|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:35:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:35:00 |
|
Автор: Mao (182.52.68.---)
Дата: 25-11-10 01:50
Вот же ж какая бывает в жизни катаклизьма!
Телега-то моя! Ладно, встретили Жигуленка 01 на улице позавчера - так ведь пропорции какие... Одна телега - один Жигуль!
Справедливости ради скажу - эта телега была не лучшей (я ее хорошо помню). Ошибся с сечением по причине неверно заданных весовых параметров. Да и ладно - хрен с ним - года уж четыре прошло... А вот покраска - да, совсем дрянь, но силовые элементы - живеев всех живых! :о)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-11-10 01:57
Вот еще один старый знакомый! Как у меня на Астре солнечная батарея, 32wt.
13000 рублев вместе с контроллером.
|
|
|
|
Дата: 25-11-10 02:03
А вот еще один знакомый. Что-то с электроикой не то... в прошлом году там же стоял.
|
|
|
|
Дата: 25-11-10 02:18
Вот этот аппарат мне шибко понравился, но сфотографировать удалось только с кормы...
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 25-11-10 08:52
"Фотографировал я и эту этакаду, но..."
- Не согласен, Олег. Ну посмотри на эти ужасные перехлесты крыш в левом продолжении... с не менее ужасной угловой поддержкой без укосин или чего другого... Центральный навес прост/правелен, а слева - бородавки...
Вот сильно нравится : "Да и так есть на что поглазеть.." - Джемс Бонд поди оставил, когда то.... когда мы были маленькие... :)
|
|
|
|
Автор: Фишер (86.102.48.---)
Дата: 25-11-10 10:01
Автор: Mao
Телега-то моя!
Да и катер знакомый.. Эдвард , года три назад в Находку его перегонял, фоты скидывал...
Олег , время мало осталось, про рыбалку побольше..))
|
|
|
|