|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:27:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:27:10 |
|
Автор: Сосновоборец (91.203.170.---)
Дата: 24-05-10 09:12
В пятницу 21.05. было решено открыть палаточный сезон. Экипаж (я, жена, дочка и собака) прибыл в яхт-клуб.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сосновоборец (91.203.170.---)
Дата: 24-05-10 09:55
К сожалению, ребенка в шею укусил какой-то жучек (с ее слов - маленький черненький) она его прихлопнула. Было принято решение отправить ее с мамой в город в больницу так- на всякий случай. Поэтому домой по воде я добирался сам. В принципе, хорошо, что их со мной не было. Раздуло не по децки - волна с полторы табуретки точно была. Пришлось идти в водоизмещающем. Собака сначала ко мне на руки пыталась забраться, потом легла на дно, закрыла глаза и так лежала до берега. Зато на берегу сколько счастья было!
Вот такие выходные!
|
|
|
|
Автор: MIDI (---.15.27.50.static.futures.ru)
Дата: 24-05-10 21:30
novikovv (Питер) писал:
> Евгений, а там всегда так малолюдно? Судя по фото, на лодке к
> берегу так просто не подойти.
Де нет, не всегда. Это пока начало лета. А потом как на Невском проспекте будет.
Валунов много, но зато окуня....
|
|
|
|
Автор: Сосновоборец (---.cust.tele2.ru)
Дата: 24-05-10 22:51
Не соглашусь с MIDI. Люди, безусловно, там есть, но далеко не как на Невском. На выходных людно, но жопами никто не толкается:) В будние дни вообще тишина.
То novikovv (Питер): Виктор, валунов там действительно МНОГО! И поймать камень можно и как у берега так и за 200-300м от него. Волны нет - я просто подхожу на холостых с задранным мотором. Если рябь, то задним ходом вися на моторе:) Но это уже метров 50-70 до берега.
А так фарватер за последние лет 7 хорошо изучен. Проблем нет. Хотя одну шпонку все же поменял на этих выходных.
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 24-05-10 23:15
Спасибо за ответы. В принципе, я так и думал. Если летом с погодой повезёт, может пробегусь к вашему берегу из бухты Дубковая. За окунем=0)))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-05-10 23:39
Закат потрясающий!!!!
Ну 120 км от города то же не мало, но интересно. А как там на Динамо?
И как доча?
|
|
|
|
Дата: 25-05-10 03:04
На Динамо все по старому. Дорога от базы до мыса только все хуже и хуже. Я на своем s-maxe наверное уже не проеду. Может это и лучшему - не загадят хорошее место цивилизацией:) С дочкой тоже нормально. Сегодня ходили к врачу, сказали 2-3 недели понаблюдать за ней. Никаких уколов или таблеток не назначили.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-05-10 03:14
Если бы клеСЧ то его видно было бы. Сам осмотри обязательно. Инцыфалит страшная штука. Поэтому для себя, чтоб быть спокойным. Я прививки не сделал зимой, дурак. Жена толкала. Но то времени то ещё что...
Про Динамо я к тому что можно палатки и прочее не брать, а 450 колов за ночлег это более чем нормально. При таких ценах, туалете и душе, можно палатку не брать. Вот своих отправлю, может сгоняю...
Спишемся?
|
|
|
|
Автор: MIDI (---.94.nat.opticomspb.ru)
Дата: 25-05-10 03:18
Так Я и имел ввиду выходные, естественно туда лучше в рабочий день заехать. Сам туда обязательно летом с палаткой ездил, пока вельбот не купил. В этом году навещу, для этой цели надувастик купил нерегистрируемый.
|
|
|
|
Дата: 25-05-10 03:47
Далековато от Динамо до берега бегать:))) Да и душ с туалетом за зиму надоел:) Простора хочется, воздуха! А так милости прошу, всегда рад хорошему обществу!
Я тут ребенку фотографии всех клещей интернетовских показал. Не признала вроде бы. Она почувствовала, что что-то шею щекочет и смахнула сразу. Маленький черный жучек. Раздуваться не начал, но след на шее остался. Сейчас под плотным наблюдением.
|
|
|
|
Автор: беспристрастный (178.130.2.---)
Дата: 05-06-10 05:20
На Дубовской нужно ехать уже после 20 июня. Сейчас пока только покатушки...
|
|
|
|