|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:55:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:55:54 |
|
Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 03-06-09 21:21
В этом году Питерцам повезло! Лето было в выходные дни. В предыдущие годы, лето было в тот день, когда все были на работе.=0))) Мы постарались на 100% воспользоваться этой возможностью.
Отправка отредактированного (03-06-09 21:29)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-06-09 21:45
Олег_Питер писал:
> Класс!!!
Хорош стебаться! Знаешь как тяжело одновременно работать и отчёт на форуме делать!=0)))
|
|
|
|
Дата: 03-06-09 23:13
Уважаемые форумчане, те кто что- то понимает в этом виде спорта! Укажите начинающему лыжнику на его ошибки. Типа, не так из воды выходит, не правильная стойка, ноги не так согнуты и т.д.
|
|
|
|
Автор: Григорий СПб (---.maxidom.ru)
Дата: 03-06-09 23:41
Ай молодец Юля! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я смог только с четвертого раза, правда наверное здорово зависит от тянущего, меня как то резковато дергали, как мне показалось.
Так что поздравления обоим!
|
|
|
|
Автор: Олег_Питер (---.static.avangarddsl.ru)
Дата: 04-06-09 00:10
Не стебусь ни капли!!!
Авансом написАл. Знаю ведь, ты фигню всякую публиковать не будешь.
Юлю с дебютом! Здоровско! Будем надеяться, что это не последнее лето в этом году!
Жаль, что мне пока на лыжах нельзя. Я еще коньки не сносил.... :-((
|
|
|
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (89.113.78.---)
Дата: 04-06-09 05:36
Вот ведь умеют отдыхать!!!
А я, как осёл поперся на этот Птинов комаров кормить.... и ведь накормил их досыта! Теперь хочется на песочек с подругой жизни... у вас комары поди не водились в стадном количестве? позавидовал и хватит :0)))
Поздравляю с удачным первым опытом!
п.с. а возьмите меня на пляж,а ?!
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (---.dyn-ip-II.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 04-06-09 05:45
Санька(С-Пб,Купчино) писал:
> Вот ведь умеют отдыхать!!!
> А я, как осёл поперся на этот Птинов комаров кормить.... и ведь
> накормил их досыта! Теперь хочется на песочек с подругой
> жизни... у вас комары поди не водились в стадном количестве?
> позавидовал и хватит :0)))
> Поздравляю с удачным первым опытом!
>
> п.с. а возьмите меня на пляж,а ?!
>
В личку, договоримся=0)))
|
|
|
|
Автор: Ламбо (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 04-06-09 07:49
думаю самый надежный вариант это-2 веревки и за 2ве лодки,тогда, по моим рассчетам, точно не упадешь...
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.75.24.pppoe.eltel.net)
Дата: 04-06-09 22:03
novikovv (Питер) писал:
Уважаемые форумчане, те кто что- то понимает в этом виде спорта! Укажите начинающему лыжнику на его ошибки. Типа, не так из воды выходит, не правильная стойка, ноги не так согнуты и т.д.
Виктор, жену с дебютом!!!
Для первого раза пойдёт :). А дальше, если прогресировать захочет, сама поймёт что к чему, если не поймёт попробуем подсказать :).
Ещё раз поздравляю, здорово!!!
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата: 06-06-09 00:25
а я сколько не пробовал , чуть ноги себе не разорвал до самых лопаток и плюнул . не моё.
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.70.194.pppoe.eltel.net)
Дата: 06-06-09 08:52
baltiec писал:
а я сколько не пробовал , чуть ноги себе не разорвал до самых лопаток и плюнул . не моё.
Ещё как ваше! Просто не бало хорошего инструктора :)
|
|
|
|
Автор: botinok (89.113.75.---)
Дата: 08-06-09 16:53
Лыжи связываются между собой в передней части и выход становится легче многократно, на некоторых лыжах для этого специально предусмотрены резьбовые отверстия под винты и специальный ремень.
|
|
|
|
Автор: Донской (213.27.109.---)
Дата: 08-06-09 22:26
"а я сколько не пробовал , чуть ноги себе не разорвал до самых лопаток и плюнул . не моё."
Во-во, те-же яйца! Позавчера так напробовался что второй день кажется что нормальное состояние ног скорее врозь нежели вместе- еле хожу. На комплекцию грешил, но после меня товарищ худосочный тоже не встал.
|
|
|
|
Дата: 08-06-09 23:18
baltiec писал:
> а я сколько не пробовал , чуть ноги себе не разорвал до самых
> лопаток и плюнул . не моё.
Донской писал:
>Во-во, те-же яйца! Позавчера так напробовался что второй день >кажется что нормальное состояние ног скорее врозь нежели >вместе- еле хожу. На комплекцию грешил, но после меня товарищ >худосочный тоже не встал.
Айда к нам! Всех научим=0)))
|
|
|
|
Автор: botinok (89.113.75.---)
Дата: 09-06-09 03:56
novikovv (Питер) писал:
> Айда к нам! Всех научим=0)))
В такую погоду меня к дивану прижимает, а ты говоришь АЙДА ))))))
|
|
|
|
Автор: Susha (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-06-09 23:57
Пробовал 1 раз. Встал на воду с первого раза. Водила катера с удивления раскочегарил на втором кругу катер до 60 км/ч. И тут я на одной волне от яхты прыгнул аш на метр в высоту и во вторую плашмя..................... Если б не спас-жилет, то затонул бы нахрен. Отбил себе все что только можно. После пробовал встать 3 раза - без шансов. До дома на моте еле доехал. Отлеживался часа 3. Мышцы болели неделю. Все то время что был на лыжах - напрягал все, что только могло напрягаться....... Наверно это неправильно. Есть видимо какая-то хитрость. Но это можно токо у инструктора узнать
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (93.153.253.---)
Дата: 27-06-09 00:57
Если нормально объясняют, что делать, встаешь с первого раза. Я в 38-39 лет первый раз в жизни сразу встал, и на горных лыжах тоже не катался. Дружок ровесник, так же с первого раза. Правда мы со спортом дружили. А вообще честно говоря не торкнуло, ну едешь себе на веревке и едешь - скушно... В общем каждому свое (с).
|
|
|
|
Автор: vov4ik (---.kj.up.ee)
Дата: 28-06-09 02:42
Виктор привет!Класный выход на лыжах для первого раза!!Считай что жена у тебя уже почти профи!!Молодцы!! Не забыл про эл.адрес мастера по тенту?
С уважением Владмир.
|
|
|
|
Дата: 29-06-09 22:36
botinok писал:
> 12 летний райдер, встал на доску во втором сете, а я его все за
> мешка держал.
Поздравляю!!! На фото на космонавта похож=0))) Что, в Вуоксе вода холодная? В ФЗ вчера была +17, тоже не парное молоко.
|
|
|
|
Автор: botinok (188.134.32.---)
Дата: 29-06-09 23:32
Температуру не скажу (датчик температуры в эхолоте умер) но достаточно теплая, просто катались с утра до ночи при разном ветре, да и страховка от падения (я шлем теперь всегда одеваю после неудачного ухом падения, как бы жарко не было). У него еще и наколенник одет под гидриком так что действительно космонавт))))
|
|
|
|