|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:25:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:25:41 |
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 20-03-11 01:39

Целый месяц не держал в руках весло, посему странно было бы упускать наступление вполне летней погоды и не прокатиться по заливу, насколько позволит ледовая обстановка. Ледовый панцирь, стойко державшийся сверх положенной нормы, сдал свои позиции как-то внезапно и бесследно. Вместо характерных для этих чисел марта дрейфующих ледовых полей, на поверхности воды плещутся лишь жалкие скопления ледышек. Открытие летнего сезона (морской каяк, Японское море и теплая погода)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nick (82.114.135.---)
Дата: 20-03-11 16:57
Поздравляю с открытием! Тоже вчера покатался. У нас долбил сильный накат, к берегу не подойдешь. Зато остатки льда разломало.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (61.51.202.---)
Дата: 21-03-11 23:49
Подзарядился летней погодой на Родине, а сегодня уже сижу в промозглом Пекине, морожу сопли. Жуткий ветер, холод, еще и в квартире тут с 15-го числа не топят — по приказу партии.
|
|
|
|
Автор: Иван (58.181.167.---)
Дата: 22-03-11 00:59
Герасим и Му-Му писал:
> сегодня уже сижу в промозглом Пекине, морожу сопли.
Посещать Пекин - это работа такая?
|
|
|
|
Автор: KLMNO (---.nat-pool1.aviel.ru)
Дата: 22-03-11 07:49
>Посещать Пекин - это работа такая?
нет, это деньги некуда девать
|
|
|
|
Автор: Lika (---.dhcp.stpt.wi.charter.com)
Дата: 24-03-11 16:56
Вадим, а можно вопрос(ы) по фотоаппаратам? Чем сделаны снимки в этой теме? Nikon? Какие линзы? Я только-что приобрела Canon Rebel ЕОС XS, 18-55mm lenses - был на распродаже по хорошей цене, но мне кажется, что такого качества, как у вас - мне с этими линзами не добиться...Можете дать совет? Вы берете Nikon на воду?
|
|
|
|
Автор: Lika (---.dhcp.stpt.wi.charter.com)
Дата: 25-03-11 02:18
Спасибо, все ясно. Покупать мне и покупать... Думала Канон СЛР отделаться...Теплой весны!
|
|
|
|
Автор: KLMNO (---.nat-pool1.aviel.ru)
Дата: 25-03-11 05:55
да, Лика, это покупать-покупать вам обойдется ляма на полтора-полтора.
|
|
|
|