|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:29:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:29:10 |
|
Автор: Диманок (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-09-09 05:55
SerP писал:
> Собственно, фотоотчет
Привет дружище! А где фотки твоего парохода в процессе эксплуатации и процесс отлова рыб? незачет! :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 16-09-09 19:56
Привет, Дима! Согласен, не организовал. Впрочем, это только с моей камеры фотки.А мне из-за румпеля снимать неподручно было.Фотографов было четверо, - может, кто и заснял. Соберемся, обменяемся фотками - выложу еще.
|
|
|
|
Автор: sazond (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-10-09 05:48
Уважаемый SerP!
А можно поинтересоваться - такой маршрут был изначально задуман, или всё кончилось в итоге Нижней Волгой? По какой-то причине. Просто, очень похоже, что мы проделали примерно тоже самое...
|
|
|
|
Дата: 01-10-09 16:08
Маршрут такой был задуман изначально. На Нижнюю Волгу мы ездим в сентябре уже 6 год. Но давно хотелось побывать на Дону, а сейчас там появился знакомый (купил участок с домом), да и про Цимлянское море нам рассказывали неплохо. К сожалению, на Цимлянское попали в неудачное время - ветер дул с моря, к тому же вода зацвела. Возможно, надо было более вдумчиво подойти к выбору места. Что на Цимлянском хорошая рыбалка, подтверждали и аборигены с Дона. В итоге подъехали к морю, посмотрели - и повернули на Волгоград.
|
|
|
|
Автор: sazond (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-10-09 05:21
Уважаемый SerP!
А с глубиной на Цимлянке как, особенно вдоль берегов - не мелко?
А вода реально цветет - видел в сентябре в Камышине (просто сплошная зеленая вода), и на прошлых выходных на Рыбинке (несильно, но цветет...). Очень интересует вопрос глубины, поскольку были на впадении Хопра в Дон - реально не более 2 метров, ямы есть - но немного, останавливаться не стали, но быда мысль ниже проехать - не рискнули, поэтому интерес и вопрос к там бывавшим. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.249.---)
Дата: 02-10-09 17:49
SerP писал:
> Собственно, фотоотчет здесь:
> http://fotki.yandex.ru/users/pravdsergej/album/49516/
>
Доргой SerP прошу прощения конечно если покажусь невежливым, но большая часть фотографий в твоем отчете "мусор" и ты как автор должен был сам их забраковать, а не выставлять на всеобщее обозрение. Причем я имею в виду не качество снимка, а именно смысловое значение. Почти половина твоих снимков из серии "я и моя сраная кошка", есть такой термин в интернете. Еще раз прошу не обижаться на меня.
|
|
|
|
Дата: 02-10-09 23:48
Нисколько не обижаюсь, отчеты я делаю не для эстетов, а для друзей и интересующихся. А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит. ;-)
|
|
|
|
Дата: 02-10-09 23:51
В том месте, где мы подъехали к Цимлянскому, берег мелкий, с берега ловить нельзя. Не знаю, как в других местах - надо или проводить более расширенную разведку, либо опрашивать местное население.
|
|
|
|