|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:07:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:07:13 |
|
Автор: Светлана (109.124.195.---)
Дата: 22-01-15 17:59
Мы давно не путешествовали. И даже уже почти забыли, что там, за границами Самарской области...
Этот маленький отчет я писала "по следам бременских музыкантов", в приступе ностальгии, в новом для меня формате.
Не судите строго, чукча не писатель, чукча фотограф :)
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лодочник2 (---.20.75.195.samara-ttk.ru)
Дата: 22-01-15 22:24
Класс!
В этом году ездили в те края - Белорецкий р-н, село Кага.
Лошади, горы и лес - сказка!
|
|
|
|
Автор: Clarion (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 23-01-15 22:59
*****Класс!
В этом году ездили в те края - Белорецкий р-н, село Кага.
Лошади, горы и лес - сказка!*****
Я раньше на саму речку Кага ездил,доезжали до фермы,дальше пёхом не доходя территории заповедника рыбалили,харюзок там хорошо брал и речка чистейшая можно воду с реки пить.У Каги обычно в районе "доменных ворот" отдыхаю,красивый камешек,был там?
|
|
|
|
Автор: URRI (NEWSERVER)
Дата: 24-01-15 01:48
Как это - "не водное"?! Вода присутствует,причём в очень привлекательном виде ,как и всё остальное. Отлично!!!
|
|
|
|
Автор: Джокер Анапа (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 24-01-15 05:55
Светлана, а если не секрет, что за оптика и фотоаппарат .Действительно фотки очень насыщенные ,красочные, особенно небо...
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 24-01-15 06:45
Спасибо, интересно. как хочется на Южный Урал.
Может так статься. что уже не попаду.
Самаре привет, наверно знаете где сей монумент стоит.
|
|
|
|
Автор: Кэп (91.205.25.---)
Дата: 24-01-15 16:43
На безе "Форелька" Миасс, я работаю (уже неделю) в должности главного инженера))).
|
|
|
|
Автор: Светлана (109.124.195.---)
Дата: 25-01-15 16:57
Спасибо всем, кто дочитал, и очень приятно слышать, что понравилось :) Рада, что репортаж получился "настроенческий", мы вернулись под большим впечатлением.
Жаль, конечно, что галопом, но лучше увидеть 5 дней Урала, чем не поехать вовсе. Обязательно подготовим более развернутую экспедицию, но не сейчас...
Может, и на базу "Форелька" еще заглянем, там уютно :)
Джокеру - техника Canon, в данном случае 7D и 17-40, ну и телевик был с собой (70-200). Часть успеха - поляризационный фильтр и немного постобработки. Хотя природа, на мой взгляд, настолько насыщенно-прекрасна, что большой заслуги фотографа и фирмы Canon тут нет :) Забавное совпадение - в Анапе мы тоже побывали в 12 году, но это был совершенно иной формат, и совсем другая история...
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 27-01-15 01:04
Светлана писал:
> в Анапе мы тоже
> побывали в 12 году, но это был совершенно иной формат, и совсем другая
> история...
Увидим?)))
|
|
|
|
Автор: Светлана (109.124.220.---)
Дата: 17-02-15 22:13
С электричеством где как - то генератор сдох, приедут чинить завтра, то во всем поселке нет, и к вечеру обещали что-то там проверить, но никто толком не знает, что именно...
Я так понимаю, не в сезон шевелиться с решением мелких проблем не хотят - просто не видят смысла. Все либо "к вечеру", либо "завтра".
Отчет по Анапе будет мало интересен незнакомым людям, фактически получился репортаж про небритых мужиков :)
Формат такой:

Хотя наверное сделаю немного позже, что-то накатило на меня дела в порядок приводить :)
|
|
|
|
Автор: УрМ@н (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 15-03-15 04:32
Узнаю родные края.жалко не побывали на Юмагузинском вдх-ще.но туда только на лодке.Классный фотоотчётик,спасибо,Светлана.
|
|
|
|