|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:34:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:34:28 |
|
Автор: гражданин (178.155.108.---)
Дата: 08-08-10 03:02
Собрались с Фанатом на одну ночь половить достойную рыбу и обучить его тролингу.Дятлы!(причём оба,забыли и фотоаппараты и видеокамеру).В итоге вечером за 40 минут(заход солнца) поймали 3 судака(поверхностным воблером) и тут же были сожраны комарами.Бегом в лагерь,бошки+хребты=уха,филе-на жарку(вспоминаю-слюни до сих пор текут).В 5 утра уже на судачьей точке.Ещё 4-х до 6 утра,потом как отрезало.Нырнули на завтрак,вынырнули с лагеря и занырнули за жерехом.ALEXBOARD -
-рядом на ПВХашке мужчинка ловил на кастмастер,мы с Фанатом ,как раз на псевдо стримеры.В итоге за час у него 1,у нас 6(весом по килограмму,в принцепе мелочь,но гад сопротивляется хорошо),рядом выскакивали чушки примерно кг по 5-6.Мы просто на точку опоздали.Заметил,кто сколько не ловил,но эта снать в раз 5 уловистей,чем мои 2-х пропеллерные девоны,а тем более кастмастер.Далее было обучение Фаната тролу,где он со счётом 3:0 победил меня(щуки,туда тоже опоздали,пришли к 10-00,ушли в 11-00).И бегом домой,пока жара не надавила(днём 40.5).На обратке заехали на Лукойловскую базу и о чудо!,спасибо человеку,который привёз мой потерянный в прошлый приезд от прицепа номер.
А ещё вечером встретил москвичей(Рамзес,познакомился на форуме),выдал карту,пальцем показал направление в Каменный Яр в гости к SAA.На следующие выходны видимо все там и встретимся,тогда уже выложу нормальный отчёт.Вот и всё,очень люблю я наши места,сказочные!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alter Ego (83.239.128.---)
Дата: 12-08-10 15:00
Игорь! Леше SAA я звонил, он будет в пятницу вечером или в суботу утром выбираться с Каменного Яра. Мы завтра в обед стартуем к нему в Каменный. Чтобы показал точки которые по жаре работают.
|
|
|
|
Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата: 12-08-10 17:04
У меня же лодка в Ступино и я привязан пока к данному месту,а вот позже,где-нибудь в сентябре,согласен.
|
|
|
|
Автор: гражданин (178.155.108.---)
Дата: 17-08-10 00:00
в соседнем отчёте,где с детьми,есть фото(там,где селёдка болтается,она как раз на эту снасть взялась).Таких оснасточек разных брэндов,разных по форме и содержанию насчитал видов 20 в продаже.От 35 до 150 руб за оснаст.из 5-6 крючков.
|
|
|
|
Автор: Colonel (85.26.234.---)
Дата: 17-08-10 00:43
на Средней Волге эта снасть называется балберкой или метлой, на окончании снасти или огруженный поплавок или кастмастер.
|
|
|
|