|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:55:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:55:29 |
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата: 14-01-15 15:26
Только я стал расстраиваться по поводу того, что нет тем о летних походах/рыбалках, а тут вот - Любимая Карелия! Отличное видео! Посмотрел, подписался на канал! Понравилось! Молодцы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ivanuch (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-01-15 01:02
Мы за "краснухой" не ездим! Для нас процесс важен! Мы по окуню, судаку да и пощуке.... А так каждый год туда езжу, с 2002 года.
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.123.---)
Дата: 16-01-15 16:11
Ivanuch писал:
> Мы за "краснухой" не ездим! Для нас процесс важен! Мы по окуню, судаку да и
> пощуке.... А так каждый год туда езжу, с 2002 года.
>
Иваныч,так для всех нас "процесс важен"!))))))Просто щуку,окуня и судака я и в Ладоге натаскаю.А Карелия для меня,кроме великолепной природы,это прежде всего Лосось и Хариус!Все прочее-прилов,приятное дополнение,но не более того...Ну,да каждому свое...
.P.s:Щуки зачетные!
|
|
|
|
Дата: 16-01-15 16:24
Garry писал:
> Там еще судак не перевелся,такими детоизымательными темпами?
Garry,Вы всерьез считаете,что популяционный ущерб от добычи пяти килограммовых судаков,больше чем от добычи одного пятикилограммового?
Как,человек,в свое время,достаточно серьезно увлекавшийся гидробиологией,я Вас разочарую...Взрослая особь,сумевшая вырасти до значительных размеров,несет в себе удачный генотип и потеря ее,куда большая утрата для популяции,чем потеря молоди.Это ко всем популяциям относится,а не только к рыбьим...
|
|
|
|
Дата: 17-01-15 02:26
Ребят, Не надо спориться! Я беру на поесть. Рыбозаготовкой не занимаюсь! Рыбу пойманную домой не вожу!
|
|
|
|
Дата: 18-01-15 06:14
Между прочим, в этом году первый выезд 28-июня, второй 1-го августа. У кого есть желание присоединяйтесь! Рыбалка зачетная.
|
|
|
|
Дата: 18-01-15 06:21
Как то так!Ivanuch писал:
> Между прочим, в этом году первый выезд 28-июня, второй 1-го августа. У кого есть
> желание присоединяйтесь! Рыбалка зачетная.
|
|
|
|
Дата: 18-01-15 13:37
Ivanuch писал:
> Ребят, Не надо спориться! Я беру на поесть. Рыбозаготовкой не занимаюсь! Рыбу
> пойманную домой не вожу!
>
Иваныч,а как же фотки с рыбой развешенной сушится на веревках между деревьями?Неужели удалось все слопать на месте?Респектище! ))))))))
Если не секрет,что это за озеро?
|
|
|
|
Дата: 18-01-15 18:40
То что Развешено, ребята из Брянска с собой забрали, потом целую неделю Птичий рынок ел.
А озеро... Ладога.
|
|
|
|