|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:23:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:23:45 |
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.232.---)
Дата: 24-08-11 00:24
Привет земеля! Читаю, думаю опять сома забагрил - нифика. На бедных ужиков переключился. Жалко его. На Василях?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Чеснок (178.163.13.---)
Дата: 24-08-11 00:57
Привет!Жалко конечно! Мы его аккуратно отцепили.Ругался шибко В Ермаках на Песчаном.На Волге штормило,укрылся на озерах.Оказывается змий тоже :-) Мне в этом году везет.Недавно чайка поппер атаковала,зацепилась крылом.Вот это было кино :-)))?Полнометражное!С камышей поднялись на ее крик несколько сотен родичей и давай меня бомбить...Цирк! Было не до съемок :-)))
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.232.---)
Дата: 24-08-11 08:42
Ржунемагу))))) прикинул картину)))) А как ты хотел? Это не сомов на колебалки ловить)))
А мы на тех выходных по щуке оторвались. На двоих восемь хвостов. Самая увесистая на 3500. Ведущий "Рыбацких баек " даже завидовал - правда он не передачу снимал, а рыбачил там с другом. Во как)))
|
|
|
|
Автор: Чудила (Самара) (---.kraft-s.net)
Дата: 24-08-11 21:24
Чеснок писал:
> чайка поппер атаковала,зацепилась крылом.
у меня тоже такая "рыбка" попадалась. на кембрик. почти до самой лодки дотащил. все же сумела вырваться. а то бы и не знал, что делать)))
|
|
|
|
Автор: kuzy004 (109.169.151.---)
Дата: 25-08-11 04:53
SVK(Тольятти) писал:
> Ржунемагу))))) прикинул картину)))) А как ты хотел? Это не
> сомов на колебалки ловить)))
> А мы на тех выходных по щуке оторвались. На двоих восемь
> хвостов. Самая увесистая на 3500. Ведущий "Рыбацких баек " даже
> завидовал - правда он не передачу снимал, а рыбачил там с
> другом. Во как)))
Здравствуйте уважаемые земляки!базируюсь в Ермаках,тоЖА , ловили хищника(ну конеШнА не восемь,и не вдвоём,а АднАго и вчетвером!)но за то это наша ПЕРВАЯ щУка ,вобще то сынулька поймал её ,радости то!!!горжусь и ХВАЛЮСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.234.---)
Дата: 25-08-11 16:17
Кузя004: С почином!!! Это заразная и переходящая в хроническую форму болезнь без надежды на возможность выздоровления. Будьте крайне осторожны))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.bal.ru)
Дата: 01-10-11 11:35
Что это? Похоже питон тряпошный. У нас на окуневых котлах чайка приличная ловится, там чуть сложнее. Укусить постоянно пытается. А червячка об транец, и прувет.
|
|
|
|
Автор: pavlovmn1 (---.vologda.ru)
Дата: 05-10-11 17:31
А ко мне пыталась с воды в лодку забраться,правда не ужик))))Пришлось спиннингом цеплять,чтоб откинуть
|
|
|
|
Автор: Чеснок (178.163.13.---)
Дата: 07-10-11 05:30
Нырял прошлые выходные на Песчаном,два раза видел какую-то хрень похожую на змея длиной см 80,вроде плоская с боков.При попытке приблизиться резко срывался с места,только облачко мути оставалось.Видимость была не очень...Раньше таких не встречал.Похоже на угря,но их у нас нет,да и видел их только на картинке :-))) С прошлого года всяких гадов стал часто видеть,2 раза в лодку лезли.Может старею,на девок стал меньше глазеть :-)))
|
|
|
|