|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:11:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:11:27 |
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 07-02-11 19:15

По многочисленным просьбам прогрессивной общественности, продемонстрирую традиционное революционное брожение в столице Таиланда. Где нарядно одетые люди, с песнями, плясками и прочими беспорядками, выплескивают протестные шествия на зажатые небоскребами бангкокские улицы. В роли борцов за светлое будущее в этот раз выступали краснорубашечники из «Объединенного фронта за демократию против диктатуры». Посмотрим же на процесс борьбы с ближней, так сказать, дистанции. Продолжение...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Mao (77.35.244.---)
Дата: 08-02-11 00:08
"Песок должен быть вот таким:"
Не могу не согласиться.
Да, кстати, Русского Фаранга я встречал в ноябре. Он сейчас профессионально занимается фотографией, в чем чрезвычайно(!) преуспел.
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.244.---)
Дата: 08-02-11 00:12
"Э... Вадим, ну что за фигня?"
И впрямь зря снес, мне кажется это уже никого не напрягает - слетать может каждый, кто не совсем лентяй.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 08-02-11 00:30
Герасим и Му-Му писал:
> Флуд и порча чужого бизнеса. Некузяво получается.
Ой, да ладно.
Чай, не дети и не благородные девицы.
Я вот очень сильно сомневаюсь в справедливости тезиса "Тай - это рай".
Ну очень сильно. Не склонен я верить таким вот эмоциональным выплескам.
По возвращении изложу свои впечатления совершенно без стеснения.
Не вижу смысла щадить чужой бизнес, если он построен на обмане.
|
|
|
|
Автор: russian_farang (---.173.85.1.adsl.dynamic.totbb.net)
Дата: 20-02-11 20:35
> Я вот очень сильно сомневаюсь в справедливости тезиса "Тай - это рай".
Ваше право.
> Ну очень сильно. Не склонен я верить таким вот эмоциональным выплескам.
"Эмоциональным выплескам" ? :-) Не все люди на земле живут Вашими убеждениями, знаете ли...
Кому-то хорошо в Тайланде, кому-то в России ( или другой стране пост-советского пространства ). Излагая свои мысли на страницах Вашего сайта о Тайланде я никогда не оскорблял свою Родину.
>По возвращении изложу свои впечатления совершенно без >стеснения.
>Не вижу смысла щадить чужой бизнес, если он построен на >обмане.
Может Вам и не ездить никуда ? Всё одно - недовольны останетесь.
И о бизнесе - если Вы имели ввиду мою тему о Тайланде, то тема создавалась отнюдь не с целью привлечения туристов.
Я - В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ "РАЗВОДОМ" соотечественников на деньги в частности, и В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ БИЗНЕСОМ в Тайланде.
Если мои высказывания в теме " Тай - это Рай" вызвали у Вас или посетителей Вашего ресурса негативные реакции - что ж... мне очень жаль.
Обещаю Вам: впредь не оставлять здесь подобных заметок и не создавать подобных ( и прочих ) тем.
С Уважением.
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.198.---)
Дата: 20-02-11 20:57
"Обещаю Вам: впредь не оставлять здесь подобных заметок и не создавать подобных ( и прочих ) тем."
Влад, привет! Совершенно зря ты обижаешься. Не думаю, что Иван как-то хотел тебя зацепить...
Кстати, сбрось мне в почту свой действующий телефон, утратил с потерей аппарата в Малазии. У меня есть к тебе вопрос по Бангкоку.
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.198.---)
Дата: 20-02-11 21:04
"Я ни на кого не в обиде :-)"
Тогда занавесь своих фотографий - тебе ж-то явно есть что показать...
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 21-02-11 14:49
russian_farang писал:
> ********* много чего.
Ну да, автору фразы "Зимний Пхукет показался мне адом" - "Прилетайте к нам еще",
а мне, возразившему, что истина где-то посередине - "А может быть, Вам вообще сюда приезжать не надо?" ;-)
Вот они, издержки моей честной и открытой манеры ведения форумных дискуссий ;-)
Нет уж, дудки!
На Пхукет я собирался задолго до прочтения ваших характеристик этого места просто потому, что там тепло зимой.
Ну а если при этом еще и удастся развенчать миф о земном рае - поездка тем более будет не напрасной ;-)
|
|
|
|
Автор: Mao (---.artem-catv.ru)
Дата: 21-02-11 16:14
"Ну а если при этом еще и удастся развенчать миф о земном рае - поездка тем более будет не напрасной ;-)"
Не удастся! :о)))
Но убедительно предлагаю перед отлетом встретиться, иначе тебе и впрямь удастся развенчать миф о земном рае!
Впрочем, есть у меня один знакомый крендель - он рассказывал о своей поездке так: " Весь месяц не выходили из гостиницы. А зачем выходить- там все есть: и бассейн, и кормежка..."
И ведь не разубедишь - не нужны ему ни рыбалка, ни острова...
|
|
|
|
Автор: Ниваводофф (---.nwgsm.ru)
Дата: 21-02-11 19:03
мимо людей в красном я проезжал в Бангкоке в ноябре. ну люди и люди - стоят перманентно в центре с плакатами - жена их даже пофотографировала =)))
вторую поездку в Тай запланировали с двухсуточным проживанием рядом с Байок-скай - отель "Интра".
уже к вечеру я хотел в Паттайю "хочунимагукак"))))))
я Москву недолюбливаю - а в Бангкок теперь нишагу))))
моск был просто раздавлен массивной архитектурой.
контрольным выстрелом был дневной муравейник. =)))
с Камбоджой опять был облом - однако вдоволь насладился Аютайёй и водопадами Эравана.
помнится, у Ж. Верна - "Капитана Гаттерраса неужержимо тянуло к северу..." (с)
меня же, просматривая осенние фото - неудержимо тянет туда - в Тайланд.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 21-02-11 19:14
Ниваводофф писал:
> уже к вечеру я хотел в Паттайю "хочунимагукак"))))))
Я бы туда только под конвоем и под общим наркозом. :)
|
|
|
|
Автор: Ниваводофф (---.nwgsm.ru)
Дата: 21-02-11 20:44
"общий наркоз" невозможен - ибо непьющий я:)
Паттайа - используетсо как базовый пункт для заброски по различным островам, уголкам и провинциям =))
территориальное расположение благоприятствует.
осень 2010 - непонятный сезон дождей - Паттайа выглядела островком среди ливней.
по причине непогоды были сорваны поездки на ко (острова фсмысле))) - хотели забронировать там бунгальце на пару-тройку дней, но ....всё было размыто ливнями((((
Пхукет есть в дальнейших планах, но уже в конкуренции с Вьетнамом =)))
|
|
|
|