|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:05:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:05:53 |
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата: 16-10-09 00:21
Берег бухты весьма чист, но как говорится, куда что девается. А вот куда. Эту свалку сделали "экологи". Так что вывоз мусора компания "Брок", или кто там сейчас этим заведует, не осуществляет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: faza (77.241.166.---)
Дата: 16-10-09 03:48
интересно - одни ещё купаются. другие - сезон закрыли.РАЗНА - озеро такое у нас есть.
|
|
|
|
Автор: rz7 (77.35.36.---)
Дата: 16-10-09 10:59
у кого стоянка дешевле - тот и купается
минус большого парохода:
хрена стоянку оплачивать ради 2-4 выходов???
|
|
|
|
Дата: 18-10-09 11:45
rz7 писал:
> у кого стоянка дешевле - тот и купается
> минус большого парохода:
> хрена стоянку оплачивать ради 2-4 выходов???
Вот уж не думаю, что на берегу, на той же стоянке сильно дешевле получается.
Да и всё равно октябрь то ещё не кончился, полагаю, что оплата помесячно идёт, так какая разница, подниматься в середине или в конце месяца?
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.20.---)
Дата: 18-10-09 19:56
А почему на рыбалочку на баночку не заходишь там раньше всегда окуня ловил к осени , а у вас только водные процедуры и водный проминант.,скольжение по водной глади.
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.20.---)
Дата: 18-10-09 20:03
Вот кстати пока лодка стоит на воде на этом лодочном прицепе ,научился возить доски четырёх метровые очень полезная штука прицеп,не знал ,что так хорошо его можо использовать.
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.200.---)
Дата: 18-10-09 21:56
Осень, осень...
В этом году проводы лета на Русском стали для меня последним днем моего водномоторного сезона... кто бы мог подумать.
Лодка на берегу, вымыта, вычищена, мотор ожидает консервации.
Хоть и погоды стоят мореходные , "отпустило" меня в этом году как-то резко, даже для самого себя неожиданно.
Переключаясь на сухопутные путешествия на велике, отметил, что стал слаб по дыхалке и потею как слон. Мышцы ног "забиваются" не после 50 км, а после пяти. Вот она, "обратная сторона воды" :)
Но ничего, скоро воздух потеряет влагу и градусов десять температуры - вот тогда самый кайф прохватить по осеннему лесу на лисапеде.
|
|
|
|
Автор: Алексей (213.24.237.---)
Дата: 19-10-09 11:23
VL писал:
> Осень, осень...
> Но ничего, скоро воздух потеряет влагу и градусов десять
> температуры - вот тогда самый кайф прохватить по осеннему лесу
> на лисапеде.
Вилен, соберешься прохватить, маякни, могу составить компанию
|
|
|
|
Автор: VL (---.vntc.ru)
Дата: 19-10-09 11:40
Александр /Владивосток/ писал:
> И что, даже не тянет?
Знаешь, наверно нет. Вчера с вершин приморских сопок я совершенно спокойно наблюдал за маломерщиками на воде - чувство общности осталось, но страсть ушла. Рыбацкий азарт в этом году был подпорчен тотальным невезением - я просто убрал снасти с глаз долой...
2 Алексей :
На один из выходных дней можно договориться.
Единственно, маячит на горизонте культовый поход на Пидан - я подписался и хочу поучаствовать.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (82.162.151.---)
Дата: 19-10-09 17:04
Саша,если на выходные пойдешь,возьми меня.Очень хочется в море,но 4500 р башлять за стоянку у воды надувнушки (хоть и в жестком корпусе) считаю необосновано завышеной ценой. Со своей стороны обещаю взять свежинины и чего-нибудь покрепче (если надо).
|
|
|
|
Дата: 19-10-09 17:28
Дмитрий555555 писал:
> Саша,если на выходные пойдешь,возьми меня.
Дима, если пойду, то обязательно позвоню (кстати, скинь мне свой тел., данные в профиле, а то куда звонить?), но предпологаю это будет конечный выход в этом году. Погода портиться и холодает, пора мыть лодку, опреснять мотор и на зимние квартиры.
|
|
|
|
Автор: shatoba (77.35.28.---)
Дата: 21-10-09 20:20
Если будет прогноз, что рыба будет готов в воскресенье выйти в 16-00
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.195.---)
Дата: 21-10-09 22:12
shatoba писал:
> Если будет прогноз, что рыба будет готов в воскресенье выйти в
> 16-00
Повеселило... "прогноз, что рыба будет" :)))
Где ж такие прогнозы раздают?
Наверно это что-то в духе:
С утра переменный клев, без существенных подходов рыбы.
В прибрежных районах ожидаются кратковременные подходы терпуга, местами сильные.
Во второй половине дня возможно усиление клева камбалы, в отдельных районах до тридцати хвостов в час.
К вечеру относительная важность рыбалки будет падать, давление на совесть расти. :)
|
|
|
|