|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:08:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:08:40 |
|
Автор: Фанат (---.vilash.ru)
Дата: 15-07-26 16:27
Всем доброго дня!
Вчера звонок на мобильный, голос молодого человека, явно (говор/акцент) чем то напоминающий звонки остальных мошейников, ранее мною слышанных.
Назвал мои ФИО, квартиру и говорит, что он с управляющей компании и удобно ли мне сегодня до 18 ч. получить ключ от домофона в парадной.
Я очень удивился щедрости УК и личному звонку (ранее все время покупал), а потому сразу понял, что явно не УК.
Я спросил где я могу сам забрать ключ, в ответ - в УК, я говорю - по какому адресу? Кратковременное замешательство, вдруг ему стало меня плохо слышно и называет адрес.
Ну далее не стал продолжать, отключился и заблокировал номер.
Что за схема?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: BaltieTs (78.37.135.---)
Дата: 15-07-26 16:33
Рано отключился. Надо было дождаться хотя бы предложения назвать номер своего СНИЛСа или пароль от Госуслуг)))
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-07-26 16:36
Ничего нового. Попросят назвать код от любого ЛК, не обязательно Г. Далее обвинение в сотрудничестве с СБУ и передача денежных средств на декларирование
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-07-26 16:37
Сейчас в каждом многоквартирном доме есть своя группа в мессенджерах. У нас председатель там сразу написала бы, что ключи выдают.
Вообще бдительные у меня соседи, чуть что сразу в телегу пишут, что чужой на территории появился.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата: 15-07-26 16:55
Уже несколько раз с этими домофонами. Они называют ФИО, но адрес не знают. Просто беседовал, подигрывая и клал трубку после "хорошо, я понял". Он перезванивал орал буквально, что нельзя так делать, у него мало времени. Спрашивал какой подъезд. Я даже этаж говорил, хотя у меня частный сектор. В финале "сейчас вам придет код" и ни разу я код не дождался. Интересно было откуда.
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.39.160.129.mosline.ru)
Дата: 15-07-26 16:58
А я на их вопрос сколько мне нужно ключей говорил 11штук. Они спрашивали а зачем так много. А я им---а у меня коты сами гулять ходят, каждому по ключу.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-07-26 17:33
С домофоном развод давнишний. Да и вообще, для меня все эти разводы очень похожи. Банк, ЖКО, энергосбыт, полиция, ФСБ, поликлиника, и т.д. и т.п. И в конце каждого такого звонка надо продиктовать цифири из СМС. Ну как можно доверится просто какому то голосу из телефона? Ну и я давно говорю, что никто и никогда, ни с того - ни с сего на халяву ничего тебе не даст и не предложит.
|
|
|
|
Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-07-26 17:39
АндрейА писал:
> А я на их вопрос сколько мне нужно ключей говорил 11штук. Они спрашивали а зачем
> так много. А я им---а у меня коты сами гулять ходят, каждому по ключу.
Я обычно на просьбу продиктовать свой СНИЛС отвечаю, что СНИЛСа у меня с собой нет, т.к. я в лесу грибы собираю и СНИЛС свой с собой не взял. Отключаются.
А вчера сыну звонили (он как раз школу закончил и 18 лет, поступает), так ему начали плести, что это военкомат, что надо сверить данные, поэтому ему надо явиться на Яблочкова (дом номер не помню, но этот адрес знают все москвичи - это Единый пункт призыва на СВО - на это, видимо, и рассчет, чтобы призывник сразу обосрался), а для подтверждения номера в очереди надо продиктовать код, который сейчас придет.
Специально на психику давят, п$%#ры, чтобы чуваку 18 лет, он сам знает про армию и сейчас исполнит все указания, лишь бы какую-нибудь подлянку не сделали.
Кстати, вчера же мне позвонили из какого-то -энерго и сказали, когда придут менять счетчик. Это давняя история, он действительно старый и я сам заказывал уже чуть ли не год назад у Мосэнерго замену. И вот они очнулись и обещают прийти. Денег не просят. Не знаю уж, сейчас такие времена настали, что везде подвоха ждешь, ходишь оглядываешься. Посмотрим, вдруг придут и тоже станут разводить.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.127.---)
Дата: 15-07-26 17:44
solik писал:
>
> Кстати, вчера же мне позвонили из какого-то -энерго и сказали, когда придут
> менять счетчик. Это давняя история, он действительно старый и я сам заказывал
> уже чуть ли не год назад у Мосэнерго замену. И вот они очнулись и обещают
> прийти. Денег не просят. Не знаю уж, сейчас такие времена настали, что везде
> подвоха ждешь, ходишь оглядываешься. Посмотрим, вдруг придут и тоже станут
> разводить.
Давний развод
2 года писал о нём
В инете инфа по этому разводу есть
|
|
|
|
Дата: 15-07-26 18:23
Гражданин Страны Советов писал:
> Давний развод
> 2 года писал о нём
> В инете инфа по этому разводу есть
Ну. Нашел инфо в интернете, типа звонят навязываются. А тут я сам заказал замену, т.к. счетчик у меня уже не просто старый, а древний как говно мамонта. У меня он настолько старый, что Энергосбыт забил снимать с него показания и просто выставляет мне счета на фиксированную сумму (если честно, меня это очень устраивает, т.к. подозреваю, что по факту я трачу больше).
Это, кстати, ответ на вопрос, какой у меня тариф на эл-во - кто-то недавно меня спрашивал, а я ответил, что мой ответ к делу отношения не имеет, т.е. нерелевантен.
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (---.avanta-telecom.ru)
Дата: 15-07-26 19:47
с домофоном это уже довольно старый развод. как обычно все сводится к продиктовать код из СМС. ничего нового. мне пару раз звонили подобные, с учетом того, что я всю жизнь в. частном доме прожил))
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (217.118.90.---)
Дата: 15-07-26 19:59
solik писал:
>
> Ну. Нашел инфо в интернете, типа звонят навязываются. А тут я сам заказал
> замену, т.к. счетчик у меня уже не просто старый, а древний как говно мамонта. У
> меня он настолько старый, что Энергосбыт забил снимать с него показания и просто
> выставляет мне счета на фиксированную сумму (если честно, меня это очень
> устраивает, т.к. подозреваю, что по факту я трачу больше).
>
> Это, кстати, ответ на вопрос, какой у меня тариф на эл-во - кто-то недавно меня
> спрашивал, а я ответил, что мой ответ к делу отношения не имеет, т.е.
> нерелевантен.
==============
Все у тебя никак у нормальных людей. У меня на квартире электросчетчик менял поставщик, на даче за 16 лет уже 2 раза менял поставщик электроэнергии. Ну ладно ХсН это деревня глушь Саратов и окрестности. Но у дочери на первой московской квартире тоже менял электросчетчик поставщик. Ни стоили эти манипуляции ни мне ни дочери ни копейки.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 15-07-26 19:59
Это древняя хрень. На днях приходит в Макс сообщение от "соседки" по дому о том, что домовой чат в Макс переводят и буду ли я участвовать. Удивился по началу почему мне написали, у меня там (в Телеге) жонка пасётся, а не я.... Но решил посмотреть, что за новая хрень :-) Глянул её данные - номер московский... Пишу, что да, буду. Она мне - я сейчас пришлю ссылку на канал и прислать мне оттуда приглашение, а я Вас добавлю в чат. Ладно, думаю, посмотрим.... перехожу в чат, перекидываю ей оттуда приглашение и..... Вуаля!!!! У меня тут же падает в Макс письмо от якобы "Госуслуг", о том, что в мой аккаунт зашли по такому то коду (код указан) и выводят данные., а мне надо срочно с ними связаться по такому то телефону :-)))))) Дальше стало не интересно. Снёс всё, больше не беспокоили.
Интересно, когда ублюдки поймут, что ни ФСБ, ни Полиция, ни Госуслуги, ни вообще какие либо госслужбы, не пишут в мессенджеры?
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 15-07-26 20:10
Бывают и прикольные разводки, типа перерасчета пенсии и прибавки к ней, или то, что твой директор (причем давно уже бывший) был под "колпаком" у ФСБ :-)))))))
Последнее даже организовано хоть как то, документы с печатями, имена и фамилии сотрудников, даты!! Даже письмо от диретора в его стиле с известием, что бухгалтер - майор ФСБ и всех нас пас :-))))) Забавно, я даже скопировал и бывшим сотрудникам разослал постебаться :-) Ладно бы на почту писали, но не в Телегу же, мать вашу!!!!
|
|
|
|
Дата: 15-07-26 20:14
Андрей65 писал:
> у дочери на первой московской квартире тоже менял электросчетчик поставщик.
"Поставщик" сам счетчики не меняет. Мне вчера после телефонного разговора прислали смс от StrEnergKom - погуглил, они пишут про себя "Компания «СтройЭнергоКом» сотрудничает с 17 сбытовыми и сетевыми компаниями по всей России на основании договоров генерального подряда и обеспечивает выполнение работ по замене приборов учёта электроэнергии"
Пока всё сходится. Пробил свой адрес:

Всё хорошо, что заявка найдена. Если бы они мне сказали, на какую дату она оформлена, было бы вообще супер, но "найдена" - это радует. Буду их ждать, чё бы и нет?
(хотя я понимаю, что и отправителя смс, и веб-сайт можно сделать липовыми, но зачем? нельзя уж совсем на воду дуть.)
|
|
|
|
Автор: Радуга (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 15-07-26 22:30
Задача вынудить вас назвать код из СМС. Чаще всего этот код ничто, просто они любой присылают. Дальше варианты. Или приходит сообщение с картинкой Роскомнадзора(бывают варианты) или номер, того ж Роскомнадзора, куда вы сами звоните. Дальше вам расскажут, что это враги, но у нас все под контролем, мы уже возбудили уголовное дело, заблокировали ваши карты и т.д. Дальше пытаются получить доступ к экрану тлф, под предлогом, что надо убедиться в ЛК банка, что деньги на месте. Чаще всего это в Максе, но есть и другие.
Если вы говорите, что зайдете сами с компа(планшета), ответ, ни в коем случае, иначе все пропало, только с того самого мобильника, и только сейчас.
Дальше не рассказываю, сами догадаетесь.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (176.15.248.---)
Дата: 15-07-26 22:48
Во всех моих описанных случаях в домовых (сельских) чатах, а ранее на досках обьявлений размещались заблаговременно извещения кто и когда будет производить работы по замене счетчиков.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (217.118.90.---)
Дата: 15-07-26 22:55
solik писал:
>
> Всё хорошо, что заявка найдена. Если бы они мне сказали, на какую дату она
> оформлена, было бы вообще супер, но "найдена" - это радует. Буду их ждать, чё бы
> и нет?
>
============
Ну так пройди по ссылке "Перейти к выбору даты" ))
|
|
|
|
Дата: 15-07-26 23:36
По ссылке открывается фишинговый сайт со скриптом и при определенных настройках телефона на андроиде спишет деньги с карты привязанной к NFC чипу. Или запустит удаленное управление этим чипом.
Жулик оплатит своим телефоном как твоим
|
|
|
|
Дата: 15-07-26 23:53
Я то откуда знаю, что у вас там за настройки :)
Пользуйтесь айфонами, тогда точно никто ничего не спиздит :)
НФС заблокировано, банковские приложения удалены - переживать не о чем :)
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-07-26 00:48
Андрей65 писал:
> Совсем не понимаю механизм списания денег с карты сразу после открытия
> сообщения.
Насколько я знаю, в СМС определённая программа, которая и овладевает вашим телефоном. Все адреса, пароли, явки вашего телефона становятся доступными злоумышленникам. Это то, что я слышал.
В общем, нехер открывать подобные СМСки, или ставить на телефон какие-нить предложенные приложения. Все проблемы с приставами, или с ГАИ у меня, например, приходят на ГОС Услуги.
ПиСи: Правда мне можно чё хош открывать. У меня телефон кнопочный, интернета нет и не будет. Мне телефон нужен только для позвонить. )))
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-07-26 02:45
Александр Иваново писал:
> Сейчас в каждом многоквартирном доме есть своя группа в мессенджерах. У нас
> председатель там сразу написала бы, что ключи выдают.
х
и у нас есть. Мошейники прим. раз в два месяца создают фальшивую группу, от имени настоящих руководителей ЖСК и хотят разное, чаще с домофоном :-). Постят диалог с вымышленными членами ЖСК, которые до тебя уже написали шестизначные коды для получения ключей.
Атака идет по дому, но вроде как каждый член ЖСК обрабатывается индивидуально.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата: 16-07-26 03:03
Eugeen писал:
> Я то откуда знаю, что у вас там за настройки :)
> Пользуйтесь айфонами, тогда точно никто ничего не спиздит :)
> НФС заблокировано, банковские приложения удалены - переживать не о чем :)
Только в новостях читал, возможен следующий уровень "кирпич". )
|
|
|
|
Дата: 16-07-26 17:28
Андрей65 писал:
> > Всё хорошо, что заявка найдена. Если бы они мне сказали, на какую дату она
> > оформлена, было бы вообще супер, но "найдена" - это радует.
> Ну так пройди по ссылке "Перейти к выбору даты" ))
Перехожу. Моя дата занята. Полагаю, они уже обзвонили кучу народу и этот день (и последующие) заняты. Смысл мне второй раз записываться? Подожду уж, пока придут.
> Во всех моих описанных случаях в домовых (сельских) чатах, а ранее на досках
> обьявлений размещались заблаговременно извещения кто и когда будет
> производить работы по замене счетчиков.
Если речь про село, то ясно, что меняют всем одновременно (причем без участия жильцов, а на столбах, как у нас однажды было). Если это дом, условно, постройки 2020 г., то ясно, что по нормативам всем придут и поменяют в 2025 г., опять же, без участия жильцов, т.к. счетчики на лестничной клетке.
А если это дом 1930-х гг. (как у меня) и если счетчик в квартире, то никакой массовой замены нет и быть не может. Поэтому мне придут менять ЛИЧНО МНЕ :)
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 16-07-26 17:44
При мне бубулька в полиции описывала ситуацию, звонок на телефон-это доставка, диктуют фио и адрес- она отвечает "не заказывала"-возмущение, как так, кто-то из родственников заказал на ваш адрес, типа, если отказываетесь от доставки, продиктуйте цифры из смс. Продиктовала, увели госуслуги и набрали микрозаймов кучу. Бабулька чухнулась, когда стали уведомления падать "кредит одобрен".
|
|
|
|
Дата: 16-07-26 18:43
Сергей/Самара писал:
> продиктуйте цифры из смс. Продиктовала, увели госуслуги и набрали микрозаймов
Никогда не понимал этой темы. Если приходит смс, значит, пароль уже увели. Как можно увести пароль, да еще у бабульки - точно не понимаю. Ладно, допустим, у меня его можно попытаться увести, потому что я храню его в компьютере. Но даже если получить к нему полный доступ, надо знать, где искать. А хранить я его могу в какой-нибудь жопе типа C:\Windows\Drivers\EXE\ME Driver (Intel)\Lang\ru-RU, или вообще в реестре - там еще больше уровней вложений.
А у бабульки? Мои родители (хотя далеко не бабульки-дедульки) хранят пароли на бумажках в блокнотиках. Это вообще не уведешь без полного шмона у них дома :)
|
|
|
|
Автор: Eugeen (79.173.117.---)
Дата: 17-07-26 00:57
GenRen писал:
> Только в новостях читал, возможен следующий уровень "кирпич". )
А судя по сегодняшним новостям Гугл не отстает.
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.108.247.---)
Дата: 17-07-26 02:07
Eugeen писал:
> А судя по сегодняшним новостям Гугл не отстает.
Да и хрен с ним, есть рустор и кучка китайских магазинов. Можно apk-шки ставить. Хотя андроид 17 уже выходит, там поговаривают уже убирают установку из неизвестных источников.
Жень, я не танцую, у самого есть айпад и мак.
|
|
|
|
Дата: 17-07-26 02:21
Eugeen писал:
> GenRen писал:
> > Только в новостях читал, возможен следующий уровень "кирпич". )
> А судя по сегодняшним новостям Гугл не отстает.
Ну, а чё? Мы их послали с Метой и прочими службами типа никому невпёршегося Инстаграма (я про себя), типа, сами справимся. А они нас послали со всем остальным, с понтом "справились? ну, как вам?"
|
|
|
|
Дата: 17-07-26 02:49
GenRen писал:
> Eugeen писал:
> > А судя по сегодняшним новостям Гугл не отстает.
> Да и хрен с ним, есть рустор и кучка китайских магазинов. Можно apk-шки ставить.
Мля, бабке это какой-нибудь скажи, которая на последние деньги купила телефон, чтобы там на госуслугах услуги получать, а ей $#% провели по всей роже. А также тем скажи, кто тебе обещал народный мессенджер и народный play, а чё-та-как-та не работает. Расскажи бабке, как apk ставить.
|
|
|
|
Дата: 17-07-26 03:06
Понимаешь, у каждого производителя тлф на андроиде есть свой магазин приложений, который по сути дублирует гугл. Один раз установка из выбранного магазина и дальше будет обновление только из него автоматом. Не надо никого учить ничему необычному.
Рустор и Макс нормально работает. Всё, что от них требуется, всё работает.
|
|
|
|
Дата: 17-07-26 05:33
Самовар писал:
> Это древняя хрень. На днях приходит в Макс сообщение от "соседки" по дому о том
Макс твой - тупая дырявая блевотина, сплошная дырка в плане защищенности и конфиденциальности. Вот буквально только что отец позвонил и рассказал, что ему какие-то б$#%и стали слать угрозы про взлом и госуслуги и микрокредиты. При этом оба мы уже неск. лет пользуемся вотсапом и телегой и такого там ни разу не было. Поэтому ты и дальше можешь надрачивать на свой национальный мессенджер, получать там сообщения от соседки, желаю удачи.
Завтра же поеду к нему и снесу эту поебень к !@#$%^м, а тебе еще не только соседка, но еще и сосед напишет, а еще деверь двоюродной золовки.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий(Камчатка) (91.189.238.---)
Дата: 17-07-26 10:05
solik писал:
> Макс твой - тупая дырявая блевотина, сплошная дырка в плане защищенности и
> конфиденциальности.
Странно, может в мах стоит включить безопасный режим?
|
|
|
|
Дата: 17-07-26 12:40
Солик, ты бы голову включил. У мошенника есть ФИО и номер человека и он просто написал на аак макса. Если Макс будет сам фильтровать входящие сообщения как тот же авито, о какой конфиденциальности тогда может идти речь? Если к нему не привязывать госуслуги, он понятия не имеет о ФИО пользователя. Это значит мошенник получил эти данные в другом месте. И да, мне на вотсап они довольно часто писали.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий(Камчатка) (91.189.238.---)
Дата: 17-07-26 12:56
В настройках мах Позвонить - только контакты, Найти по номеру - только контакты, Пригласить в чат - только контакты и т.д., хрен кто напишет и позвонит в мах, кроме тех кто в адресной книге. Мошейники пропадут.
|
|
|
|
Автор: Bertran (89.249.231.---)
Дата: 17-07-26 15:17
solik писал:
> Макс твой - тупая дырявая блевотина, сплошная дырка в плане защищенности и
> конфиденциальности. Вот буквально только что отец позвонил и рассказал, что ему
> какие-то б$#%и стали слать угрозы про взлом и госуслуги и микрокредиты. При этом
> оба мы уже неск. лет пользуемся вотсапом и телегой и такого там ни разу не было.
Пока работал Ватцап с телегой, кто только мне туда не звонил и не писал по несколько раз в неделю!! И все не ниже полковника, или ген директора!! ))) Президент только не звонил..... хотя может и звонил, а я трубку не взял))))
|
|
|
|
Автор: may (5.142.47.---)
Дата: 17-07-26 15:45
Bertran писал:
> Пока работал Ватцап с телегой, кто только мне туда не звонил и не писал по
> несколько раз в неделю!! И все не ниже полковника, или ген директора!! )))
> Президент только не звонил..... хотя может и звонил, а я трубку не взял))))
в вацапе - да, регулярно звонили, в телеге - ни разу.
Кстати, вацап и вайбер давно работают без костылей. Но в результате тупых попыток ограничений народ лишь плотнее пересел на телегу.
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-07-26 16:00
Май, спасибо за подсказку. Заново установил вотсап, даже все данные сохранены оказались. Отправил пару сообщений, всё работает чётко даже без квн.
чудеса.
нет, без квн не работает.
|
|
|
|
Автор: Стажёр (91.122.6.---)
Дата: 17-07-26 16:25
Фанат писал:
> Щас ради интереса перезвонил с городского - абонент заблокирован.
Кстати последнее время да, звонок, не было возможности взять. Перезваниваю - заблокирован.
|
|
|
|
Автор: may (5.142.47.---)
Дата: 17-07-26 16:45
Александр Иваново писал:
> Май, спасибо за подсказку. Заново установил вотсап, даже все данные сохранены
> оказались. Отправил пару сообщений, всё работает чётко даже без квн.
> чудеса.
> нет, без квн не работает.
Сань, не знаю, у меня на Мегафоне и в Мурманске "без квн" работал ещё с зимы, и здесь в Вологде работает. И отзывов в сети было много, что по стране заработал, когда все силы на телегу бросили, - типа мощностей не хватает блокировать всё подряд.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.vilash.ru)
Дата: 17-07-26 19:34
)))
а мне наибенивает искусственный интеллект и предлагает фрашизу ИИ)))
падла
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-07-26 21:32
а мне на телефоны названивают соцопросы. Я раньше сбрасывал, а два месяца как стало любопытно, о чем они нынче спрашивают: наслушался комментов об изменениях статистики, методик опросов и, как часто, захотелось проверить лично. Так фиг - со всем соглашаюсь ответить, прямо перед первым вопросом звонки сбрасываются. Чаще звонят на корп. симку...
Так и не знаю, что у меня хотят выведать.
Что говорит Соловьев по тв - знаю, а о чем спрашивает Три Буквы - нет...
|
|
|
|
Автор: may (178.67.195.---)
Дата: 17-07-26 22:03
Александр Иваново писал:
> Май, а мотолодка с мобильного без квн открывается у тебя?
Сань, третий или четвёртый день - да, просто летает, как и должно быть. И на телефоне-мегафоне, и на на ноуте с раздачей вафли с симки РТК. До того месяц по приезду в Вологду там и там дикие тормоза, страница грузилась пару минут, две страницы одновременно было вообще не открыть, но - случайно обнаружил, что с бай-бай-дпи на телефоне работает отлично.
А что сейчас вдруг изменилось в лучшую сторону - хз. последнее время никакой уже логики не улавливаю ни в чём происходящем.
|
|
|
|
Автор: may (188.170.85.---)
Дата: 19-07-26 01:01
Сейчас попытался зайти - опять тормоза. Включил бай-бай - летает.
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.118.251.---)
Дата: 19-07-26 01:25
Переделывают рунет, ни мозгов не хватает ни ресурсов. Вот криво и через ж всё работает. Белые списки защита, бл. 200 рублей и нет "защиты". Офигенный результат.
|
|
|
|