Давайте всё-таки каждый выскажет своё мнение насчет удаления чужих комментариев. Я вот вчера скинул пару музыкальных роликов в тему про клип Мадонны. Сейчас зашел в ту тему, еще кой-чего хотел добавить, чтобы поделиться.
Смотрю - всё стерто.
Я реально не понимаю, даже самые безобидные реплики, типа "а вот мне этот видос понравился" уже удаляются. Как по мне, так проще и прямее было бы написать "ты $%#%^# и ^%#^&&", чем просто стереть.
Иначе (всех не упомнишь) придется вести список "сюда я не пишу, всё равно он потрёт все мои комментарии", но это будет слегка утомительно для каждого участника форума. Иван, второй раз прошу убрать эту фичу.
Автор: New Serg KS (82.162.51.---)
Дата: 01-10-26 22:17
solik писал:
> Давайте всё-таки каждый выскажет своё мнение насчет удаления чужих комментариев.
> Я вот вчера скинул пару музыкальных роликов в тему про клип Мадонны. Сейчас
> зашел в ту тему, еще кой-чего хотел добавить, чтобы поделиться.
>
> Смотрю - всё стерто.
>
> Я реально не понимаю, даже самые безобидные реплики, типа "а вот мне этот видос
> понравился" уже удаляются. Как по мне, так проще и прямее было бы написать "ты
> $%#%^# и ^%#^&&", чем просто стереть.
>
> Иначе (всех не упомнишь) придется вести список "сюда я не пишу, всё равно он
> потрёт все мои комментарии", но это будет слегка утомительно для каждого
> участника форума. Иван, второй раз прошу убрать эту фичу.
Экий ты, нервнобольной. Ну, удалили. И удалили. У тебя от этого выкидышь, будет, что ли?
Кнопка полезная. Особенно в конкретизированно-поисковых темах. Вот только что удалил пост Джона Зайцева, в котором он начал издалека подъеб Дак Хантера. Как начинающаяся перепалка, поспособствует выяснению сути вопроса по приобретению правильного аккумулятора? А никак, только засрёт тему. Думаю, он отнесётся к этому с пониманием.
В темах располагающих к обобщённому трёпу, полезна там, где теряются берега приличного общения. Зачем, к примеру, читать высеры бухого Федота?
Автор: John Zaitsev (85.26.164.---)
Дата: 02-10-26 03:19
Хороший заход. Хоть знать буду - кому можно не писать...
Но ты уверен, что это была именно начинающаяся перепалка, а не вопрос по существу, о котором ты пока, похоже, ни сном ни духом?
З.Ы. Так-то у меня было чего написать про эти акки. Хорошо хоть, что я начал всего лишь с коротенького предложения и не убил на твои хотелки много времени.
Как грица, каждый ССЗБ...
> З.Ы. Так-то у меня было чего написать про эти акки. Хорошо хоть, что я начал
> всего лишь с коротенького предложения
Ну так видимо тебе не очень хотелось раскрывать тайны :-) и ты начал с коротенькой фразы "Какой такой павлин мавлин?" и это было несомненно информативно :-)
Слава Богу ты не один на форуме и есть люди, которые воспринимают вопрос по теме в прямом смысле и ответы дают конкретные, без аллегорий.
Самовар писал:
> Ну так видимо тебе не очень хотелось раскрывать тайны :-) и ты начал с
> коротенькой фразы "Какой такой павлин мавлин?" и это было несомненно
> информативно :-)
«Павлин-мавлин» это вымышленный персонаж из советского мультфильма «Приключения Мюнхаузена». Он просто спросил "Что это?", просто другими словами. )
Если бы ты не стер пост, он бы объяснил, что означает 48v на батарейке. )
Дата: 02-10-26 03:38
Самовар писал:
> Ну так видимо тебе не очень хотелось раскрывать тайны :-)
Ты слишком много додумываешь. Содержательные посты требуют времени. Не у всех оно есть...
> и ты начал с
> коротенькой фразы "Какой такой павлин мавлин?" и это было несомненно
> информативно :-)
Так-то это был вопрос и он был задан не тебе. Вместо того, чтобы посмотреть - что будет дальше - ты начал махать шашкой. Синдром вахтёра во всей красе...
> «Павлин-мавлин» это вымышленный персонаж из советского мультфильма «Приключения
> Мюнхаузена». Он просто спросил "Что это?", просто другими словами. )
> Если бы ты не стер пост, он бы объяснил, что означает 48v на батарейке. )
Я прекрасно знаю откуда эта фраза :-) Что мешало сразу дать нужную информацию? Желание почесать своё ЧСВ? :-) Нахрена мне флуд в теме с чётко сформулированным вопросом?
> > Иначе (всех не упомнишь) придется вести список "сюда я не пишу, всё равно он
> > потрёт все мои комментарии", но это будет слегка утомительно для каждого
> > участника форума. Иван, второй раз прошу убрать эту фичу.
> Экий ты, нервнобольной. Ну, удалили. И удалили. У тебя от этого выкидышь, будет, что ли?
Да, мне неприятно, что высказывание своего мнения запрещено. И что оно удаляется. Ладно бы высказывание было оскорбительным типа "ты урод, козёл и дебил". Но если что-то было просто про музыку - зачем?
> Главная пропагандистка заднеприводного образа жизни на эстраде.
Да мне нет дела до Мадонны и что она там пропагандирует, у меня вопрос технический, про движок форума. И про действия пользователей, про нас, участников.
Геняша смыслит в компьютерах как свинья в апельсинах - это давно понятно. Что ты меня недолюбливаешь - это я тоже знаю. Но пока форум в руках модератора, люди себя сдерживают (иначе всё равно всё будет стерто). А когда любой может тереть всё неугодное, реально станет "не место для дискуссий".
Дата: 02-10-26 04:15
Самовар писал:
> Я прекрасно знаю откуда эта фраза :-) Что мешало сразу дать нужную информацию?
> Желание почесать своё ЧСВ? :-) Нахрена мне флуд в теме с чётко сформулированным
> вопросом?
С чю явно проблемы. Да и по мануалу жить - так себе..
Но раз уж ты решил похвастаться здесь - как ты лихо махнул шашкой там, то возьму на себя труд привести один из удалённых постов. Типа паритет... :
Самовар писал:
> Я увидел лишь стремление задеть оппонента
> сарказмом.
Ты такой серьёзный, что везде видишь негатив? А я так-то и не помню - когда у нас с Лёхой была перепалка. И была ли вообще...
А по сути, ты сам эту перепалку и инициировал, додумав о том - чего не было...
И я точно никого не буду спрашивать - в какую форму мне облекать свои вопросы...
> Кнопка полезная. Особенно в конкретизированно-поисковых темах. Вот только что
> удалил пост Джона Зайцева, в котором он начал издалека подъеб Дак Хантера. Как
> начинающаяся перепалка, поспособствует выяснению сути вопроса по приобретению
> правильного аккумулятора? А никак, только засрёт тему. Думаю, он отнесётся к
> этому с пониманием.
> В темах располагающих к обобщённому трёпу, полезна там, где теряются берега
> приличного общения. Зачем, к примеру, читать высеры бухого Федота?
С одной стороны ты прав. Но с другой, форум был ценен тем, что уклонялись порой черт знает куда от темы, что болтали обо всем подряд, но никогда не было конкретно высеров на чью-то голову (полагаю, это Иван всё подчищал), зависит от того, какую высокую планку вежливости надо вокрут себя нести.
У меня есть сильное подозрение, что Ивану это надоело и он решил, чтобы все сами удаляли неугодных, по своему усмотрению.
> Хороший заход. Хоть знать буду - кому можно не писать...
> Но ты уверен, что это была именно начинающаяся перепалка, а не вопрос по
> существу, о котором ты пока, похоже, ни сном ни духом?
Тут выше в комментариях понятно, что ты где-то вошел не в ту дверь высказался не так, как хотелось бы топикстартеру. Ну так давайте прикрутим еще один механизм: чтобы вообще не видеть тех, кто тебя трёт, чтобы зазря не писать туда, а но ненароком напишешь, а тебя сотрут. Ну, и нафига тратить время на посторонних людей?
Форум тем и [был] ценен, что все читают всех (и только самый бред удаляют), а если удалять можно всех - это смерть для форума.
> З.Ы. Так-то у меня было чего написать про эти акки. Хорошо хоть, что я начал
> всего лишь с коротенького предложения и не убил на твои хотелки много времени.
О том и речь! Я тоже однажды (по новым правилам) написал целый трактат, не поленился ЛИЧНО (в отличие от ГСС и его сраного ИИ) набить небольшую лекцию по теме вопроса на 100%, без ругани и без всего - х=якс, глянь через минуту моего ответа нет. А почему? А потому что лично я ньюнтеру не понравился и он потрясая своими вахтерскими ключами, меня удалил.
> > «Павлин-мавлин» это вымышленный персонаж из советского мультфильма «Приключения
> > Мюнхаузена». Он просто спросил "Что это?", просто другими словами. )
> > Если бы ты не стер пост, он бы объяснил, что означает 48v на батарейке. )
> Я прекрасно знаю откуда эта фраза :-) Что мешало сразу дать нужную информацию?
> Желание почесать своё ЧСВ? :-) Нахрена мне флуд в теме с чётко сформулированным вопросом?
Не знаю, что за мотивы там были и пост не читал, но я порой бывает тоже закидываю маленькую удочку на полслова, и пишу "могу рассказать подробнее". И прикинь, в 90% случаев ответа нет, т.е. какой-то м=ак спьяну или сдуру спросил что-то в интернете, и ни ответа твоего читать не будет, ни вообще ему насрать.
А вот если человек реально интересуется, он не поленится спросить, "да, ты в теме, можешь рассказать?" Буквально вчера я в одном форуме (не здесь) случайно зацепился за слово, за технический термин в реплике ВООБЩЕ на другую тему, и написал тому чуваку "слушай, это вещь редкая и вообще не по теме этого форума, но если разбираешься, можно задать вопрос?" - и он ответил "давай, напишу всё что знаю". Вот это нормальный подход.
Это к тому, что нет смысла писать простыни, если пишешь в никуда. А если есть контакт и желание пообщаться, то уже можно написать развернутый ответ.
Сама нарисовала? Нет, меня там не ждут, мне туда 20 минут пешком и если мимо прохожу, да, иногда заглядываю (это в прошлом) на кружку пива. Да и номер мобилы не мой.
Но картинка приятная, прям улыбнуло. Хотя мы с друзьями там обычно берем не какие-то сраные суши и вино с картинки, а пивчанского и закуски именно к пиву. Там довольно уютно, особенно если удастся найти свободные места и сесть лицом в окно и смотреть на прохожих.
Черт, бляха-муха, сходить что ли прямо сейчас? :) Юность вспомнилась.
> Будь моя воля, я бы сделал Солика модератором!
> Я серьезно, всего форума.
Не приведи господь! У меня есть тысяча способов сделать себя модератором (создать группу в фейсбуке или на своем домене запустить движок форума или создать community в livejournal), но я никогда не пытался быть/стать властителем дум или модератором форума. Представляю какой это тяжкий труд, оно мне вообще не надо.
Да и нет такой темы, вокруг которой я бы хотел объединить вокруг себя людей, как Иван объединяет вокруг водномоторной темы.
> Savage писал:
> > Не смог правильно сформулировать вопрос.))
> в темах ТСа и ответ-то трудно сформулировать.
Ты либо очень тупой, либо очень умный. И напомнил мне (улыбнул) историю из моей юности. Дело было так: нам 18 лет, мы студенты, и мы собираемся, обсуждаем всё, книги, фильмы, политику, "как жить" и всё такое, всё на свете. И был среди нас один хороший парень, наш общий друг по прозвищу, допустим, Дормидонт. И вот затеяли мы спор о чем-то, спорили, короче, буквально по аргументам докапываясь до сути, он увиливал как умеем делать только мы (ЕВПОЧЯ, я про хитрожопых студентов), наконец, его аргументами буквально пропёрли к стенке и говорим:
- Дормидонт, хорош уже, вроде в споре дошли до точки, давай тогда простой вопрос: "..." "Да" или "нет".
Он призадумался и спрашивает:
- Ты Драйзера читал?
Эта фраза в наших кругах надолго стала крылатой. То есть, когда мы по-дружески с друзьями вели спор в категориях идей, этики, логики, а когда дошли до реальной развилки да-нет и чуваку надо было ответить, он всё равно увильнулся. Один из моих лучших институтских друзей :)
Я к чему это вспомнил. Я задал вопрос, полезна ли эта фишка и одобряет ли кто её. Я, честно, не приветствую (знаю, что модераторскую политику обсуждать нельзя, но это не МП, а технический вопрос). В теме много ответов, но ни одного по существу.
> АндрейА писал:
>
>
> > Займись делом)). А там и Метла рядом)))
> > Мы чаще в Сайгоне зависал...
>
> Мы обычно в "Сандуны", оттуда в "Ладью", а потом пешочком до "Жигулей" или
> "Берёзки"... Частенько всё заканчивалось в 5-ом отделении, на Арбате :-)
Ну это вы, золотая молодёжь, мы то с района....)))
> Блаблабла. Солик, так ты Драйзера читал или нет?
Кстати, я - нет. Но я на прямые вопросы отвечаю прямо. А этот чувак сдриснул, за что наверняка заработал бы погоняло Драйзер, но к него уже было другое, не менее красивое, еще со школьных времен.
Причем этот парень реально был (и есть) не дурак. Но мля сцуко спорить с ним, мы уже давно поняли - бесполезно.
> Я читал Американскую трагедию. И того чувака понимаю. Спорить о вкусе ананаса можно только с тем кто его ел.
Ты не понял. Я не помню вообще, о чем мы спорили. Может, о лирическом герое романа X или о песне группы Y или о политике Z - это вообще не имеет значения! Я не помню сути спора и это полная фигня, вопрос в том, что чел, полностью прижатый к стенке, на ответ "да-нет", дает свой вопрос.
> Саша, ты с кнопкой не справился во время теста и твою тему удалили .
> Ну и какой из тебя после этого модератор форума?
x
Игорь, ты не понимаешь иерархию. Над модератором администратор. Т.о. модератор может быть хорошим или плохим, но это решает администратор. В том случае был назначен плохим. Однако для объективного вывода нужна статистика. Которой никогда не появится.
> Ну это вы, золотая молодёжь, мы то с района....)))
Отнюдь! Парни с рабочих окраин :-) Сплошные Гольяново, Кунцево, Измайлово, да всякие Ясенево :-) Гуляли на степуху, на честные 40 рублёв в месяц и как ни странно хватало! К примеру, сеанс в Сандунах, копеек сорок стоил тогда ;-), пиво в автопоилке по 20 копеек. Ж Жигулях тоже было по карману графинчик выпить под их фирменное мясо с яичницей и горошком :-) Ностальгия, мля..... :-)
> Да понял я всё. А Драйзера ты почитай, чтобы в следующий раз впросак не попадать.
Нет, Сашка (*), ты не понял. Не понял, что никогда не вернутся наши 18 лет и никогда больше мне не принимать участия в этих (подобных) спорах. И "это жаль, вот это правда очень жаль" (Визбор)
(*) извини за фамильярность, но тут по смыслу Александр Валерьевич просто не подходит.
Антошка, японамать,пойдем копать картошку.
Теперь любой, с кем ты споришь на мотолодке, может спросить тебя, читал ли ты Драйзера? И ты сядешь в лужу.
Знал бы я раньше, что ты Драйзера не читал, вообще бы с тобой не общались.
> Теперь любой, с кем ты споришь на мотолодке, может спросить тебя, читал ли ты Драйзера? И ты сядешь в лужу.
Нет, тебе его не переплюнуть. На мотолодке я таких иезуитов не видел, этот чувак даст сто очков вперед всем нам.
Андрею65: точно, не себя. насколько мы все [были] казуисты, но этой фразой он убил просто всех. Мы, помню, после этой фразы хлопнули еще по рюмке и ушли курить на лестницу, потому что стало понятно, что разговор окончен. Причем окончил его Дормидонт, всех нас заткнув за пазуху. Сейчас вспоминаю и ржу про тот вечер, такого изящного окончания беседы у меня не было никогда в жизни.
А я уже сходил взял. Кстати, да, в разных городах по-разному. Я сам о=ел, когда однажды приехали куда-то в Тулу или Тверь или не помню, но недалеко от мск, захожу по пути от вокзала в магаз, беру. Мне в кассе говорят "у нас не продаётся", я им "вы чё, о=ели", они "с 11 утра". Не помню уже, что за город был, мы всё Подмосковье объездили. Но точно не Калуга, Федот, отставить.
Да ты вообще дачник с двумя дачами и живешь за городом. Кстати, я тоже хочу сыбасы на дачу и прозимовать там вдали от мск. "Будь десять раз она неладна", надеюсь, хоть тут не потрут этот шедевр (я не шучу) из Владивостока.
>
> А я уже сходил взял. Кстати, да, в разных городах по-разному. Я сам о=ел, когда
> однажды приехали куда-то в Тулу или Тверь или не помню, но недалеко от мск,
> захожу по пути от вокзала в магаз, беру. Мне в кассе говорят "у нас не
> продаётся", я им "вы чё, о=ели", они "с 11 утра". Не помню уже, что за город
> был, мы всё Подмосковье объездили. Но точно не Калуга, Федот, отставить.
> Александр Иваново писал:
>
> > Да понял я всё. А Драйзера ты почитай, чтобы в следующий раз впросак не
> попадать.
>
> Нет, Сашка (*), ты не понял. Не понял, что никогда не вернутся наши 18 лет и
> никогда больше мне не принимать участия в этих (подобных) спорах. И "это жаль,
> вот это правда очень жаль" (Визбор)
>
> (*) извини за фамильярность, но тут по смыслу Александр Валерьевич просто не
> подходит.
Сколько тебе не объясняли, ты так и не понял. Ты всю жизнь вспоминаешь то, чего не смог понять. Иваново пытался тебе это объяснить, но твоё упрямство... Ты Теодора то, почитай, вроде не дурак, поймёшь всю глубину своего недопонимания)))
> Флейта писал:
> > Нет, это у них в телеграм-канале висит) опечатка, видимо)
> У них можно солика заказать на вечер
> Мож мы чего то не знаем?
> Интересно, в каком качестве?
Наверное, не в том, чтобы я стоял пьяный в сракотан в чужом белом смокинге между двух мужиков, которые поддерживают меня, чтобы я не упал, а я при этом со сцены под гармошку пел "куплеты" аки Рудаков и Нечаев.
> Теперь любой, с кем ты споришь на мотолодке, может спросить тебя, читал ли ты
> Драйзера? И ты сядешь в лужу.
> Знал бы я раньше, что ты Драйзера не читал, вообще бы с тобой не общались.
древний анекдот напомнило про мужа и жену:
- Ты Рембрандта читала?
- Не... не-ет... Но!...
- У койку!!!
> Мы обычно в "Сандуны", оттуда в "Ладью", а потом пешочком до "Жигулей" или
> "Берёзки"... Частенько всё заканчивалось в 5-ом отделении, на Арбате :-)
Это в старом, которое в переулках где-то было? Или уже в новом, на Кривоарбатском?
> Самовар писал:
> > Мы обычно в "Сандуны", оттуда в "Ладью", а потом пешочком до "Жигулей" или
> > "Берёзки"... Частенько всё заканчивалось в 5-ом отделении, на Арбате :-)
> Ну это вы, золотая молодёжь, мы то с района....)))
С Калининского? Соседи что ли? Я, правда, не совсем оттуда, но недалеко.
> Ж Жигулях тоже было по карману графинчик выпить под их фирменное мясо с яичницей и горошком :-) Ностальгия, мля..... :-)
В Жигулях сейчас ценник ояе6у, рублей 350 что ли за пиво. Кстати, Жигули - это на самом деле два заведения: там сразу после входа пивняк, а чуть дальше по коридорчику есть еще и полноценный ресторан, со столами, скатертями, официантами и проч.
Массовое истребление ослов в мире связано в первую очередь с высоким спросом в Китае на их шкуры, из которых производят традиционный желатин — эцзяо (используется в китайской медицине и косметологии).
Насчёт ослиных шкур не знаю, а вот пельмени с ослятиной в Хунчуне - прям таки хит местного общепита.
Весьма, весьма мне зашли, и уши (мои) по итогу длиннее не стали.
Автор: New Serg KS (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-10-26 12:08
solik писал:
> New Serg KS писал:
>
> > Что воду в ступе толочь. Надо проголосовать прямо в этой теме. Или в этой теме
> топикстартер подгонит результаты?
>
> Никогда в подобном замечен не был.
Я не знаю, в чем таком.
Знак мною выложенный, обозначает ответ, по поводу-кнопку убрать.
Пусть будет. Хороший инструмент. Для, остановки срача, в зародыше.