Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:12:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:12:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Аскольд**2009
Автор: Аралин Макс (77.35.248.---)
Дата:   03-08-09 21:06

Очередная ветка по прежней теме.
И конечно же особая фишка нашего похода это нырялка. Нырял я в нескольких местах ландшафты под водой просто сказка. Растительность буйная но обилие планктона совершенно не оставляет шансов фотографу. При кажущейся прозрачности воды с поверхности, когда на десятиметровой глубине мы могли разглядеть лежащие на дне якоря, на снимке получается «снег» от засвеченного планктона. Так мы с Олегом вооруженные камерами разбрелись в поисках красот но итогами оба были недовольны.

Удавались только снимки в упор, панорама была безнадежно размыта, хотя видели мы друг друга метров за десять.

Крупная живность традиционно отказывается мне позировать, осминогов опять не встретил. Вот пытался хоть медузу фоткнуть да и то как то не очень вышло. А вскоре увидел такую же медузу в цепких щупальцах актинии, в воде не зевай.

Пришлось переключиться целиком на сбор жратвы. Лишь иногда пощелкивая камерой.

А вот над головой и корпус Астры показался – пора на верх.

День пролетел как один миг, но и вечер на острове просто прекрасен. Это просто кайф сидеть на горячих камнях и смотреть на яркий красочный закат. Как раз там где солнце уходит за горизонт, на другой стороне залива находится мой дом.

А посредине пролива Аскольд торчат камни Унковского, по словам Мао там нырялка просто мечта, на завтра планирую совершить туда одиночный пробег и поныряв уйти от туда домой.

Утро нового дня выдалось туманным, но горизонт был светел и чист. Короткий переход и я на камнях. Здесь живет целая колония нерп. Как рассказывал Олег под водой тут просто целый каменный город-сад.

Ответить на это сообщение

Re: Аскольд**2009
Автор: Алексий_дом (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   03-08-09 21:10

Афигенно!!!!

Автор: Аралин Макс (77.35.248.---)
Дата:   03-08-09 21:11

Продолжу позже.

Автор: shatoba (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   03-08-09 21:28

Молодец !!красивый отчёт ,

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru