|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:15:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:15:47 |
|
Автор: REUTMEN (89.208.244.---)
Дата: 30-10-10 19:06
Шланг от надувнушки и приспустить как камеру. Шлангом в костер. А так завидую, в этом году только один раз на природу удалось съездить. И то за грибами.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата: 30-10-10 19:11
Зато утро...я проснулся от печального гусиного курлыканья, мир вокруг палатки светился призрачным светом.Высунув жало из-под полога, я узрел такую вот картину.Если эту фотку увеличить, то видно уходящий над лесом косяк...тищина вокруг была такой хрустально-звенящей, что на миг пронзительной печалью защемило сердце - ведь следущий подобный момент придётся ждать целый год...
|
|
|
|
Дата: 30-10-10 19:49
...и мой друг, купающиеся в лучах солнца.27-ое октября на календаре.Вот мы всё ругаем питерскую погоду, а у меня не было ни одного выезда, чтобы она не подарила нам хоть один такой волшебный миг.Если б климат был стабильным - разве радовались бы мы так этим чудным мгновеньям? :-)))))
|
|
|
|
Дата: 30-10-10 20:23
И полетела - если можно так выразиться применительно к данному комплекту :-)).Я, кстати, первый раз катался на продукции своей фирмы :-).Что могу сказать - пока увидел 3 положительных момента: "кобра" при старте выражена слабее, чем у других пузырей, на которых довелось ходить; лодка при ходе по невысокой короткой озёрной волне совершенно не забрызгивается; и не меняет дифферент, т.е. подскакивает, как мячик, параллельно воде.
|
|
|
|
Дата: 30-10-10 20:46
Я даже не ожидал, что В8 на РМ300 разгонит мою тушу до такой скорости - 35,3 км/ч.Винт стоял белый грузовой, мотор явно уходил в перекрут - у Ветерка на оборотах более 5000 в звуке появляется характерное такое верещание.
|
|
|
|
Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата: 30-10-10 21:43
А что ж не рассказал как лодка и мотор ведут себя под двумя седоками?
А так зачотно :-))
|
|
|
|
Автор: All (---.kzn.hitv.ru)
Дата: 30-10-10 22:14
Эх... красота... глядя на это хочется опять спустить лодку и ... но холодно...
|
|
|
|
Дата: 30-10-10 22:54
Глот писал:
> А что ж не рассказал как лодка и мотор ведут себя под двумя
> седоками?
> А так зачотно :-))
У меня на холоде фотик сдох :-(.А запасную АКБ и зарядное устройство я забыл в своей машине.Хотел сделать фото кильватерного следа телефоном - не вышло.На словах - 2 нехилых туши (я и мой дочкоёб суммарным весом в ~220 кг) глиссируют устойчиво 27,1 км/ч.Я считаю - очень неплохо.Обводы маленьких Профмаринов напоминают "крыло чайки", поэтому должны быть эффективны при небольших мощностях.Бешенный писал мне, что на РМ340 с Волгарём втроём со шмурдяком получил 35 км/ч.Впрочем, он сам отпишется :-))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 31-10-10 01:52
Стас всё здорово! У мну с работой пока трудности не уехать никуда. Но я твёрдо намерен не закрывать сезон.
Вы Альберт избалованы о обилием солнца и теплотой водоёмов. А по мне главное потеплей одеться. Правда на больших водоёмах погода имеет значение. Точнее ветер. А в шхерах да на небольших озёрах ещё порыбачим. Я раннюю весну и позднюю осень особенно люблю за покой и безлюдье. На воде только заядлые. Да же браков мало.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-10-10 20:26
Kalyazin писал:
> У него верещание по жизни....
>
Ты неправ.
На оборотах не более 4800 в минуту исправный "Ветерок" шепчет.
|
|
|
|
Дата: 31-10-10 22:13
Да.Журчащий звук исправного В8, пожалуй, мне больше всего нравится из всех отечественных моторов.А насчёт визга :-)) - как-то, экспериментируя с винтами, я на Прогрессе дал полный газ Вихрю-М, на котором стоял белый винт от Н23 Н220, да ещё и обрезанный по диаметру.Вот это был визг! :-))))))
|
|
|
|
Автор: All (---.180.94-93.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 01-11-10 04:33
Аврора, я вообще теплолюбивый.
Калязин, это о чем?
|
|
|
|
Автор: Лазутчик (188.124.33.---)
Дата: 01-11-10 07:27
Мой профмаринчик под 15-й ямахой разогнался до 37-ми км/ч. И в одну харю кобра нехилая получалась. Но я думаю если с комплектом чуток поколдовать, то будет еще быстрее.
ПС: Станислав ОГРОМНОЕ Спасибо за лодку!
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 02-11-10 00:34
Лепота !!!!
А над моим Хуторком в этом году гуси очень рано пролетели, где то в последних числах сентября. Очень удивлялся :-0
|
|
|
|