|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:44:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:44:27 |
|
Автор: Стажёр (---.tlt.ru)
Дата: 03-10-15 23:01
Давно хотелось поехать на два-три дня на рыбалку и отдых. И вот он недельный отпуск - позволяет это сделать. Угадываем с погодой и я, жена и компактный матрос Джонни отправляемся в Саратовское водохранилище в оборудованный лагерь товарища.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-10-15 23:05
Крафтеру с полным барахлом какое только есть и двумя пассажирами с 15-шкой тяжко. Но хорошо что идти не далеко, нужно перейти только Волгу.
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:09
Напротив уже подошли лодки, это жереховое место....но мне хочется половить зубастую, давно я не ощущал ее хватки
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:23
С рыбалкой уже припозднился потому просто варим гречку с последующим добавлением тушонки - что может быть вкусней)
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:34
На корабле включилась дискотека....к ночи допились до караоке...а утреннее похмелье перекрыло вообще все!
Собственно почему я и против таких близлежайших лагерей....страшно представить что будет в выходной день летом. Все же мне как то предпочтительней уйти подальше от всех и устроиться на диком месте и наслаждаться тишиной и природой.
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:36
а у туристов теперь есть планшет и устроившись в палатке они смотрели спектакль Голая пионерка.
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:41
на следующее утро поднялся ветерок....ждать жерехового боя было бесполезно...поехал искать щуку сугубо только для еды....разведав обстановку и узнав где она, чтобы вернуться туда перед отъездом, поймал три небольших хвоста для ухи и копчения
|
|
|
|
Дата: 03-10-15 23:51
На следующий день, до того как включили дождь, успел поймать с собой 5 хвостов, самая большая на 3 кг....завалил товарищу сухое дерево в каком то озере, дабы восполнить запасы потраченных дров....дождь шел не переставая...промок весь...
мои фавориты по щуке на мелководье....поппер Sert, легкий джерк Jakal, и уокер Rapala
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.91.---)
Дата: 04-10-15 12:06
Все хорошо,только жинку твою жалко.Все одна на берегу.Моя на берегу не сидит.Ловит.Сама ловит.
|
|
|
|
Дата: 04-10-15 14:17
Vovan 44 писал:
> Все хорошо,только жинку твою жалко.Все одна на берегу.Моя на берегу не
> сидит.Ловит.Сама ловит.
да моя тоже может, но когда стоят кресла, палатка - ленится)
|
|
|
|
Дата: 04-10-15 14:21
кстати забыл сказать, прям на входе в С.Самарку с Волги по центру уже сети перебирают...
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 05-10-15 14:55
Самое главное, что можно проводить свободное время с близким и понимающим человеком! Это реально круто, когда жена разделяет увлечение, хобби! Запоминается такое!
Отличные фотографии и хороший улов! Респект!
|
|
|
|
Автор: Миха66 (31.173.80.---)
Дата: 06-10-15 18:55
Всё хорошо, приятно посмотреть, но как ты спишь в таком размере да под таким тентом - непонятно
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-10-15 01:58
Миха66 Ничего ты не понимаешь!Зато знаешь как тепло?Пукнул один раз и всю ночь-жара!И ни комаров ни мух!
|
|
|
|
Дата: 07-10-15 15:20
Миха66 писал:
> Всё хорошо, приятно посмотреть, но как ты спишь в таком размере да под таким
> тентом - непонятно
да, если не положить ничего мягково на пол то боковая часть таза
болит)) но вообще нормально там умещаюсь, и вдвоем спали даже. рундук убирается же.
|
|
|
|