> Тема скорости не раскрыта.
Какое имеет значение скорость на этом комплекте. Это лодка для небольших расстояний. Тут важен вес мотора. Удобство сборки\разборки лодки.
> Молодец, Вилен !
> Понравился твой клип. Как парусность на твой взгляд ? Мне это в
> ЛДНД не понравилось самое главное.
Спасибо, Сергей!
По парусности: Солар легче - по всем правилам сбивать ветром его должно больше. Я ходил под 15-шкой в одного по волне и ветру в прошлом году на этой же лодке - было немного боязно, если честно.
Пайольная лодка ведет себя в таких условиях более предсказуемо (при минимальной загрузке).
Сергей, мои взоры в сторону соларовских лодок обусловлены более габаритами моей машины, нежели тщательным изучением ТТХ и мореходности. Согласованность комплекта и средств его доставки на воду тоже имеет значение :)))
Автор: Шатоба Александр (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 27-03-11 22:58
По виду очень приятный и увереный глисер и со стороны даже скорость не кажется маленькой.Увидел большие плюсы в маленьких моторчиках минимум бензина м масла на весь маршрут.Cкоро ,скоро на воду , вот только запчасть получю нужную на недельку в ремонт и воды жду потенциально ,сильно хочется проскочить по всем островам .Хочется с выходом на пару тройку дней.А я на днях кстати завёл свою шестидесятку во дворе вполне успешно мотор проснулся после зимней спячки ,,Завтра отшкурю днище, в среду закрою необрастайкой и в пятницу новому хозяину передам столько сил и трудов и душевного состояния , жаль предавать старого товарища.(но жалеть нельзя)( иначе новый товарищ не приимет )Прям переживаю ,как он будет нести свою судьбу в чужих руках.
Вилен, спасибо за ролик, очень качественно.
После просмотра начался жуткий jopendrigan и обострились другие заболевания.
Заинтересовало, какая камера использовалась, что ее можно погружать под воду?
> Вилен, спасибо за ролик, очень качественно.
> После просмотра начался жуткий jopendrigan и обострились другие
> заболевания.
> Заинтересовало, какая камера использовалась, что ее можно
> погружать под воду?
Вообще снято двумя камерами - Сони хэндикам мини-дв и Го Про ХД.
Go Pro может снимать под водой и к тому же по четкости вчистую уделывает старенькую Соню. Единственно - звук через бокс проходит плохо. Видите у меня на шее на шнурке синий девайс? Это диктофон :)
Автор: dm7_так я это (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 29-03-11 06:09
А у нас машины по реке. Туда сюда, туда сюда...... :((
Валера, привет.
Да, действительно желтого мног. В первой редацкии была подтяжка цвета, но вегас внезапно умер на кодинге, похерив весь монтаж.
Наново клеил уже за полночь со спичками в глазах - звук получился особенно плохо :(
Присоску на баллон не лепил - думаю оторвет нах. Туда только 3М.
Я веревочкой страхую - как и капитанку ..))
Винт красиво получился под водой, но с рук съем не то - лепи ее куда-нибудь - на колпак, транец, ногу...
Жду потепления для дальнейших опытов с ГоПро.
Вот давеча немножко сделал (закрепили на спиннинг ее в конце): Видео - Ловля крупного лосося на Балтике
> Винт красиво получился под водой, но с рук съем не то - лепи
> ее куда-нибудь - на колпак, транец, ногу...
Да фигня. Хорошие подводные кадры в стоке эта камера даст - курил по теме немало, макнул просто ради интереса.
Лепить, бросать, топить и мастерить буду летом - это первые покатушки с элементами видео, а не наоборот.
> Вот давеча немножко сделал (закрепили на спиннинг ее в конце):
> Видео
> - Ловля крупного лосося на Балтике
Кино интересное - Петру привет! На заставку только много ленты уходит имхо.
Погода мутноватая у вас - в наших краях лучше и теплее :-Р
Без заставки не фирменный стиль..., а хоме видео - там пару сек. всего, все же у нас "Пикчерс" ...))
Естессно в ваших краях теплее - Фукусима греет ...)))
Автор: Антон Владивосто (77.35.222.---)
Дата: 05-04-11 21:38
В клипе песенка про то как доктор целебный порошок людям везет, от которого и печаль отступит и тоска пройдет.....
Вопрос на засыпку: марка порошка? кто из вас доктор? и почему нет объяснения что за новый мотор от Сузуки??? ? В недавней дискуссии о преимуществах моторов 2- тактные были тобою "благородно" причислены к врагам экологии... Не увидев ремня газораспределения я не на шутку расстроился, но понял, что у мотора 1991 года он скрыт под встроенным бензобаком!!!!!! не то что щас (в черной краске)!
> В клипе песенка про то как доктор целебный порошок людям везет,
> от которого и печаль отступит и тоска пройдет.....
>
> Вопрос на засыпку: марка порошка?
Антон, ессно Дося. Мои водномоторные метания вполне впишутся под известный слоган.
>кто из вас доктор?
Ессно я. Сам себе и доктор и режиссер
> нет объяснения что за новый мотор от Сузуки??? ? В недавней
> дискуссии о преимуществах моторов 2- тактные были тобою
> "благородно" причислены к врагам экологии... Не увидев ремня
> газораспределения я не на шутку расстроился, но понял, что у
> мотора 1991 года он скрыт под встроенным бензобаком!!!!!! не то
> что щас (в черной краске)!
Антон, на фоне последних событий маленький двухтактный моторчег вполне экологичен , а прибор у меня в руках считает не миллизиверты, а всего лишь обороты - это дорогого стоит.
>
>
> Вилен! поздравляю с открытием навигации!!!!!!!!