|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:10:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:10:24 |
|
Автор: Виталий П. (---.Moscow.access.comstar.ru)
Дата: 16-06-09 01:30
Ничего,щас народ от отдыха отдохнёт,да отчитается:) Я бы сам начал,да красивым слогом не обладаю,и опять забыл как фотки сжимать:( А в общем и целом-погода замечательная,лодки обалденные, а люди у нас так просто прекрасные:)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 16-06-09 02:15
Люди, погодите чуток, я накидаю ваших любимых рож:))
У сына сегодня ДР, немного занят я...
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 16-06-09 02:19
Пипл фоток то жаждет, но первая фотка характеризует общее состояние: даже в форум написать требование выложить фотки сил нет...
|
|
|
|
Автор: Mafic (89.222.215.---)
Дата: 16-06-09 03:49
Для Денчика!!!!!!!
Денис как доехали?
КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Как Ольга не в шоке на нас?
Парни кто остались продолжают!
И домой не собираются! Щас попробую фоток наковырять!
|
|
|
|
Автор: Lёhman (91.79.45.---)
Дата: 16-06-09 04:23
Спокойной ночи, малыши, но уже без Хрюши. Респект клубу Фольксвагенов из Фалевского бора.
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 04:42
Праздник ВВВМГ
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в Волге храбрые мужчины
Друг друга мастерски таранят
Пылает пламя, рвутся баки,
Плывут повсюду трупов горы
И лодки смертоносным клином
Сметают мирные плавбазы.
А флотоводец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, праздник!
Не то, что, ёть, 8 марта!
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 05:08
GEKK писал:
> Люди, погодите чуток, я накидаю ваших любимых рож:))
> У сына сегодня ДР, немного занят я...
Поздравления от большой семьи Лёхманов!
|
|
|
|
Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-06-09 05:08
Lёhman писал:
> Скнятинские вампиры,
А мужики-то и не знали.
Большое человеческое спасибо, Лёша, что предупредил.
Перед самыми Кимрами попал под сильнейший ливень, куда-то делись Хольстен с Катер"ом, ну хер с ним, меня встретили, поехали домой. И тут начались звонки от Катер"а и жены Валеры, млять,пропал мужик, т.е. Холстен. Трубу не берёт, как искать хз. Но так как я буйный приехал и погода наладилась, то вечер требовал достойного завершения. Решили сходить в "2 капитана" в бар. Я с женой и ещё одна наша пара. А на подходе, ептыть, собственной персоной наш пропащий, весел и пъян, с какой-то компанией только оттуда вываливает. Нас увидел, попутчикам сказал "пока, развернулся и с нами снова в бар. Без лишних слов.
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-09 05:11
Миша, ну ты братец Гримм, я не из бара, а с пирса-причала шёл. Но с вами в бар я не мог не пойти :))) За что потом и огрёб дома по полной!!!! :)))))
Отправка отредактированного (16-06-09 05:13)
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-09 06:39
+++и с нами снова в бар. Без лишних слов
+++Ну это нормально...!!!
Ага! А за полчаса до этого он на полном серьёзе считал, что Мишка удаляющийся на Ниве с прицепом просто не мог не видеть нас, летящих к пляжу в полной темноте при скоплении гулящего народа (Ну метров 800 до нас было) и на полном серьёзе рассматривал вопрос обидеться на негодяя :))))
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-09 07:07
И до сих пор так считаю. Чё скопление гулящего народа по воде чтоль шаталось ? На воде только мы с тобой были, да с огнями. Ну ваще хрен заметишь! Просто на воду Миха не смотрел. Он же даже не догадывался, что мы Ритку высадили на пирсе в Абрамово, и слегка потеряли время.
Ну а перл:" куда-то делись Хольстен с Катер"ом, ну хер с ним" , вообще шедевр :)))))
Миша, я вообще то, б,ля буду вернулся бы посмотреть куда трое человек на лодке пропали, или позвонил хотя бы, на любой доступный телефон. Факт!
Получил? :))))))))
Будешь знать как писать, из какого я бара вышел :))))))))
К стати, Катер, не трещи что 800 м было, мы подошли метров на 30 когда он стартанул, вот тогда то у меня челюсть и упала. А тебе вообще не респект, что ты ключ с чекой упёр. :)))))))
Отправка отредактированного (16-06-09 07:16)
|
|
|
|
Автор: Славянский шкаф (82.138.49.---)
Дата: 16-06-09 07:08
О..люди постепенно оживают))... Присоединяюсь к ожидающим фоток.. Также присоединяюсь к благодарным за встречу))... Всё получилось на высшем уровне!! Из нашей компании недовольных не было)).. Сегодня взял себе выходной.. отдыхаю от такого активного отдыха))
|
|
|
|
Автор: Paulson (213.85.196.---)
Дата: 16-06-09 07:19
Всем здравствуйте! ))) Постараюсь и я внести в этот отчет свою скромную лепту... ;-)
Конечно же сначала всем спасибо за классную тусовку! :-) Все было СУПЕР!
Ну, поехали! :-)
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 07:26
Прибыли. А праздник уже в разгаре! ))) Капитан наш сразу убег, т.к. за рюмкой было уж очень далеко тянуться... )))
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 07:41
А капитан наш, держа в руках "микрофон", этого и не заметил... ))) Хорошо, что мы спохватились. Пришлось скакать ему, аки горный б... арс ))) с лодки на лодку. А сзади ему багром помогали добрые люди.))) Вот так...
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 08:04
VolksWagen`цы в экстазе от скорости, хотят сбрасываться и покупать себе чо-нить водномоторное и скоростное ))))
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 08:08
Прибыли в лагерь. Тюбетейка Гены очень популярна, просто нарасхват! ))))) Первый...
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 08:16
А вот и самые моднячие водномоторные трусы в сезоне! )))))) С чыткрехлопастными винтами!
|
|
|
|
Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-06-09 14:32
Holsten писал:
> И до сих пор так считаю.
++++ И не правильно считаешь. У меня в ливень скорость снизилась и я думал, что вы уже на берегу. А когда я на на прицеп въехал, на берегу была толпа, и я со многими из них пил, меня Сашка (встречающий) уводил. Я за вас спокоен был по трём причинам - Бриз, Яма и kater.
Выражение "хер с ним" относится к ситуации в общем , ни к кому конкретно.
|
|
|
|
Автор: Denchik (---.mosgortrans.com)
Дата: 16-06-09 16:26
Mafic писал:
> Для Денчика!!!!!!!
> Денис как доехали?
> КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
> Как Ольга не в шоке на нас?
> Парни кто остались продолжают!
> И домой не собираются! Щас попробую фоток наковырять!
Доехали спокойно и вменяемо - без тырпыр пробочных, но кое где конечно, серьезно замедлялись и пролезали по обочине.
А по сути впечатлений море, все прекрасно, мы всем довольны и конечно же хотитм еще и можно в двойном размере и можно без хлеба :) Не хватило только рыбалки но это уже не от нас зависело а от сеньора Окуня :)
Отправка отредактированного (16-06-09 16:29)
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 21:44
Накидал сюда ещё фоток, как народ с розовым париком дурачился, но по просьбам трудящихся убрал. Если кто захочет лицезреть здесь своё лицо в розовом парике (или не против, что лицезреть будут другие), то по личной просьбе выложу :-) Или могу прислать на личное мыло для домашней коллекции. :-)
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 21:51
Не смотря на все уговоры вечером Хольстен всё же ушел... ))) В чем я оооочень сомневался до последнего момента... )))) Похоже, как и он сам... ))))) Наверное дочь оказывает на него положительное влияние! )))
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 22:05
Ночная жаренная картошка. ))) Последнее фото этой поездки... С утра долго спал и фотоаппаратом воспользоваться уже особо времени не было. Ну наверное и желания тоже, потому как уезжать всегда немного грустно...
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 23:40
Всем ещё раз большое спасибо! ВВВМГ - СУПЕР! Буду счастлив присоединиться к вашей прекрасной компании как-ньть ещё! Если никто не против конечно... )))
Я конечно практически безлошадный (ну если не считать здааааровой прогулочной неармированной ПВХшки желтого цвета с мягким дном и электромотором )))) )
по причине
отсутствия достаточных средств вследствие
сурьезного квартирного вопроса, но думаю, что в следующем годе этого вопроса уже не будет ))) И тогда... ;-)
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 23:55
Да, вот ещё вспомнил.
Есть несколько кусочков видео:
1. Тусовка на судовом ходу возле церкви.
2. Несколько фрагментов обратного пути из Фалевского бора
3. Песня. )))
Качество не очень, т.к. мыльницей снято.
Если нужно кому, выложу в инет для скачивания
|
|
|
|
Автор: Arkkras (213.171.61.---)
Дата: 17-06-09 00:51
Один из шкафов писал:
> Привет всем!!! Спасибо за отдых!!!! Виталий значек не потерял
> ка тоя сплю плохо))))) Вот здесь в разделе фотоальбом кое что
> от нас!!!!! Ссылка.
"В ад" доступ запрещен, запрашивает логин................
|
|
|
|
Автор: Виталий П. (---.Moscow.access.comstar.ru)
Дата: 17-06-09 01:10
Дабы не потерять значёк,снял его с себя,и приколол в машине к козырьку,буду одевать только в особо торжественных случаях:)!!!
|
|
|
|
Автор: Славянский шкаф (213.79.86.---)
Дата: 17-06-09 02:46
Один из шкафов писал:
> Привет всем!!! Спасибо за отдых!!!! Виталий значек не потерял
> ка тоя сплю плохо))))) Вот здесь в разделе фотоальбом кое что
> от нас!!!!! Ссылка.
Один из шкафов похоже Вова.. Фотки от туда выкладывай сюда.. Туды без доступа не попасть...
Отправка отредактированного (17-06-09 02:56)
|
|
|
|
Автор: Славянский шкаф (213.79.86.---)
Дата: 17-06-09 02:54
Попробую внести и нашу лепту.. Фотографии разбрелись по разным округам... Пока собираем выложу чуть....
Боевого друа наверное все помнят... Ходил на разведку по болотам с Антитеррором)))..
|
|
|
|
Дата: 17-06-09 04:31
Виталий П. писал:
и опять забыл как фотки
> сжимать:(
Виталь (ну и все остальные конечно же! )) ), могу порекомендовать удобную бесплатную прогу просмотрщик изображений, которая в том числе удобна для пакетного (с большим количеством настроек) сжатия фоток. Т.е. выбираешь сначала, все что хочешь сжать, а потом все разом сжимаешь :-) В проге до фига всяких удобных фишек и графический редактор, в котором есть достаточно функций, которых не дизайнеру за глаза :-)
Прога на русском :-)
Называется FastStone Image Viewer
Скачать можно отсюда: Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 17-06-09 06:00
Выбираешь нужные тебе файлы нажатием мыши по файлу с одновременным удержанием CTRL на клавиатуре. Чтобы удобнее было выбирать лучше включить режим просмотра "Мини-изображения", если он не включен. Это делается так: Верхняя строка, меню "Вид" -> "Вид просмотра" -> "Мини-изображения".
Далее, выбрав все, что нужно, жмем клавишу F3. Открывается окно пакетного преобразования. В нем выбираем папку, куда будем сохранять (лучше отличную от исходной, чтобы не перемешать сжатые и не сжатые. Если нет папки, то прямо там же можно и создать), далее ставим галку (если не стоит) ниже на "изменить настройки" и сбоку жмем кнопу "расширенные настройки". В выскочившем окне эти настройки и задаём. Для сжатия надо ставить галку на "изменить размер", потом точку на "в пикселях" и задать размер в пикселях. У меня методом подбора "Новая ширина" оптимально вышла 900. Как раз получилось около 300 кб. Ну это чтобы качество норм осталось. Не знаю как у других будет, может немножко по другому. Ну в общем потом просто подобрать значение и больше ничего делать не надо. На "сохранить пропорции" должна быть галка.
ИЛИ Можно просто кликнуть на "выбор стандартного размера" и выбрать 800Х600. Качество будет похуже, но не на много, но все точно утрамбуются до менее 300 кб.
Далее, если хочется че-ньть помудрить, то че-ньть ещё из всяких параметров изменяем на других вкладках... :-) Если нет, жмем ОК.
Далее жмем "Конвертация". Все. В указанной папке после этого должны образоваться (когда процесс закончится) все желаемые файлы. :-)
Вот типа такого :-)
|
|
|
|
Автор: Silen (89.111.150.---)
Дата: 18-06-09 18:43
Славянский шкаф, общее фото чуть осветлил, а то черноватое было ;)

Отправка отредактированного (18-06-09 18:43)
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (84.42.6.---)
Дата: 18-06-09 19:01
то Мафик-я к тебе заходил с Денчиком(правда он был сильно изумленный- может не помнить...)-а ты где-то летал....
Да,и почему так моих фоток мала...!!!
|
|
|
|
Автор: Silen (89.111.150.---)
Дата: 18-06-09 20:40
Хотел и с Дмитрием Калязиным познакомиться, но разминулись. Он был отошедши... :)
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (84.16.136.---)
Дата: 18-06-09 23:45
Silen писал:
> Стояли мы в другом месте
> и нужно было вернуться в свой лагерь.
А где стояли - на Басовском? Как-то пару раз с тобой пересекались там. Все наши до сих пор вспоминают твоего Бормана, который после второго стакана и до окончания вечера осиливал только одну фразу - "типа того".
|
|
|
|
Автор: Silen (---.static.corbina.ru)
Дата: 19-06-09 01:00
Александр\Москва писал:
>А где стояли - на Басовском? Как-то пару раз с тобой пересекались там. Все наши до сих пор вспоминают твоего Бормана, который после второго стакана и до окончания вечера осиливал только одну фразу - "типа того".
Какой Борман наш знаменитый оказывается. :) Он и в этот раз был. И словарный запас у него значительно увеличился. Теперь мы слышим:
- Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!
Мастер художественного слова, ни дать ни взять :)))))
В начале июля на недельку собираемся еще съездить.
Отправка отредактированного (19-06-09 01:09)
|
|
|
|