|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:28:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:28:55 |
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 28-10-15 20:05
А это вторая часть нашего уик-энда, который мы провели в Пушкинских горах, осматривая Михайловское, Тригорское, удалось посетить дом-музей Сергея Довлатова. Как всегда имею на это свое видеомнение, которое предлагаю к просмотру:
Ссылка.
Как обычно, стараюсь честно, без фальши, только собственные впечатления.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 29-10-15 01:57
Антон. первый раз в П Г., или решили просто освежить воспоминания
Изменения конечно есть.
Очень хорошо в начале августа, а от земляничного варенья . продаваемого на городском рынке местными бабульками , за уши не оттащишь.
Удачи С ув..
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 29-10-15 02:08
vova писал:
> Изменения конечно есть.
Я не первый раз в Пушгорах, доводилось даже по реке Сороть ходить на Мурене от Мнева под Yamaha 2T, даже рыбу ловили, ездили давно, с палатками еще!!!! Но тогда это было не так цивилизованно, как в этот раз!
Я даже в фильме сказал, что если бы меня туда привезли школьником, изучающим Пушкина, сейчас, в этот отель, в эти парки, я б точно знал не десять стихотворений поэта, а гораздо больше...
Варенье земляничное не пробовали, а вот лакомства из кафе "Корзинка" пришлись по душе. Также чудесные яблоки, которые продаются и валяются практически везде, тоже пошли в тему! Короче, скорее не освежил воспоминания, а приобрел новые! Рекомендую всем!
|
|
|
|