|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:15:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:15:37 |
|
Автор: VanL (---.178-66-129-191.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 31-01-10 19:28
Друзья решили прикупить складной стол.Нашел пару.
вот здесь Ссылка.
Подскажите что удобно,что нет.
Кто чем пользуется.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 31-01-10 19:38
Я понимаю что,этот вопрос был (Кемпинговая мебель).Но все ж интересно.А главное нужно ли.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-01-10 19:50
То, что в твоей ссылке - все неудобно. Большие габариты в сложенном виде.

Вот наиболее удобный, и в то же время крепкий стол.
Складывается в "трость".
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 31-01-10 20:02
Kalyazin писал:
> А чурбаче не рулит:)?
На морском берегу? Вспоминаю, как пошел в поход с товарищами, уверенными по речным походам, что на берегах всегда есть дрова. Предупреждал, что готовить придется на костре из пластиковых бутылок, не верили. :)
Мебель, штука нужная. Я одно время даже в пешие зимние походы ходил со складным стулом. Лишний вес стула успешно компенсировался удачным решением проблемы куда пристроить задницу в метровом снегу.
Кстати, ведро от «Тераки» тоже нужно включить в перечень водномоторной мебели.
|
|
|
|
Дата: 31-01-10 20:14
Чурбачек не всегда найти можно,а дерево валить из-за удобства задницы.....
А что за фирма.
|
|
|
|
Дата: 31-01-10 20:24
Фирма китайская noname.
Не люблю поддерживать рублем китайцев, но пришлось.
Все другие столы либо не так компактно складываются, либо хлипкие.
|
|
|
|
Дата: 31-01-10 20:26
VanL писал:
> Похож?Ссылка.
>
Первые два - сопливые, пластиковые ушки шарниров быстро ломаются.
Третий сверху хороший.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-01-10 21:10
Да, была такая, моя темка-Кемпинговая мебель :))) Месяц мозг всем сношал :)))
В итоге в сентябре по случаю купил в Спротмастере вот тако Ссылка.
Ходил вокруг очень долго, по первости цены были под 5ку-вообще, с ума сойти! Потомпод конец сезона пошли скидки, он стал стоить толи 3300, толи 2700,Пошел покупать такой вподарок Отцу на ДР. Было всего 2 штуки в магазине, на кассе при оплате узнал, что у меня куча бонусов на карте!!! Бегом за вторым! В итоге он мне вышел, порядка 1.5ора тычяч ! Рад и даволен :)!!! Пара стульев(паук из плотной ткани) тоже оттуда.
Есть еще кое какая информация если темку читал, то я говорил про Патриотовский клуб, там человек делал подобные столы, верхушка настил был дерево, на тот момент стоил 3тр. Непомню, толи денег тогда небыло, толи заехать не получалось-не срослось.
До этого в лодке под накидкой на задней банке возил такой, стоит в Мебельном континенте 600р. Отдал вместе с лодкой-дешего и сердито!
Если бы тогда не фортануло, так бы и не купил. Жаба задавила!
PSS по последней ссылке, как уже сказал Иван, первые два-полнейшее фуфло! Чихнешь все свалиться, тем более когда собака крутится рядом постоянно, ли детки бегают-не вариант, а третий, как раз мой
|
|
|
|
Автор: лабмо (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 01-02-10 01:02
Ребят, а фоток побольше шатров ваших(палоток кемпинговых) нет случаем. У меня ныне как на фото. Все супер, и сидеть, и спать как в харомах! Но качество не устраивает.
|
|
|
|
Автор: STALKER35 (---.sovintel.ru)
Дата: 01-02-10 19:53
Столы, как и у многих здесь. Удобны при транспортировке. Стулья- кресла из тонкостенной железной трубки за два сезона разболтались по заклепкам, ткань по швам прорвало. Заменены на из алюминевой трубы. Вроде бы не из подвала да и дороже раза в четыре.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 01-02-10 20:14
Ссылка.
Реечный за 2300 второй сверху во второй колонке.
Вот на такой надо пристально смотреть и прикидывать, будет ли прочным. У меня кетайский безымянный с подобным реечным верхом, ножки не Х-образные, а как у обычного стола, вертикальные, с диагональными укосинами, которые прикреплены проушинами с заклепками на полиэтиленовые втулки, которые передвигаются по ножкам и т.о. происходит складывание - раскладывание. Тонкостенный алюминий как толстая бумага это бы полбеды, но втулки и особенно их проушины очень не надежные, за год все разболталось, за два пришло в почти полную негодность. Как не привлекает компактность, но в итоге смотрю на "классический" тур. стол времен советской власти - из двух половинок на прочных ножках, которые складываются внутрь стола при складывании. Только "советских" нормалных по качеству и размеру сейчас и уже давно нет, а фирменные хорошие на вид есть, но бабла за них хотят тысяч 5. Пока жаба душит :-).
На "Складной стол уникальной конструкции с 4 стульями" вверху слева пробывал присаживаться в магазине. Уродец для мегакомпактных водномоторников, для детей может и сгодится, но у меня их не 4, а два, так что лично для меня не вариант :-).
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 02-02-10 20:39
Парни а кто какие матрасы использует в палатке, я сначала стелю пенку а вот потом одеяло ватное но больно оно уж обьемное. Поделитесь опытом, что бы спина не простывала.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-02-10 22:14
Автор: Яков (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-02-10 21:29
коврик самонадувной идеален. Размеры разные- выбирай любой.
Если для одного себя любимого - то можно 2-3 р. отдать, но если ими палатку комплектовать по количеству мест, то червонец как то жаба душит!
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 03-02-10 00:08
Вот палатка, есть вытяжка наверху, при хреновой погоде, внутри ставится газовый обогреватель и всё отлично. В тамбуре стоит стол как у Ивана, металлический с Х ножками, уже четыре года без проблем. Считаю, для семьи или для 3-4человек, идеальный вариант. У палатки есть "юбка", ветер не поддувает, входные клапана продублированы москитками. 2 комнаты позволяют не чувствовать себя в общаге. Когда вторая комната не нужна, получается огромное пространствопозволяющее устроить полноценную кухню или использовать его по усмотрению.
|
|
|
|
Дата: 03-02-10 00:17
Татарин, я раньше тоже с ковриками заморачивался. Потом плюнул и купил правильную раскладушку. Основание как у самонадувающегося коврика, спина не мёрзнет, мягко и удобно. На всякий случай ещё и самонадувающийся коврик вожу, вещь тоже очень удобная. А на "пенки" давно забил, видимо повзролел да и технологии вперёд шагнули.
|
|
|
|
Дата: 03-02-10 00:25
А вот так выглядит кухня с мебелью и холодильником, когда народу более 4 человек и длительность отдыха более 7 дней.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-138-27.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 03-02-10 02:17
Матрас - надувной,2х2 такие обычно к лету продавать начинают в маркетах,как? Не холодно?
|
|
|
|
Дата: 03-02-10 02:23
Или на матрац или под него, обязательно нужно класть "пенку", иначе замёрзнешь. Глубочайшее заблуждение, что матрац держит тепло. А с "пенкой", очень достойный вариант, особенно когда не один.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 03-02-10 03:56
Как раз сплю на надувной кровати 1.83*2 очень удобно. Интекс но зеленая, Синие палево-рвутся у народа постоянно, моей уже 3й год все путем, + есть встроеный ножной насос. Но я пользуюсь интексовской лягушкой(котора работает на надувание и сдувание, чтобы выбрать весь воздух и свернуть поплотнее.)
Александр /Владивосток спасибо за фотки, замечательные "домики"
Палатка тоже прелесть! В этом году буду спать в каюте! Хотя там посмотрим.
|
|
|
|
Автор: Paha (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 03-02-10 12:01
татарин писал:
> VanL - матрас реально шняговый. выкинул таких пару штук.
Если на солнце из палатки не вытаскивать, то, обычно, такой матрац служит несколько сезонов. Если же вытащить поваляться под солнцем или по воде поплавать, то - хана. На один сезон. Хотя, бывают исключения.
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата: 03-02-10 13:14
Lambo писал:
> Александр /Владивосток спасибо за фотки, замечательные "домики"
Не за что.
> Палатка тоже прелесть! В этом году буду спать в каюте! Хотя там
> посмотрим.
Да всё равно где спать, лишь бы выспаться... ;о)
|
|
|
|
Дата: 03-02-10 13:16
Paha писал:
> Если на солнце из палатки не вытаскивать, то, обычно, такой
> матрац служит несколько сезонов. Если же вытащить поваляться
> под солнцем или по воде поплавать, то - хана. На один сезон.
> Хотя, бывают исключения.
Согласен, у меня два таких было, правда размером 200х100 см. Пять лет прожили.
|
|
|
|
Автор: Collo (---.opera-mini.net)
Дата: 03-02-10 16:01
Миха66 а что за палатка? Навание вместимость? Как со сборкой-установкой? Ну впечатления от пользования? Не могу ни как с выбором к сезону определиться.
|
|
|
|
Автор: Tresor (---.pool-2.nat.net.kht.ru)
Дата: 03-02-10 18:52
Вот стол водномоторника. Дверь от шифонера. Хватает на три сезона. Ее не жалко и места в лодке не занимает, т.к. кладется плашмя на паелы. Пользуюсь запчасями от мебели уже 4 сезона, для рыбалки само то.
|
|
|
|
Дата: 03-02-10 23:06
2 Колло, палатка Брест, забей в Яндексе, получишь кучу ссылок. Позиционируется как 6 мест, реально - 4 с комфортом. Сборка разборка, 2 человека, 15 минут, всё удобно, никаких премудростей. Много удобных функций, писал о них выше, приличная ткань, удобная компановка. В свёрнутом состоянии, не особо громоздкое. За два сезона пользования, отрицательных факторов не обнаружилось. Большие палатки с одним спальным пространством, на мой взгляд, не есть гуд, причин много. Сдесь же трансформация палатки на лицо. Если вдвоём, то в основном отсеке, хоть теннисный стол ставь. Любое пространство можно использовать с максимальной отдачей, бесполезного места просто нет.
|
|
|
|
Автор: Agreem (---.vntc.ru)
Дата: 04-02-10 00:36
Вот стол водномоторника. Дверь от шифонера. Хватает на три сезона. Ее не жалко и места в лодке не занимает, т.к. кладется плашмя на паелы. Пользуюсь запчасями от мебели уже 4 сезона, для рыбалки само то."
В лесу надо пользоваться экологически чистой мебелью.:)
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 04-02-10 00:49
Такую экологчески чистую, да в таком диаметре, еще хрен найдешь, растущее дерево такое, не спилю никогда.
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (62.148.229.---)
Дата: 05-02-10 21:08
Пользуюсь кемпинговой палаткой "Brest-4" уже 4 года. Два года, как возникли небольшие проблемы. Стали брать с собой кота, ему понравилось спать над спальными отделениями, т.е. между внутренними и наружной тканью. Лазая туда-сюда, он оставляет от когтей маленькие дырки. Сезон приближается, что делать ума не приложу?
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (62.148.229.---)
Дата: 05-02-10 21:10
А это тот, из-за которого всю зиму голову ломаю. В прошлом году провели с ним на острове не меньше месяца. В этом может еще больше будем жить.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 06-02-10 05:13
У нас ветра сильные временами. Шатер( палатку) с металлическими дугами ломает на раз. По этой причине купил шатер 3х3 с фиберглассовыми дугами. Испытан был в шквалистый ветер. Выстоял! Только снизу ,через москитку насыпало слегка калиброванного песочка. Вещь!
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-187-111.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-02-10 17:53
Автор: Agreem (---.vntc.ru)
Дата: 04-02-10 00:36
Вот стол водномоторника. Дверь от шифонера. Хватает на три сезона. Ее не жалко и места в лодке не занимает, т.к. кладется плашмя на паелы. Пользуюсь запчасями от мебели уже 4 сезона, для рыбалки само то."
В лесу надо пользоваться экологически чистой мебелью.:)
Делал,какие то ссуки эту мебель каждый год сжигают,дров им мало то ли.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-187-111.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-02-10 17:58
Прошу прощение за оффтоп.
Батин Борис
Как зовут зверя,мой не только воды боится,из машины выпустили,а он принял позу крокодила и заполз под ближайший катер- 2 часа выуживали по всему причалу.
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (91.205.236.---)
Дата: 12-03-10 18:46
Зверя зовут Барсик. Подобрали полуживого в декабрьские морозы 2005 года в Минске. Просто висел на руке, как тряпка, даже голоса не подавал почти месяц. Шерсти почти не было, одна кожа. Когда стали мыть в ванной, уревелись все. Намочили, а он, как шнурок. Не гадил никогда и нигде, сразу стал ходить в туалет сам. Но сначала поносил, пищи давно не видел, так кормили помаленьку. А он готов был быка съесть. Людей и сейчас побаивается, видно досталось в детсве. Переехал с нами на ПМЖ на Урал, сейчас чувствует себя прекрасно, питается рыбой. Первый раз, когда рискнули взять на рыбалку, утром не смогли найти. Уже отчаявшись в поисках, решил проверить уровень масла в двигателе. Открыл капот, а он там сидит. Хорошо, что не завел. VW, ремней всяких полно. Сейчас стараемся выезжать на один и тот же небольшой остров, там никуда не денется, ловит мышей, играет с лягушками, есть свежую (но только вареную) рыбку. Думаю, надо искать ему друга, не дай бог потеряется: дома будет конец света!
|
|
|
|
Автор: bubl.s (81.200.28.---)
Дата: 13-03-10 08:35
Энди Крым В-30 Моск жжжжжжжжжжжжжжжешь!!!!
+1000000000000000000000000000000000
Где ванну нарыл???
Специально вез?
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 13-03-10 08:58
Вот чёрт! Шикарно устроился. Только у нас ванны не оставить - спионэрят. А идея супер.
|
|
|
|
Дата: 13-03-10 10:38
Энди Крым В-30 Моск писал:
> Давайте обсудим как с оборудованием для гигиены
Ежевечерний горячий душ. Правда не мой, у друга брал, но купить планирую - отличная вещь!
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-134-140.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 13-03-10 16:29
зачетно.Душ собираюсь прикупить.простенький,полиэтиленовый пакет с лейкой.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-03-10 21:07
Ванну беру из дома. Правда уже запарился гайки крутить и на 10 этаж таскать взад-вперёд, надо купить какую нибудь походную. Опять же пользовать как тузик. Не пойму. регистрировать её в ГИМСе надо иль только в ЖЭКе?
Что касаемо душа, брали как то раз генератор, насос малыш и проточный нагреватель. Вроде и не плохо, но через нагреватель скушно льются несколько струек, устанешь мыться. Был ещё вариант, большое ведро на верёвке через дерево и шланг с душевой насадкой. Другая проблема, расход большой, температура мешается в ведре и греется на костре. Не помывка, а пляска с вёдрами.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-03-10 21:10
Alex-Новосибирск писал:
> Энди Крым В-30 Моск писал:
>
> > Ежедневная пргоцедура!
> >
>
> Маска! Я вас знаю!
> Или: найдите 10 отличий)))
Главное отличие в плавках, они успели ветром сползти по верёвке к сушашимся джинсам. И в лагере зело пива поубавилось :-))
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (91.205.236.---)
Дата: 13-03-10 22:37
Ванну можно и в озере принять, а вот горячий душ вещь нужная. Сам думаю... На даче делал так: ставил с утра канистру с краником на солнышко, к вечеру она почти горячая, устнавливал на дереве над головой и мылся.
|
|
|
|