|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:59:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:59:47 |
|
Автор: vov4ik (---.kj.up.ee)
Дата: 09-05-09 07:59
Завтра спуск на воду и первые испытания после зимней спячки!!Ну кое-что пришлось конечно и обновить на лодочке!!Это мой самый надёжный помошничек сынуля.Его вклад в обновлении очень огромен!Спасибо ему огромное!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-05-09 08:04
Сворачиваем на стоянку.Завтра в путь!!!Ловля у нас разрешена только с 15-го числа!Законы такие!А гонять по воде можно!Завтра и опробуем.
|
|
|
|
Дата: 22-05-09 02:48
Санёк писал:
> ну как? Были на Нарове или куда вы собирались?
Конечно были!Ночевали две ночи на Боровне.Рыбы поймано много и сьедено было столько же!!В походе было 13 лодок..А народу примерно человек 30.
Отправка отредактированного (22-05-09 02:49)
|
|
|
|
Дата: 22-05-09 02:50
Сувор писал:
> А что-за белый уплотнитель стоит у тебя на Днепре между
> лобовиком и корпусом?
Это Южанка 2. Это не уплотнитель.Просто выкрашено в белый цвет.
|
|
|
|
Автор: vov4ik (---.jhv.estpak.ee)
Дата: 11-06-09 20:05
Дмитрий255 писал:
> Тридцатки хватает Южанке-2?
Мне хватает!Можно конечно с дуру и 40-ку .Но это уже будет экстрим.На следующий год планирую наверно Я30 4т..
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 13-06-09 09:11
: vov4ik
а как твоя Южанка показала себя на волнении на нашем водохранилище в сравнении с, допустим, Прогрессом?
|
|
|
|
Дата: 16-06-09 02:56
Санёк писал:
> : vov4ik
> а как твоя Южанка показала себя на волнении на нашем
> водохранилище
>На водохранилище не спускался.Был только километров 2-3 ниже Боровни,Но в озере всё нормально.Меня устраивает.Главное грамотно везти лодку при волне.
|
|
|
|
Автор: vov4ik (---.jhv.estpak.ee)
Дата: 18-06-09 18:14
Vit37 писал:
> Все, спустил я свой Прог с Я40....
Спустил на воду? Отчётик в студию с фотками!!=)))
|
|
|
|
Автор: Vit37 (84.47.184.---)
Дата: 18-06-09 18:35
на прошлых выходных обкатывал, около 5 часов наездил....на грядущих выходных продолжу обкатку, фоток постараюсь больше сделать......
|
|
|
|
Автор: Vit37 (84.47.184.---)
Дата: 18-06-09 18:42
сначала моя Яма вообще не заводилась, все подсоединил, ключи в машинку вставил, на нейтраль ручку газа....ничего. Ну, думаю, в магаз где покупал надо идти.....Хорошо, что знакомый подсказал (тоже обкатывал Яму), что мол, не настроил ты передачи и открытие дроссельной заслонки: ручка газа на нейтрали, а на самом деле - движок на передаче. Сам все подсоединял, поэтому понял свой косяк, быстро все исправил: подкрутил ушко соединения "пенька" передачи и троса.....все завелось....
|
|
|
|