|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:17:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:17:36 |
|
Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 13-05-10 23:47
03.05.10 Решил совершить пробежку на форты. Цель- разведка места тусовки членов Питерской мотолодки. В подельники согласился пойти только Григорий СПб (в миру Гриша). Кстати, фотографии его, но думаю он не обидется. Вышли из Невы без проблем, шли строго по форватеру. Когда на горизонте появился Кронштадт, получили сигнал SOS от Олега на "Диане" потерявшего ход.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 13-05-10 23:51
Наши поиски на просторах Маркизовой лужи терпящего бедствие Олега, закончились тем, что он сам починил мотор и мы встретились в районе 3-го форта. Познакомили "Юлию" с "Дианой"=0))
|
|
|
|
Дата: 14-05-10 00:16
Ещё есть несколько мест где можно приготовить и съесть шашлык укрывшись от непогоды. Аренда такого кабака 300 рэ за первые четыре часа, каждый следующий час по 100рэ. А стоит оно того?
|
|
|
|
Дата: 14-05-10 00:26
Ветер попутный, но сцука дует прямо в против течения Невы. Про высоту волны писать не буду, только Гриша перестал фотографировать. Руки у него были заняты, но вы не подумайте ничего плохого, просто приходилось крепко держаться, что бы не вывалиться за борт.=0)))
|
|
|
|
Дата: 14-05-10 00:51
В этот раз убедился, что без рации в городе на воде делать нечего. Много прогулочных судов. По рации они сообщают о своих моневрах. Очень удобно, заранее можно спланировать свой курс и никому не мешать.
|
|
|
|
Автор: Григорий СПб (---.100.162.74.pool.sknt.ru)
Дата: 14-05-10 05:58
A мне не нравиться как фотик фотит, какиу то не живые фоты да и фокус не на том чем надо.
|
|
|
|
Автор: Григорий СПб (---.100.162.74.pool.sknt.ru)
Дата: 14-05-10 06:03
novikovv (Питер) писал:
> Вышли из Невы без проблем, шли строго по форватеру.
НЕ без проблем! )))
Моя спина до сих пор икает.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 14-05-10 09:30
Петрович, Вася... смотришь отчёт и всё это как то по другому ощущается. Стройный Васька с воды, горячий Петрович не выдаёт себя. Авлора не грозная но сурёзная :))) У дворцового всегда ветродуй, Петро Павловка - крепость, а кто скажет что там пушка стрелляет каждые 12 часов дня? Люблю свой город!
Спасибо
|
|
|
|
Автор: Cepый (62.112.112.---)
Дата: 31-05-10 16:51
>здорово, по Москве нельзя ходить на маломерных судах через город...
да ну...
|
|
|
|
Автор: Влад_Крановщик (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 01-06-10 18:28
novikovv (Питер) писал:
> В этот раз убедился, что без рации в городе на воде делать
> нечего. Много прогулочных судов. По рации они сообщают о своих
> моневрах. Очень удобно, заранее можно спланировать свой курс и
> никому не мешать.
Как это? Не могу себе представить. Все равно, что в городском потоке машин всем выдать рации?
|
|
|
|
Дата: 01-06-10 21:31
2 Влад_Крановщик. В городском потоке, авто, световыми сигналами предупреждают о своих маневрах. В сожалению на катерах и моторных лодках "поворотников" нет. =0)))На предпоследнем фото видно, что рядом с Авророй идёт прогулочное судно. На шофёрском сленге, идёт по "встречке", что бы поближе показать туристам корабль революции. По рации капитан сообщил, что будет совершать разворот ввех по течению( т. е направо). Я перестроился и мы красиво разошлись, а до этого наши курсы пересекались. Ещё заметил, что все "извозчики" предупреждают по рации о пересечении судового хода.
|
|
|
|
Автор: Влад_Крановщик (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 02-06-10 09:06
Все равно не понимаю. Лодок много, как различить кто говорит. Рег. номера издали не видно, название есть не у всех. Путаницы не бывает?
|
|
|
|
Автор: ed_finn (---.bb.dnainternet.fi)
Дата: 02-06-10 18:05
Привет ! Спасибо за фотки . Невероятно классно проити по Hеве на своеи лодке и увидетъ город с воды , когда тебя везут как туриста ето не те ошушения... а вот самому проити по реке вдолъ всеи етои красоты и почуствоватъ что ты ето частъ етои жизни и частичка Питера ето ЗДОРОВО !!! с уважением Ед.
|
|
|
|