|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:53:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:53:35 |
|
Автор: Коряга (85.26.183.---)
Дата: 09-09-15 15:46
И так в Крым я не попал,так что я здесь. Походил динек по барам а на следующий отправились на пляж,до обеда тишина и вот подходит он интерес у меня появился сразу как увидел его на горизонте...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-09-15 15:55
Подошло к ребятам и завезался разговор что да как,они рассказали что сделали его сами,по чертежам военно-дисантного катера постройки 43 года.
|
|
|
|
Дата: 09-09-15 15:59
Делали из металла,дно 4ка остальное 3ка...построили новый отракцыон за зиму,объяснили что хотят выталкнуть конкурентов нах с пляжа...
|
|
|
|
Дата: 09-09-15 16:24
Ребята сказали хочешь приходи вечером прокатимся когда ни кого,хоооо конечно.... Поднагосившись пришол,как он дал дрозда я ахуе..стал на нос как на Титанике а он давай с боку на бок перикаты мочить я то пьяненький ХУУУ, ....Вообщем впечатлений ,просто круто!!!
|
|
|
|
Автор: vova (---.19.31.239.pool.sknt.ru)
Дата: 10-09-15 23:18
Хороший моторный отсек, просторный, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
Автор: ксв (---.ivnet.ru)
Дата: 12-09-15 14:02
"ПошОл" пишется через Ё или Е, Вроде русский, а общаешься как "Чурка", включи хотя бы исправление орфографии, придурок!!!!
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (77.73.109.---)
Дата: 12-09-15 15:37
ксв писал:
> Читать не возможно одни ошибки, в школе не учился похоже.
Три ошибки в этой фразе. Великий могучий...
Почему Федот дремлет?
|
|
|
|
Автор: Коряга (185.3.32.---)
Дата: 13-09-15 20:36
Пускай Федот дремлет, а КВС долбаёб ,делать нЕХ ? Сразу послать или потом обьявить.... Всегда был удивлён таким придуркам , проходит мимо,или русский в школу ..п ...у ..й.. преподавать....!!!
|
|
|
|
Дата: 14-09-15 01:48
Просвети, пожалуйста, где ошибки? Хочешь, кого-то чему-то, научить? Научи пожалуйста, Корягу (или как его там?). Хотя бы грамоте. Обижаться на своё убожество не стоит!!! Лучше делайте выводы!!!
|
|
|
|
Автор: Коряга (85.26.186.---)
Дата: 14-09-15 03:38
Да не обижайся КСВ , отростёт, все будет в норме!,ты одинок,это не беда,но что ты всё-таки долбоёб, это факт !!! Найди бабу или купи гуся и Е им мозги.....придурок
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (77.34.167.---)
Дата: 14-09-15 18:29
Если честно , то красоты в катере нет никакой. Двигается может быть и быстро , но нет чувства прекрасного. Хотя денег наверное вложено много.
|
|
|
|
Автор: Коряга (185.3.34.---)
Дата: 14-09-15 21:38
Денег ребята вложили не плохо,но стоимость покатухи 600р-40 мест,отбоя от желающих нет,.... Когда другие конкуренты ходят в рупор кричат,созывая людей,на эту потеху люди уже стоят и ждут в очереди... Чужие деньги не хорошо считать но за день 6-8 поездок делают... !!!
|
|
|
|
Дата: 14-09-15 21:50
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!
|
|
|
|
Автор: ЮНК (5.138.156.---)
Дата: 15-09-15 00:25
ксв писал:
> Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает
> фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!
Да иди ты уже на...уй, умник сраный.
Шел мимо и чеши дальше.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.208.---)
Дата: 15-09-15 03:44
как то общался с человеком, он мотолодочник прожженный, спрсил его, почему его нет на форуме "Мотолодка"?
он ответил что там все злые как собаки, лишь бы обосрать, послать и т.д.
читаю эту тему и думаю что прав он!
Сделал один замечание по правописанию, ну хрен с ним, проблемы с русским, у меня лучший друг (с 7 лет вместе), в слове ЙУХ три ошибки делает, так он и не отрицает этого, а тут сразу оскорбления в ответ, переход на личности и унижения.....
|
|
|
|
Автор: Коряга (185.3.33.---)
Дата: 15-09-15 15:42
Да нет Танкист,тут дело не в этом, что злые,просто БАРАНОВ не когда пасти,выложили тему,смотри !. Ну кого Е чужое горе,хулио лезть и тыкать отдыхающему на даче человеку,пью я весь свой отпуск...Пол Мотолодки так,а особенно по пятницам,ну тыкни ещё кому,особенно в пятницу да не в тему, ссаньём за кидают...да по самую раму..ну пройди своей дорогой...хулио тыкать,тыкни себе в одно место,очко твой рот...зла бля нет....
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 15-09-15 17:06
Да нет Танкист,тут дело не в этом, что злые,просто БАРАНОВ не когда пасти,выложили тему,смотри !. Ну кого Е чужое горе,хулио лезть и тыкать отдыхающему на даче человеку,пью я весь свой отпуск...Пол Мотолодки так,а особенно по пятницам,ну тыкни ещё кому,особенно в пятницу да не в тему, ссаньём за кидают...да по самую раму..ну пройди своей дорогой...хулио тыкать,тыкни себе в одно место,очко твой рот...зла бля нет....
Без синьки так бы наверное не написал?!
|
|
|
|
Дата: 15-09-15 23:01
Отстаньте от человека.......больше не чего не прошу,смотрите картинки....если есть что по теме,а так проходи мимо или на......
|
|
|
|