|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:52:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:52:21 |
|
Автор: KOSTIA65 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-10-10 04:02
Сей пробег длинной в 1200 км поставил точку в путешествиях этого сезона.
Надеюсь на следующий сезон кто-то захочет присоединится.
И так - мы прибыли в Волгоград в яхт-клуб под вечер и решили спустить лодки утром
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-10-10 04:05
Отпраздновали начало приключений ( это Игорь взял на себя обязанность бармена )
|
|
|
|
Дата: 04-10-10 04:20
Утром огляделись и поняли что в такой голой пустыне нам ставить лагерь ещё не приходилось
|
|
|
|
Дата: 04-10-10 04:41
Шурик забыл вытащить кукан из воды и газанул.Остался только карабин.
РАССТРОИЛСЯ
|
|
|
|
Дата: 04-10-10 05:30
Обратный путь.
10 км от Икряного в сторону Астрахани заправка метров 100 от воды
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-10-10 16:02
Сколько по воде горючки на два корабля ушло?
И еще сколько за слипование в яхтклубе отдали и где машины ставили? Стоянка во сколько обошлась?
Я хоть и местный, но никак не доберусь туда.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 05-10-10 22:35
А где Вам больше природа понравилась:песчаные пляжи и быстрое течение в Ступино или же тростниковые затоны и лотосовые поля самой дельты.
А вообще по Вашему путешествию можно и хороший фильм снять :"ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ.".
|
|
|
|
Автор: гражданин (178.155.108.---)
Дата: 06-10-10 05:05
сл. гражданин надо в кавычки брать,а то не понятно у какого гражданина были.Ладно,это прилюдия.
Брат отдаст флешку,тоже выложу ваши фото.
Молодцы,что без травм,потерь и сложных приключений завершили то,к чему долго подготавливались.Печально ещё то,что на воде нет заправок.Я и сам сколько раз хотел с сыном до Астрахани проскочить,но данная проблема мешала осуществлению плана.
Лисы совсем расспустились.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 06-10-10 06:03
Корабля было три, я на Н500 с С90 потратил 370литров. Саня на Н550 с С100 под пол тонны, Костя на Н Ладоге с С100 чуть более 450л. Где больше понравилось, это сугубо личные ощущения. Для меня Харабалинские, Енотаевские пейзажи больше по душе, хотя и в дельте интересно, но отдыхать там хуже. Стояли в Волжском Ветре за 200р в сутки,машина с прицепом, слипование включено. На воде действительно заправок нет нигде, но данный вопрос решался без проблем и не дорого. В дельте, по протокам интереснее полазить на водомёте а не на наших тазах. В некоторых местах вместе с водой ошмётки ила летели на десятки метров из под винта. Игорь(Гражданин) давай выкладывай фотки, интересно посмотреть с твоего ракурса. Вот ещё несколько ракурсов. Пока шли от Волгограда до Никольского, были вот такие берега с 9 этажный дом.
|
|
|
|
Дата: 06-10-10 06:25
В такие походы нужно ходить недели на 2, не меньше, иначе просто не успеваешь сделать то что хочется. Чуть дунуло и всё, ты уже выбился из графика. На обратном пути, перед Наримановым, особенно открытое место, ветер задувал аж с пылью со степи, соответственно и волнишку поднял приличную, нам попутную. Так вот я в одну влетел так, что волной мне выбило лобовое стекло, сорвало каютную дверь с петель и, так как я шёл стоя, вода, как снаряд, откинула меня, с дверью в обнимку, к транцу. Я вовремя подскочил, сбросил газ, включил помпу, и тихим ходом под углом к волне к берегу. Если б хлестануло ещё раз, не известно, остался бы Нептун, со всем барахлом, на плаву. Помпа качала минут 10, т.е. откачала порядка 300литров воды. На берегу ребята подтянулись, вставили стекло, прикрутили дверь и в путь. Жаль, неменого растерялись и не сфоткали потерпевший бедствие Нептун во всей красе, думаю многим было б интересно глянуть на такой пейзаж.
|
|
|
|
Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата: 06-10-10 18:10
Миха!Ну скажи,скажи!Ну ведь была ДВУХМЕТРОВАЯ!!!Ну как может метровая волны выбить лобовое?и откинуть назад ездока?
|
|
|
|
Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата: 06-10-10 18:29
хттп ввв.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendAlbumPhotos&st.albumId=nptfnqzsrbkngklxb0qzpfcyuxfbfoxqfte&st.friendId=
nptfnqzsrbkngklxb0pjfwwxtierfsrkfrc
немного из фото.
|
|
|
|
Дата: 07-10-10 06:31
Дружище kalmik,думаю не стоит подъ...вать людей, которых совершенно не знаешь, а в остальном всё именно так как я рассказал
|
|
|
|
Автор: kalmik (---.avtlg.ru)
Дата: 07-10-10 06:47
И мысли небыло подье..,отчет на самом деле отличный
Сам вчера на рыбалке влетел в волну,правда поменьше ,так что в какой-то степени коллеги.
Если обидел-звиняй:)
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.yota.ru)
Дата: 08-10-10 01:26
Константин, Михаил! Спасибо за отчет! Если в следующем сезоне соберусь повторить ваш переход - обязательно поподробней порасспрошу.
|
|
|
|