|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:56:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:56:55 |
|
Автор: lesnik_68 (---.90.178.93.donpac.ru)
Дата: 16-06-11 07:39
Буратины, там не было....." А вот переверни Папа Карло полено, и не известно какой бы конец у сказки был бы" (С) ;))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий (Кострома) (---.sv-en.ru)
Дата: 16-06-11 19:53
Буратино писал:
> ещчо так ешчо!)) воть... типичная костромская лодочная. 1500 в
> ГОД.
Эээх, еще раз, что Ипатьевский моностырь не сфотографировал, ведь за спиной же был... :-))
|
|
|
|
Автор: Буратино (79.104.6.---)
Дата: 16-06-11 19:56
до Костромского судостроительного-судоремонтного так и не дошёл. но вот, полюбуйтесь Ярославцем, однако)
|
|
|
|
Дата: 16-06-11 20:01
Буратино писал:
> до Костромского судостроительного-судоремонтного так и не
> дошёл. но вот, полюбуйтесь Ярославцем, однако)
А за "Ярославцем" пристань, которую то же строили у нас на Судоверфи, а за пристанью, ТЭЦ-1. Лодка у меня там раньше стояла, спёрли в 90-е.
Прости, Буратино, не сдержался...
|
|
|
|
Автор: Буратино (79.104.6.---)
Дата: 16-06-11 20:08
вот ещё. похожу ещё, пофоткаю. но не так всё просто) по мобильному-недомобильному флешке-модему нифига ниизя ничего загрузить.. поэтому все отчёты загружены в магдональдсе. их ажник 2 в Костроме
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-06-11 02:37
Извини. Не восхитило. Напомнило первый репортаж Гермуму из Северной Кореи. Иллюстрация полной деградации любительского маломерного флота и всего остального. Людей загнали на такие "стоянки" да еще и по 100 у.е. в год не забывают содрать. Увидев на фото такую "инфраструктуру" хочется нажраться.
|
|
|
|
Автор: Fallout (213.108.23.---)
Дата: 17-06-11 04:15
Михаил Дмитриев писал:
> Извини. Не восхитило. Напомнило первый репортаж Гермуму из
> Северной Кореи. Иллюстрация полной деградации любительского
> маломерного флота и всего остального. Людей загнали на такие
> "стоянки" да еще и по 100 у.е. в год не забывают содрать.
> Увидев на фото такую "инфраструктуру" хочется нажраться.
Тогда уж не деградации а застоя. Хуже ведь не стало со стоянками? И да, конечно за сдёртых 100 бачей в год должна и наномойка быть и ТРЦ и прочее... В столице за такие деньги считанные разы слипануться можно разве что и своё место стоит как недорогая иномарка. Зато инфраструктура. В Костроме такая стоянка пустовала бы и отнюдь не способствовала бы развитию любительского маломерного флота.
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 04:23
Увы. Деградация и разруха. Ибо все на птичьих правах. Доски гниют, лодки ветшают, все сыплется. Застой - это когда ничего нового не возникает, но хоть старое в первозданном виде худо-бедно поддерживается. Все, спать от греха пошел, скоро Владивосток проснется)))
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Костррома) (---.kmtn.ru)
Дата: 17-06-11 04:39
Буратино писал:
> вот ещё одна местная стоянка. эта 2,500 в год. В ГОД.
> подъёмники. всё есть.
Есть то есть, только нахрен никому не нужны, хоть 2500, хоть 500 рублей. Это Черная речка, она обмелела, вот народ и разбежался.
Негодная это стоянка.
Никакой особой деградации не вижу. Раньше, конечно, лодок было больше, кто то бросил в 90-е, кто то переставил на другое место, но люди как ездили, так и ездят.
А заборы всю жизнь, что себя помню, такими и были, потому, что как делали их из самых дерьмовых досок, так и сейчас делают. :-)
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Костррома) (---.kmtn.ru)
Дата: 17-06-11 04:44
Fallout писал:
> Тогда уж не деградации а застоя. Хуже ведь не стало со
> стоянками?
На стоянке, где стою я, примерно 350 лодок, мест нет, очередь однако.
И да, конечно за сдёртых 100 бачей в год должна и
> наномойка быть и ТРЦ и прочее... В столице за такие деньги
> считанные разы слипануться можно разве что и своё место стоит
> как недорогая иномарка. Зато инфраструктура.
В Костроме такая стоянка пустовала бы и отнюдь не способствовала бы развитию любительского маломерного флота.
Есть и такая, Буратино просто не дошел, там и помоют, и заправят и пришвартуют...
Местный "бомонд" там лодки ставит, за 100 УЕ в месяц, сейчас может и поболее.
Вот так как то...
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 05:26
Дмитрий, не обижайся! Кострома - mon amour (БГ). У меня с Костромой хорошие воспоминания связаны. Я же именно про умение фотографа выбирать "лучшие" ракурсы, сюжеты и точки зрения написал.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 17-06-11 05:49
Наверное спецом эти причалы выбрали.Вид конечно неприглядный.Так сказать бюджетный вариант.Люди стоящие на этих причалах в месяц зарабатывают не более 10 000руб.Причем часть из них пенсионеры,у которых пенсия 4-5000руб.Поэтому стоять на причале"ПРАВЫЙ БЕРЕГ"или"ОСТРОВСКИЙ ПРИЧАЛ",где картина абсолютно другая и стоимость от 4000руб.,только не за год,а в месяц,они не могут.И лодки с катерами там не "КАЗАНКИ",а "БАЙЛИНЕРЫ"и"БАСТЕРЫ"с"ВЕЛЬВЕТАМИ".Вот только эти причалы ты почему то не сфотал,а они не хуже чем ВМК"АВРОРА"в Маскве.
Да и "ИПАТЬЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ"тоже жалко,что ты не посетил и не сфотал.А жаль,вот тут то есть,что показать.
Ну а поповоду разрухи и убожества,то и в Маскве в ВМК"ДЕСАНТ"картина не лучше,если не хуже.Да и не только в "ДЕСАНТЕ".
Кстати Костромским бюджетным причалам можно только позавидовать,что еще живы.Вон в Казани все причалы убирают,Яхт клубы для олигархов строят.
А куда пенсионеру деваться.Резинку покупать,а лодку в металлолом.
Так,что гордость за Кострому.Причальчики какие ни есть бюджетные,плохонькие,но для простых граждан сохранились.Не все и везде деньги решают.
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 14:29
Михаил Дмитриев писал:
> Дмитрий, не обижайся!
Да какие обиды, Михаил!
Кострома - mon amour (БГ). У меня с
Костромой хорошие воспоминания связаны. Я же именно про умение
фотографа выбирать "лучшие" ракурсы, сюжеты и точки зрения
написал.
Сам удивлён, вроде есть что, кроме лодочных стоянок поснимать...
Может исправится...:-)
|
|
|
|
Автор: Буратино (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-06-11 16:23
а то, что в Ипатьевскую Слободу не сходил-так это ещё не успел) я ж тут не просто так прохлаждаюсь, я тут по делам. ещё будут фото красивых парков)
|
|
|
|
Автор: Буратино (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-06-11 17:10
> Может исправится...:-)
эээх! не могли не наехать!))) ну а может у меня роль такая... а?
|
|
|
|
Автор: REUTMEN (89.208.217.---)
Дата: 18-06-11 17:37
Чтоб дно не обросло. Некрасиво, снижает скорость, повышает расход и смыть много ручного труда стоит.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 19-06-11 02:36
Кроме того,лодки подвешанные на вешалах,не бьет волной,они не трутся друг о друга.Намного сохраннее,чем лодки болтающиеся на воде.
Вешала ставятся по первому льду,т.к.легче вбить сваи и трубы.И легче поставить весь подъемный механизм.
Кроме лодок и моторы в большей и безопасной сохранности,когда висят в воздухе.
|
|
|
|
Автор: Буратино (194.186.220.---)
Дата: 20-06-11 01:17
вот, пожалуйста, ненищебродская стояночка... как пожелаете... цену за стояночку постеснялся спрашать. нервы дороже.
|
|
|
|
Автор: Буратино (194.186.220.---)
Дата: 20-06-11 02:12
кстати, Дмитрию... это не Чёрная речка обмелела... в Волге воды совсем нет. метра не хватает.
|
|
|
|
Дата: 20-06-11 14:30
Буратино писал:
кстати, Дмитрию... это не Чёрная речка обмелела... в Волге воды совсем нет. метра не хватает.
Это Чёрная речка обмелела! Упадок этой стоянки начался не год и не два назад. 5 лет назад у моего приятеля лодка там стояла, там уже выехать было большой проблемой, заилилась речка. Плюс нерадивое отношение к работе сторожей и руководства сделали своё дело.
|
|
|
|
Автор: gekkosha (95.170.180.---)
Дата: 13-07-11 00:23
Я из Краснояска, моя лодочная-в 50 раз чмырнее чем те что на фотках, о подъемниках я только сейчас вообще узнал.
так у нас ценник-5.500 в год ! а вы еще жалуетесь !
коммунизм у вас!!!
|
|
|
|