В прошлом году выкладывал отчет "На север Сихотэ-Алиня".
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=104906&t=104906
За зиму разобрал видеоматериал и смонтировал небольшую видеозарисовку.
Ну молодцы !!! Правильные походы!!! Где-то и я был совсем рядом с водометами и коптильнями, но для себя выбрал минимализм с винтами и жаренной рыбой. Главное что походы эти , прошлые и будущие , греют душу и дают очень сильный "буксир" в жизни... Короткие и домашние выходы в море со связью (половой и мобильной) , плясками и туалетами - другие по определению, хоть и прекрасны по своему...
Так держать!!!
Александр, спасибо!
Посмотрел с большим удовольствием.
Пейзажи, безусловно, шикарные: крутолобые сопки, прижимы, таежный строевой лес... воздух и конечно же река и рыбалка! Леночки какие красавцы, а! Вторая, осенняя часть, чище воздухом и благородней что-ли получилась.. Осень есть осень, чего уж :)
Еще очень понравилось оформление с акцентом на природе: без рева водометов и застольных шуток-прибауток, лодки атмосферно так идут под Нопфлера, а с этим товарищем мы общаемся чуть ли ни ежедневно (сегодня балладку El Macho душевно мне он так сыграл в наушниках :) Понравилось в общем.
Первый раз увидел такую коптильню с дымоходом (похоже, гофра из фольги, да?) Слюна пошла от вида копченостей
А вот рыбные манты не сухие получились? Я очень люблю из красной, кижуча или нерки - именно кусочками, а не фаршем. Брюшинку стараюсь добавить обязательно, чтоб не сильно сухо было.
Вилен, я рад, что понравилось.
Любимая река, как зацепила три года назад, так и не отпускает...)
Нопфлер тоже мой любимчик, какие звуки из гитары извлекает... невероятные!...
Гофра , да, стандартная, в магазине купленная.
Манты из ленка сочные, у ленка само по себе мясо особенное, вязкое такое, котлеты вообще обалденные получаются. Кроме того, кабачки молодые и лук добавляем, фарш рубленый, вкус не передать, во рту прямо тают!
Насчет кижуча и нерки учту, попробую обязательно)