Спустя 4,5 месяца, Белоснежка проснулась :-)
Пора бы прогуляться по её родной стихии. места знакомые посмотреть, да и рыбки половить немножечко :-)
В субботу выдалась просто прекрасная погода,
Вышли на море в 7,30,
В бокс заехали в 22,30 :-)
Хороший, нет, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ отдых получился! :-)
> Елена, ты как более опытный морской рыбак, подскажи, что на майские в море
> ловить?
> У нас на Онего с этого года швах с рыбалкой, думаю куда податься.
На майские? Со своей лодкой?
Треска, мерланг, манек (морской налим), зубатка, ёрш, камбала, палтуса надо искать., сайда, пикша, окунь, да полно что есть ...
"Таракана" можно случайно зацепить, у них только лапы, да клешни вкусные.
> Ребята, спасибо за внимание :-) и поздравление !
>
> Михаил, температура воды 3 гр., воздуха +3 (5) гр.
Класс Лена, отвела душу! Дельфины красавчики, мы пытались китов зафоткать, не получилось:)
По температуре, по сравнению с Волгой, у вас жара:))) На прошлой неделе были в Астраханской обл, температура воды +0.8гр, ночью был мороз:))) Зато в Дону скоро купаться будем, раньше на 9-тое мая сезон открывали:)
Лена, от Североморска далеко уходили? Сколько км по морю? Там тоже пропуска нужны? Погран-зона однако. Еще раз с ОТКРЫТИЕМ!!!
С Открытием Елена!Знакомые места...,как же я хочу к вам на Кильдин!Как там Алексей?В этом году в одиночку,или с Александром?В следующий раз будете там-передавайте привет!И еще.Как мишка прошлогодний перезимовал?Или не проснулся еще?
За ролик спасибо огромное!
> С Открытием Елена!Знакомые места...,как же я хочу к вам на Кильдин!Как там
> Алексей?В этом году в одиночку,или с Александром?В следующий раз будете
> там-передавайте привет!И еще.Как мишка прошлогодний перезимовал?Или не проснулся
Вадим, так приезжайте :-), в Этом году, Алексей на острове один, домик работает в гостевом режиме.
На счет мишки, даже и не знаю, может спит еще, а может и еще где ..., не знаю, у Алексея не спросила что то ...
Привет передам обязательно!!!
Пока мы на югах(в Астрахани) ищем тепла, Лена нашла тепло на северах. Здорово!!! Но количество камней пугает. Без Лоцмана стремно))) Летом у Вас наверное вообще сказка!
> Пока мы на югах(в Астрахани) ищем тепла, Лена нашла тепло на северах. Здорово!!!
> Но количество камней пугает. Без Лоцмана стремно))) Летом у Вас наверное вообще
> сказка!
Нормально :-) у нас лето, как в Астрахани зима :-)