Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:51:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:51:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Аскольд*2009
Автор: Аралин Макс (77.35.246.---)
Дата:   03-08-09 18:22

Продолжу в новой ветке, долго грузятся картинки.
Отвлекся я от темы, ночевки это быт и не заслуживают описания.
Продолжая обход острова я искал описанный Борисычем водопад. И нашел его, но снять полностью невозможно. Слишком огромна высота отвесной стены. И с большого расстояния струя просто теряется на фоне скалы.

Подойти к водопаду можно хоть на линкоре, глубины позволяют.

Макушка теряется в туманной выси, а вниз летит уже прогретая в теплом воздухе вода.

Пока усталый мореплаватель будет принимать душ, его лодка будет стоять в «глубоководном доке». Но возможно это лишь в случае если Аскольд подпустит к себе. Чаще всего здесь с ревом грохочут тяжелые волны.

Парни из команды Дениса пока осматривали место вокруг лагеря, нашли ручей и позвали меня пройти в верх по течению. Остров это цельная глыба прочнейшего камня, но вода иной раз оказывается сильнее. Выбитые чаши в теле острова наполнены пока еще мутной после дождей водой, но дня через два три вода очистится и можно везти фотомоделей чтоб снимать на обложку Плейбоя.

Раз уж речь о воде, то с разу же покажу еще одно удивительное место. Место борьбы двух стихий, воды и камня. Летящий с крутого склона поток, несущий в себе гравий и щебень пропилил в граните слаломную трассу. Создал просто фантастический ландшафт.

Продолжение следует.

Ответить на это сообщение

Re: Аскольд*2009
Автор: Шатоба Александр (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   03-08-09 21:57

Очень красиво Максим!!Молодец

Re: Аскольд*2009
Автор: Fedd (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   03-08-09 22:25

Фото отличные!
Спасибо!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru