|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:50:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:50:03 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-12-09 07:35
Пусти скупую мужскую слезу :-))).Я слегка волшебного эликсира тяпнул и исполняю твоё желание из другой темы :-)))).Остальным - смотреть.Комментировать не буду, т.к. просто не знаю, что и сказать...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-12-09 07:53
Один вопрос : а подписи к фотам - тупо с указанием места и времени съёмок - религия не велит? ( ну мона и " точку на карте - в Гугле , к примеру) ....
Красиво. Как на полотнах Кента.
|
|
|
|
Дата: 06-12-09 08:17
Это здесь
Июль 2003
З.Ы.Сам ты религия.
З.З.Ы.А заметьте, что беломорцы предпочитают П4 ? Из 8-ми лодок на первом фото их 5.А из этих 5-ти 2 - под Москвами-30 :-))).А хозяин К5 плевался и ругал собственный выбор :-))
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 06-12-09 20:42
Вот СПАСИБО !!!!!!
Действительно слеза выкатила..............
Вот сколько раз был в Паное (семь лет летал), посёлке и в воинской части наверху и всё было лень сфотографировать. Остался только один слайд сделанный сразу после взлёта. А тут..........
А в эту сберкассу мы раз в месяц возили деньги для в/части и работала там Ольга (Михайловна ? ).
Сам то как там оказался ? Ежели не военная тайна.
Ещё и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Прямо Новогодний подарок!
|
|
|
|
Дата: 06-12-09 21:03
"Сам то как там оказался ? Ежели не военная тайна."
Долго рассказывать :-)).Вот если встретимся всё-таки где-нибудь - сразу будет тема для посиделок за рюмкой чая :-)))).
А вот эти фото тебе ничего не говорят ?
|
|
|
|
Дата: 07-12-09 01:45
Нет. Не могу признать эти руины. Что то похожее и на Рыбачем было (судя по " шарам") и в районе Гремихи, чуть восточнее у Лумбовки,
А больше всего напоминают(особенно причал) Терско-Орловский Маяк. Но тогда там жизнь кипела и даже на посадочной площадке были огни и диспетчер-начальник был.
Печальное зрелище........
Наверное и в Тетрино всё пошло прахом..........Тоже был пост наблюдения.
|
|
|
|
Автор: asn (95.54.213.---)
Дата: 07-12-09 10:00
Пузырю, Я понимаю твои чуЙства, но мог бы и сослаться на того, кому принадлежит львиная доля из ТВОИХ снимков.
Снимки принадлежат г-ну Александрову, и я просил же не выкладывать их без разрешения (авторское право, все-таки)), но уж коль пошло такое, то добавлю, (у меня разрешения на публикацию тоже нет), думаю, простит.
|
|
|
|
Автор: asn (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 07-12-09 11:48
Это все (и Пузыря и мое, вернее Alexandrov) , снято на восточном побережье Кольского п-ва, в р-не впадения реки Поной в горло Белого моря. Места изумительные, но тундра на берегах - и есть тундра. В отношении красот природы лучше ( и доступней) юг Кольского п-ва, хотя географически он находится севернее, чем восток.
|
|
|
|
Дата: 07-12-09 22:44
Друзья !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!
То что это район Паноя я понял........
Вот пока летал там, как то не обращал внимание. А с возрастом пришло понимание красоты и гармонии природы.
П.С. и передайте также Александру СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: mmp47 (---.pppoe.lenobl.dslavangard.ru)
Дата: 08-12-09 07:41
Стас и asn, спасибо большое. Нет слов. Только эмоции. Спасибо, от души. Михаил из Всеволожска
|
|
|
|
Дата: 08-12-09 08:17
asn писал:
> Пузырю, Я понимаю твои чуЙства, но мог бы и сослаться на того,
> кому принадлежит львиная доля из ТВОИХ снимков.
Так и знал - придёт поручик Ржевский и всё опошлит :-)))).Я где-нибудь сказал, что они МОИ ? Смотри, плиз, внимательнее.
> Снимки принадлежат г-ну Александрову, и я просил же не
> выкладывать их без разрешения (авторское право, все-таки)), но
> уж коль пошло такое, то добавлю, (у меня разрешения на
> публикацию тоже нет), думаю, простит.
Наш сайт достаточно клубный и закрытый, с устоявшимся контингентом, никуда не расползётся.К тому же, у меня достаточно и собственных снимков с Кольского.Иваныч заностальгировал по Поною - почему бы человека не порадовать ?
З.Ы.Правдорубство далеко не всегда хорошо - зачастую доставляет одни неприятности окружающим.Умный мог бы и промолчать, написать в почту в крайнем случае.Тем более, что я ни на что не претендую и авторство себе не присваивал.Только впечатление человеку испортил :-(((
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-12-09 09:14
Хренасё - испортил ! ещё почти десяток чудо- снимков добавил.
Ктобы ещё так настроения портить мог... АУ,,,,!!!
|
|
|
|
Дата: 09-12-09 00:03
УВАЖАЕМЫЙ Пузырь67(Весёлый посёлок) !
Не сердись ....Ну ведь каждый может " как бы между прочим сказать невпопад".
Главное ты очень порадовал мою душу !!!!!! Замечательнейший подарок к Новому году !!!!!! Вряд ли кто сможет представить ту радость какую испытал я. Ведь это не только Родные места.
С Паноем связана моя первая вынужденная посадка из-за отказа двигателя. И мы чудом примостились на огородик как раз у посёлка (внизу) Там его кусочек виден....................
Спасибо....................................................
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.spb.avans-nw.ru)
Дата: 09-12-09 06:38
Я в конце 90-х, гонясь за заработком, объехал приличный кусок Заполярья в составе радиометрической экспедиции МЧС.На одном фото выше есть кусочек нашего отряда.Могу выложить наиболее удачные видовые фото, если хотите.Хотя тоже считал себя не в праве это делать - вроде как ОФФ изрядный получается.Их много :-)).
|
|
|
|
Автор: asn (---.95-54-248-226.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 09-12-09 07:16
Пузырь67(Весёлый посёлок), пожалуйста не обижайся, прости старого придурка, ни в коей мере не хотел обидеть, надо было просто смайлик с улыбочкой вставить и было бы все ясно, извиняюсь еще раз.
|
|
|
|
Автор: asn (---.95-54-248-226.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 09-12-09 07:39
А для Иваныча ( и не только) еще несколько снимков Кольской земли.
|
|
|
|
Дата: 10-12-09 01:18
........Простите ! .....Но слов нет.....!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!! Это самое малое что могу сказать.
П.С....не загадывая, летом хочу Вас всех видеть! Или я в Питер или ВЫ ко мне в Мийналу! Дом не хоромы, но всем всё будет.......
Буду ждать весны и Вас !
П.С.№2...да вынужденная была на Ан-2. Только взлетели с военной "железки" , что наверху и в развороте движок стал "чихать и кашлять", ну мы со снижением и вниз на огород........спланировали очень удачно.....
И вот странная вещь, а в ещё более далёком 49году у моего Отца там же ,но на Ш-2(гидролодка) точно также, после взлёта с реки отказал движок........
|
|
|
|
Дата: 10-12-09 02:04
посадочная площадка в Каневке...
(фото сканировано,неудачно со слайда)Но других не осталось.....
|
|
|
|