Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:38:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:38:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нужны тестировщики)
Автор: gimsbot (31.47.174.---)
Дата:   24-09-26 21:30

Добрый день!

Давно читаю форум без регистрации (и без СМС 🙂 ). Три сезона отходил на нерегистрате, а нынче пошёл на курсы: обучение 3 дня — маломерка, гидроцикл и СВП, на всех типах ВП и МП. Теория по 6 часов в день — скучновато, а билеты сиди и тыкай на их сайте.

После их сайта (и ещё нескольких вариантов) собрал себе бота в МАХ — с учётом, что он наконец работает стабильно и с нормальной разметкой страниц. В Телеграм переехать могу, но там КВН постоянно тыкать необходимо — такое себе.

Написал программу, прикрутил МАХ, взял сервер, залил туда билеты ГИМС 2026 года и запустил. Сижу учусь сам.

Если кто хочет проверить себя или кто сейчас учится — дам доступ бесплатно ограниченному числу людей по запросу. Хочу услышать мнение: может, затея идиотская.

Думаю, что может быть полезно готовиться по билетам за адекватную стоимость.

Пришлось зарегистрировать домен (из-за особенностей МАХ-бота), заодно поднял страницу с описанием. Не торгаш я — строитель и немного IT. Если будет само себя окупать (VDS-сервер и автообновление билетов) — пусть живёт.

Если администрация разрешит — напишу название сайта.

Ответить на это сообщение

Re: Нужны тестировщики)
Автор: Rokaton (89.253.12.---)
Дата:   24-09-26 21:40

Есть же приложение ГИМС. Потому нему учил билеты этим летом так как права просрочил. Рублей 200 несоврать стоит. Чем оно плохо?

Автор: gimsbot (31.47.174.---)
Дата:   24-09-26 22:12

Есть приложения разные конечно в маркетах разных и сайты разные. Приложения от МЧС я лично не встречал, но отрицать не могу возможного существования.
На счет официально совсем это только сайт Ссылка. с телефона но это больно))) сразу марафон на 1513 вопросов. Вот из-за этого собрал бота.

Автор: Garry76 (---.1.83.76.yarnet.ru.83.1.37.in-addr.arpa)
Дата:   28-09-26 18:01

Вполне интересная штука, только не на этом ресурсе. Тут у всех уже все есть)))

Автор: Мухомор (95.154.117.---)
Дата:   29-09-26 10:41

Garry76 писал:

> Вполне интересная штука, только не на этом ресурсе. Тут у всех уже все есть)))

Маха нет и не планируется.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru