"А ведь действительно - на моцаке в каблучках ездить проще - педалей-то нету!"
- Я-лох.
Десятилетиями хожу в "пижамах", майках и рейтузах..... зимние пальто- как корсет Медичи.... а джинсы даже новые - нашиты вставками.... а купить машину - проблема. И авто я беру не по мудрому, а по габариту, ну, это если выкинуть переднее кресло.... С моим ростом только в новый год в правильном костюме счастье - "Елочка"... гориии... гори, гори синем пламенем такая жисть. А выход то все это время был рядом!
Пипец, господа. Продаю свой любимый мегоометр и покупаю мопедку. И шузы на кэблах! Всю жизнь отходил на недокоблуках.... ВСЕ! - ШПИЛЬКИ! Вертикальные! И догоните меня тогда, да! :)
Да пожалуйста! Непростое, кстати, дело... Выбрать позицию для съемки просто невозможно.
У меня сейчас паршивенький интернет или браузер загибается, поэтому возможна пересортица фотографий в отчете, но смысла это не меняет ( если только смысл как таковой вообще имеется)! :о)))
Вот эта девица меня сразила наповал! Ну до того нескладная - и сидит-то как-то боком, и едет криво - ни за что б ей мотопед не доверил! Угроза дорожному движению!
"...там кроме каблучков еще цветочек в прическу надо!"
- ...заметано.... :)
Это слайд шоу так и просится под трек Депеш Мода. Там, правда, был мотороллер, но суть точно в яблочко.
С нашей плодовитой системой ГиБеДеДэ маниакально упражняющуюся в ежеутреннем перекрое законов скоро все сядем так, любовно прижавшись друг к другу :)))
"...сапоги - символ власти всех государств!"
- ааа... ну ясно, чо. Теперь встретив лохматую девицу в цепочках/собачках и БОДФОРДАХ не стоит клеиться.... к члену федерации - стоит попросить прибавки к зарплате и снижения налогового бремени.
А вылезший из дорожного люка чумазый чел с тросом в руках и вонючих сапожищах.... ой, как на пред. правительства похож... :)))
Всегда думал - чего руководители прячут за трибуной, когда выступают? А-гааа! Кирзочи!!! :)
Ну помирать я несобирался..., ... а какие медсестры и врачи в отделении есть.... намедни делали УЗИ сердца ... вы, говорит, поближе ко мне ложитесь...., ну лег... так сразу и пульс участился, не смог совладать с собой, надо бы пустырнику попить......:-))
ЗЫ А вообще такие болезни не лечатся, просто находят лекарственную схему поддержки и оставшаяся жизнь на таблетках.. хотя и вполне полноценная во всех смыслах..:-(
"...вообще такие болезни не лечатся.... хотя и вполне полноценная во всех смыслах."
- неее....ну я не понял, мы болеть ваабще собираемся или нет? Врачи тут, значит, бегают в беленьких халатиках и противоположно расположенные (полом) близко находящиеся (телом) , а мы, супротив и вопреки просто не разбери и не торопясь вот тут и пофилософствуем... о... да, нас, тут, в Рашен Федерейшен, точно, так запросто, хрен возьмешь.
Да. Но. Но ведь, это - правильно :)
Олег : "...Ред Хот Чили Пепперс вылитый, - про базар, помнишь?"
- не-а. Ни хрена. Эхо по коробке головы звенящее разнеслось... и вернулось с пустыми руками.... а вот..
Но, ролик наш - под видик ваш, он тут: