|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:54:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:54:52 |
|
Автор: samart63 (195.128.132.---)
Дата: 05-03-10 17:16
Думаю будет полезно многим начинающим водомоторникам самары.
ищу стоянку для крыма, помогите опознать стоянки, интересны телефоны контакта,цены, ваши комментарии
сам живу в самарском районе.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s (---.samaralan.ru)
Дата: 05-03-10 18:25
Рекомендую "Акватория" - кастрюли 10 тыр за сезон (7 месяцев), без всяких вступительных взносов!!! или 2 тыр за месяц(оплата по месячно), другие катера договариваться с директором...
Стоянка полностью законна, от федерации вейкбординга.
Автостоянка, близко с городом, ни какой волны и ветра даже когда на Волге шторм, при этом 5 минут хода до устья Самарки.
тел 272 64 05
|
|
|
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 05-03-10 21:15
Ага, ЛС Волга, аккурат за моей территорией, по последним данным -мест нет, но в любом случае разговаривать с руководством.
|
|
|
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 05-03-10 21:18
На этой фотке справа-налево
1 Водно гребная база (я там стою) мест нет
2 Водник-места есть-по ценан на этот год пока не в курсе, это к Nihtvolandу
3 Порт Роснефти и стоянки их крутых катеров-цены как на нефть на мировом рынке :)))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 06-03-10 05:43
Наша стоянка "блатная" - 8( восемь) тысяч в год. Половина акватории стоянки , - мель. Углублять нельзя - рядом опора ЛЭП. По весне заливает практически всю территорию стоянки. С первым ледоходом ставим лодки в пауки. Места на стоянке передаются по наследству)))), и только случай может помочь встать на нее. До Волги считаные минуты хода, при этом отлично укрыта от ветров за Коровьим островом.
|
|
|
|
Автор: Лодо4ник (Самара) (80.234.58.---)
Дата: 06-03-10 06:33
ввв.regnum.ru/news/1259545.html
кроме пробок и убитой экологии, мост на остров вероятно будет несовместим с одной из лодочных стоянок. по карте видно, что незанятых берегов на татьянке нет(((
|
|
|
|