Возьмем Гришку наш Подводно-костыльный флот?
Эх если бы я еще не "развалился" гдеж меня так продуло то...
2 дня как зигзаг-ужас...
Все, как только отпустит, займусь активными водными процедурами
Да Владимир, им самым, первым подбило меня :))) Гребанное зещемление. Тепер лишних 10 дырок в заднице... судак сплош отпускной-не интересно :(((( Че делать короче?
ЗЫ "В село Гадюкино опять дожди....." А средняя полоса от жары загибается, вот 100% на след неделе выходить на работу-по-любому, от жары, в машине с ума сходить
Ложка, серебро фамильное Романовых, лично стыбенная еще в садике на экскурсии? Де?
////////
Ложку, ложку тебе должен ..... или вилку с посудиной синей :)
> Эта?
И эта така же, скорее всего, одна и та же.
Хотя мою прошлогоднюю СЕМЕРКУ некотрые по фото называли и Четверкой. Даже видео не дает такой полноты информации, как электронный безмен....
А я помню что-ли... помню только 8ого века все было.
Аккурат перед выездом за 2 дня звонок...из Ватикана -Императорский музей, так и так, Алексей Сергеевич, у нас вот выставка, мы узнали, что у Вас блюдо ПЯТОГО века СИНЯЕ, не могли бы Вы...
Не могу! Мнеж на рыбалку! В чем салат рубать? Не, не, все потом!
Ну а там все закрутилось...
Ps там еще на обратной стороне, император 3 века д. н.э. Цинь Шихуанди подпись ставил, когда мне отправлял, смотри шоп не затерлась!
беспристрастный : в выборе катера ВАМ +500 - радует, просто классный аппарат.Там, где раньше думал о переходном режтме внатяг - теперь на глиссере. Спасибо
> беспристрастный :Владимир, все рыбы разные - первая 5,7, вторая
> 3,4 кг, третья 3,8 кг. На фото трудно измерить ::))
Артем, кончилась нормальная рыба на ОНЕГЕ, вместе с нормальным отношением к нам - рыбакам, кто готов приносить законно деньги для воспроизводства Шуйского стада лОсося0, увы...
Переходи на Ладожскую рыбу...
Ps там еще на обратной стороне, император 3 века д. н.э. Цинь Шихуанди подпись ставил, когда мне отправлял, смотри шоп не затерлась!
//////
Понял, подпись поставлю :)
Артем, кончилась нормальная рыба на ОНЕГЕ, вместе с нормальным отношением к нам
////////
Не хочу соглашаться, но отношение меняется .... Тогда получится что-то не то - Карелов в штыки что-ли? Не хотелось бы, люди -везде люди. И на Чёрное море все катаются. Грустно это
> беспристрастный : в выборе катера ВАМ +500 - радует, просто
> классный аппарат.Там, где раньше думал о переходном режтме
> внатяг - теперь на глиссере. Спасибо
Арем, это не меня , а Брансвик благодарить надо / но за добрые слова, все равно СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!/.
Хотя, на это водоизмещение напрашивается что-то солиднее / чуть за 200!!/
Или при такой килеватости ставить интерцепторы или транцевые плиты большей площади для более шустрого выхода на глиссер...
А если бы ты сел на ццц.whaler.com/#, там еще больше почувствовал, что такое настоящая лодка для рыбалки.
Надеюсь, что у тебя это еще впереди...
> Не хочу соглашаться, но отношение меняется .... Тогда получится
> что-то не то - Карелов в штыки что-ли? Не хотелось бы, люди
> -везде люди. И на Чёрное море все катаются. Грустно это
Мы им везем деньги. Дайте лицензии и контролируйте их закрытие.
ПОЧЕМУ за рыбу, вынесенную их Красной книги / за форель, за кумжу , за палию/ штраф, как за краснокнижную?
Почему 2 года трахают всем мозг с лицензиями?
Такое ощущение, всех РУССКИХ выдворяют за пределы ерефии.
Например, в Норвегию или в Исландию, или на ИСКОННО РУССУКУЮ АЛЯСКУ!!!!!
Владимир, для меня пока этого катера достаточно. С того берега звоню в Ую - мне говорят - оставайся там у нас волна под 1,5 м. Стартую, на глиссере дохожу за час и ок. Спасибо Вам за правдивые отчёты.
А по поводу Карелии - моя мама -профессор, я - к.м.н. ездим читать лекции и участвуем в обходах пациентов в Петрозаводске - где лежат пациенты всех мастей и рыбнадзора в том числе - что теперь отношение к ним менять? Да никогда! Если у людей масла в голове не хватает - что делать? Все завязаны друг на друге. Но жлобство рыбинспекторов заставляет звереть. 2 блесны по 600 руб срезали специально - что это? В суд подавать - ведь это материальный ущерб и более 1000 руб. Просто не по-человечески это.
Артем, для меня тоже не понятно, почему РУССКИЕ так не любят своих СОПЛЕМЕННИКОВ!!!
Даже в армии образуются свои сообщества по нацпринадлежности, а РУССКИЕ между собой не то,что не лояльны, общего языка не могут найти?????????????????????????????????????????????
Да в Карелии столько же карелов сколько и у нас. Херня всё это надуманная. Шойгу насыпал полуостров - где все они? Онего - будет московским водоёмом и все рыбники прижмутся - но их прошлые дела я не забуду - тем более, что я всегда могу там прописаться - купил там землю в Кварцитном - на фото вид с участка
Lambo: Лёша, о рибах не надо. Просто подумай - вся волна, что выше пластика упирается в баллон - выгода? Я тебе говорил раньше - бери ТРОФИ - но не было достойных вариантов. Я своим очень доволен. Но у тебя вариант не хуже, чуть-чуть другой - и об остальном мы говорили по телефону. Я на лодки не дышу, я их использую - и пластик в этом меня покорил.
> вот такую штуку надо .solemar-nautica.com/uk/ ну
> нравится мне....
Леша , фуфел !!! полный.
Разводка для лохов. Посмотрел только первую минуту, увидел, как поставлены продолные реданы, смотреть дальше на произведение чайников!!! желания не возникло....
Очень много народа, имеющего доступ к полиэфирной смоле, возомнили себя академиками А Крыловыми и "изобретают" всякую муйню для чайников. Некоторые на этот сыр даже попадаются!!!
Видел Кондор, простоявший у причала ночь - сбитая скула о камни - не сильно, но хер что сделаешь - уголок прорезан на 3-4 мм - и теперь грустить - на пластике 2 мин и всё как было в эру современных материалов :)
> Видел Кондор, простоявший у причала ночь - сбитая скула о камни
> - не сильно, но хер что сделаешь - уголок прорезан на 3-4 мм -
> и теперь грустить - на пластике 2 мин и всё как было в эру
> современных материалов :)
Я не знаю, кто Кожинову подсовывает обводы его новых "сильверов", но для меня ясно одно. Человек просто - элементарно не грамотный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могут эти "корпуса" нормально ходить даже по небольшой волне.
Лёша, прикольно - но выше 150 на транце уходить не хочется -хлопотно это по заправкам и по расстоянию. Мой следующий - Трофи2359 с дизелем - если думать о будующем, далёком будующем. Вот для всего достаточен мой вариант, на самом деле - мы же на озёрах, хоть и на больших. Думал, смотрел, лазил - не понял одно, на хер он мне сдался :)
Э!эээээ!!! Сильвер мы ему точно не втюхаем!
Надо с другой стороны заходить...
PS xe. Олег мне завтра шары то подзакрутит.... расфлуфились мы как то, и ведь, опять я крайний буду...
.
>
> Мнеб 325 али даже 255 но это уже сотка... WA...все как я лублю,
> а уж какчество и мореходность выше всяких похвал. Сволочи! Че
> они так за имя дерут!!!
>
> Владимир, давай сейчас Артема раскрутим на Бостоца, я хапаю его
> трофик, а потом через пару лет опять таже схема...
>
Надо покупать ТАМ б/у 3-10 лет. Везти к Бюргерам и оформлять "утопленником".
Тогда - резон.
Но Бостонцы, начиная с 7 метров уже неподъемны / нужны РЭМы/. Из наших - разве, что Уралом.
> Лёша, прикольно - но выше 150 на транце уходить не хочется
> -хлопотно это по заправкам и по расстоянию. Мой следующий -
> Трофи2359 с дизелем - если думать о будующем, далёком будующем.
> Вот для всего достаточен мой вариант, на самом деле - мы же на
> озёрах, хоть и на больших. Думал, смотрел, лазил - не понял
> одно, на хер он мне сдался :)
После общения с владельцами лодок от 3250 до 67 футов, сделал вывод. Лучшие дизеля - КАМИНГСЫ.
Всякие Вольвы и Меркруизеры к ним можно не ровнять.
Но Бостонцы, начиная с 7 метров уже неподъемны / нужны РЭМы/. Из наших - разве, что Уралом.
///////////////
У меня прикол в том, что я отрыбачил и через 10 минут катер на прицепе (действительно занимает 10 мин вдвоём). Оставил катер на прицепе на базе и уехал. Приехал, 10 мин и катер на воде
Это ребята тупо скопировали с Норд Сильвера без учета того0, что лодка джетовая , а не для волны...........
///////
С Норд РИВЕРА - да , верно - но ценообразование меня удивило, но об этом не на форуме :)
> С Норд РИВЕРА - да , верно - но ценообразование меня удивило,
> но об этом не на форуме :)
Да, конечно с Риверов и получили Норд Сильверы.
На куцем ерефовском рынке можно продавать любые пропиаренные тут!!лодки. А о массе на ПОРЯДОК более достойных брендов масса народа даже и ничего не слышала .