|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:43:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:43:22 |
|
Автор: sdu2010 (93.90.247.---)
Дата: 26-04-11 18:12
В прошедшие выходные произошло очень радостное для меня событие - спуск новенькой Касаточки 365 на воду :))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 26-04-11 18:18
Классика жанра - Я и кильватерный след :)))) Сорри за грязный жилет, с потеплением обязательно постираю :)
|
|
|
|
Автор: Garry (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-04-11 04:52
Тоже хочу креслице со спинкой поставить,только Касатка 385.При рулежке румпелю спинка не мешает?Это зеленое кресло-от Баджера?Как крепили?На банку?
|
|
|
|
Дата: 27-04-11 04:52
Тоже хочу креслице со спинкой поставить,только Касатка 385.При рулежке румпелю спинка не мешает?Это зеленое кресло-от Баджера?Как крепили?На банку?
|
|
|
|
Дата: 27-04-11 14:19
Ага, баджеровское, крепил на банку и растяжки к ручкам, сидеть удобно, рулить как-то не понял, если банку сильно к мотору придвинуть, мешает, если далеко - тянуться сильно надо, в общем надо золотую середину найти :)
|
|
|
|
Автор: беспристрастный (178.130.2.---)
Дата: 28-04-11 01:19
Garry писал:
> Тоже хочу креслице со спинкой поставить,только Касатка 385.
Можно такое ПОВОРОТНОЕ креслице поставить, ничего мешать не будет.
|
|
|
|
Дата: 28-04-11 01:20
Оно еще и откидное - совсем ничего нет в кокпите...
|
|
|
|
Дата: 02-05-11 06:50
О какая интересная...Под нее можно АКБ впиндюрить или бак...Только сделать сдвижное влево-вправо и какое-нибудь крепление к пайолине,чтоб на волне не прыгать+ как-нибудь съемные ножки приспособить с той стороны,где к борту крепления...Как хорошо будет-пришли на берег,снял свой трон,ножки прикрутил быстренько и сидишь пивко тянешь...А-то как-то надоели стулья раскладные за 500 рэ.которых на один месяц хватает... А кто хозяин?ТТХ можно в студию?))
|
|
|
|
Дата: 04-05-11 00:35
Garry писал:
Под нее можно АКБ впиндюрить или
> бак..
"Впендюривается" штатный 25-ти литровый бак.
Только сделать сдвижное влево-вправо
Не стал, это заметно ослабляет конструкцию
и какое-нибудь
> крепление к пайолине,чтоб на волне не прыгать
Без этого нельзя, иначе на волне есть риск вылететь за борт. Крепление НЕ ЖЕСТКО фиксированное. Крепит и нижнюю опору подиума кресла и той же стропой привязывает бак.
+ как-нибудь
> съемные ножки приспособить с той стороны,где к борту
> крепления...Как хорошо будет-пришли на берег,снял свой
> трон,ножки прикрутил быстренько и сидишь пивко тянешь
Ножки съемные не стал, так как на берег прихожу только после окончани рыбалки. Ночлег на воде, когда кресла(2)!!! откинуты на борт. Чтобы с места лова не уходить далеко. А сверху стояночный тент, но его фото будут чуть позднее...
...А-то
> как-то надоели стулья раскладные за 500 рэ.которых на один
> месяц хватает...
Приятель одного пострадавшего от кемпингового кресла в лодке, доставлял в больницу, кусок трубы задел ягодицу!!!
А кто хозяин?ТТХ можно в студию?))
На испытаниях давили сверху 220 -ю килограммами.
В журнале "Рыбалка на Руси" №4 за 2011 год есть описание.
Но, без одной подробности!!!
|
|
|
|
Дата: 12-05-11 02:38
Garry писал:
> а подробности на пайолине видны,да?))Что за подробности такие?
Подробности не на "пайолине", а на кресле. Есть там одна техособенность, которая позволяет нормально работать креслу.
|
|
|
|
Дата: 13-05-11 07:03
а можно эту техособенность мне в личку заслать?))Если не военная тайна канэшна))
|
|
|
|
Автор: soloveyko (---.sat.poltava.ua)
Дата: 14-06-11 21:50
Тоже очень заинтересовала данная конструкция.
Раз автор не отозвался, попробую предположить, что некая особенность заключается в процессе поворачивания кресла.
По фото складывается впечатление, что поворотной платформы под сидушкой нет. Просто болтом насквозь прикручено к плошадке каркаса.
В похожем на это стадионном кресле, как раз по центру расположено отверстие для слива воды после дождя или мойки. Если дно кресла плоское и плотно прилегает к площадке, то сила трения не будет давать креслу легко поворачиваться под весом сидящего. Мне в голову пришла идея что в этом случае можно использовать опорный подшипник от передней стойки автомобиля. Но это только в теории, до воплощения в жизнь пока руки не дошли.
|
|
|
|
Автор: WebRacer (77.239.243.---)
Дата: 17-06-11 21:48
Дырок в кресле надо насверлить, по периметру седалища. Иначе даже при легком дождичке будешь сидеть в тазу с водой...
|
|
|
|