|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:12:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:12:50 |
|
Автор: MIDI (---.nwgsm.ru)
Дата: 05-09-10 00:56
Второго сентября невзирая на очень плохой прогноз погоды, поехал на рыбалку.
Небольшой отчет смотрите здесь.Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: кабанище (188.134.34.---)
Дата: 06-09-10 03:59
Денис, молодец!!!
Хотя мог бы и позвонить, второго был на даче, тем более, что ты спускался недалеко от моего лодочного гаража.....
|
|
|
|
Автор: MIDI (---.65.182.95.opticomspb.ru)
Дата: 06-09-10 05:05
кабанище писал:
> Денис, молодец!!!
> Хотя мог бы и позвонить, второго был на даче, тем более, что ты
> спускался недалеко от моего лодочного гаража.....
Да, у вас там посто ривьера!
По четвергам у меня рыбный день, так-что в следующий четверг планирую.
|
|
|
|
Автор: MIDI (---.15.27.50.static.futures.ru)
Дата: 10-09-10 17:22
Viktor писал:
> MIDI, а чё серьёзный такой?
>
Ну так я родился в г. Чайковский, Пермский край. А там парни суровые.)))
|
|
|
|
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата: 13-09-10 14:01
Спасибо MIDI за экскурс по местам, где я начинал заниматься подводной охотой в 1983году. Это не протока, а река Жердянка- место, где войска Л.А.Говорова в 1944г переправлялись через Нарову к "гренадёрской" Синегорке. С левой, по ходу из Наровы стороны, под водой на мелях остались ещё не истлевшие елово- сосновые гати ( с окунями ) и ГОРЫ латунных гильз от зениток,летом под мелкими плавучими островами прятались огромные лини.Справа заводь глубиной 2,5метра, очень привлекательная по окуню. А крупная щука ( на повороте реки Наровы ниже Жердянки метров пятьсот) охотится, в аккурат там, где русло Наровы , на повороте, у осоки, напротив Кыргессовского канала на Эстонской стороне ,разделяется на два рукава (глубокий и мельче, глубиной метра четыре) и далее на разливе от 1,5 до 3м. Там вертится постоянно полукилограммовый подлещик и "мамки" его там "стерегут". Это то место, где я поймал свою самую крупную в жизни рыбу на "Уралку" в 1987году. Спасибо.
С уважением VOLKAn.
|
|
|
|