Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:01:52 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:01:52 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 LOWRANCE HDS-10
Автор: Yu.S.N (95.173.150.---)
Дата:   06-05-11 19:20

здравствуйте!!! всех с наступающим.
ктонить юзал данную вещь LOWRANCE HDS-10 ??? какие впечатления, какую карту используете???? вот сайт так там цены бросовые думаю заказать. что скажите???
Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: LOWRANCE HDS-10
Автор: sergvp (---.opera-mini.net)
Дата:   06-05-11 21:23

Вещь зачётная. А вот сайт, по разному получается. А структуре скан в комплекте?
Закажешь отпишись

Автор: vadoni (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   06-05-11 21:44

я думаю что сайт какая-то лохушка. таких цен НЕТ на этот прибор.
не ведись! бесплатный сыр в мышеловке!

Дата:   06-05-11 22:04

vadoni писал:

> я думаю что сайт какая-то лохушка. таких цен НЕТ на этот
> прибор.
> не ведись! бесплатный сыр в мышеловке!

приятель заказывал, правда не картплоттер все нормально........ только вот я что-то ОЧКУЮ :-)

Автор: vadoni (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   06-05-11 22:40

я брал два эха все прошло нормально, но по адекватной цене, а здесь цена занижена раз в 10, надо призадуматься. не конечно если 400-500 енотов для тебя не деньги можешь рисковать. но конечный результат
( я уверен на 300%) это КИДОК!!!! я уверен, что в этой жизни бесплатного ничего нет, в этом числе образование и медицина наглядный пример.

Автор: sergvp (---.yota.ru)
Дата:   06-05-11 23:06

Можно пэй палом оплатить. Там ещё escrow действует, зайди по ссылке.
P.S. Ни за что не агитирую. Сам задумался рискнуть червонцем или нет

Автор: skainet (---.msk.skylink.ru)
Дата:   07-05-11 14:26

Заиди с соседнию ветку "посоветуйте картплотер" там Женёк все расписал по покупке HDS-8, он и поможет заказать если нужно.
На прошлых выходных установили на "финвал" вещь просто супер.

Автор: VANO (---.lcl.starlink.ru)
Дата:   07-05-11 14:33

Читайте, что в коробке...

What's in the Box:
LSS-1 Black Box
Power Cable
StructureScan Transducer
Mounting Bracket
15-foot Ethernet Cable
Hardware Kit

Автор: igoral (178.45.68.---)
Дата:   07-05-11 17:58

У продавца ни одного отзыва, всего один проданный прибор, Очень похоже на то, что на помойке нашел коробку красивую. В ассортименте дорогая электроника по ценам в 3 раза ниже ebay.
Думаю, отличный повод проверить систему защиты покупателей - Escrow Buyer Protection.
Хотя:))) Посмотрел еще товары - х6 разница в цене:))
Можно не проверять:)

Автор: Yu.S.N (94.77.128.---)
Дата:   07-05-11 18:44

я в английском не очень, вот сижу перевожу. у меня вопрос, а есть ли на этом сайте надежные системы оплаты??? если да, может рискнуть???

Автор: Ягорба (---.opera-mini.net)
Дата:   07-05-11 19:00

На кабеласе указанная модель стоит 2199$
Если все таки решишься риснуть денежкой и тебя не "кинут" обязательно оповести общество!

Кстати, что такое НД структурные сонары, что за штука такая? Чем отличаются от привычных.
эхолоты на кабеласе

Дата:   07-05-11 19:18

Не получилось... Ну ка еще раз на эхолоты

Вот теперь показывает :-)

Дата:   07-05-11 19:29

может рискнуть?
Кто не рискует....
Очень внимательно изучите когда и сколько денег Вам вернут ( если вернут). Нет ли ограничений по суммам и т.д. ПайПел вроде только 200 бакинских.

Автор: serk 12 (188.191.160.---)
Дата:   07-05-11 19:53

Yu.S.N писал:

> я в английском не очень, вот сижу перевожу. у меня вопрос, а
> есть ли на этом сайте надежные системы оплаты??? если да, может
> рискнуть???
>
Так это цена только за Lowrance LSS-1 Structurescan Sounder - Includes Transducer
Our Price: US$599.00 Ссылка.
И то что-то слишком дешево.
Так это-же китайские подделки.Посмотрите сайт название Алибаба.com

Дата:   08-05-11 03:28

Списался с продаваном. Кидалово чистой воды. Он мне пишет что не могу отправить в вашу страну типа заверши покупку на моём сайте, а это уже не алиэкспрес и на нём escrow уже нет, хотя там принимают пэйпал но заморачиваться с разборками неохота. К тому же на письмо что входит в комплект- башка или структуре скан он отвечает что структуре скан, на другой вопрос какие карты в комплекте он отвечает что навионик. А как карты на структуре скан прилепить?:))) Вообщем хитрожопый китаёзовский кидала

Дата:   08-05-11 03:40

Не, блин, продавец вынесенных через лаз в заборе приборов:) Ассортимент рассчитан на широкую аудиторию техноманских лохов.

Автор: k_vg1 (194.9.239.---)
Дата:   08-05-11 17:09

Я понял ,что это стоит только доставка до России.Взял с помощью Женька Бродягина хдс 8 со структкрным сканером и проводами.Обошлось в 2500 долл.В Москве такой комплект 130 тысяч.Самое главное ,что на Кабеласе нет Международной версии код 140-08.Там амеровские без прошивки русского языка и метров и цельсия.У Сингапурского перца именно то что нам надо.Цена очень вкусная получилась при учете сегодняшнего курса долл.

Автор: Киря (---.convex.ru)
Дата:   08-05-11 19:23

Ягорба писал:

> Не
> получилось... Ну ка еще раз на эхолоты
>
> Вот теперь показывает :-)

Кабелас в нашу рашу не поставляет

Дата:   08-05-11 19:28

Не вводи народ в заблуждение, что Лоуренс, что Игл, хоть и американская, но везде в настройках есть и метры -цельсии и русский язык. Кабелас может и не имеет какого то кода, но производители то что враги сами себе? Брал на кабеласе очень много электроники, все нормально с русским, в 50 % случаяев, даже бумажный мануал с русским. Брал там и Ссаньо и Кэнон, это японцы, как сами понимаете, бум. мануала нет на русском, но в настройках есть и соответственно все подсказки и менюшки на русском.
У меня вопрос, к специалистам - а покой куй, нужны эти структурные сканеры, что они дают, чего не дал бы к примеру Eagle Cuda® 350 S/Map Sonar/GPS Fish Finder за $199.99
Глубины он показывает и на скорости , рыбу видит, карту глубин, температуру, навигацию обеспечивает, выход на компьютер и протокол совместимости с судовой электроникой . Черно белый правда, но тоже плюс -на солнце хорошо видно. Неужели разница только в мироощущении хозяина - чо я себе не могу эхолот за два с половиной косаря бакав позволить?

Автор: k_vg1 (194.9.239.---)
Дата:   09-05-11 04:01

Так купи на Кабыласе,а мы потом со всеми вместе или посмеёмся или одобрим покупку.Рискни на 2500 бакинских и не надо будет вводить людей в заблуждения.Почитай ранние темы о Хамах,как пробуют прошить на Русскую версию и вылетает вся прошивка.Еще ИНСАЙТ ЮэСэЙ возьми,с картами и точками всех Великих озер.Если интерес есть к Структурному Сканеру,набери в ЮТЮБЕ и много интересного для себя откроешь и нового,там ответ найдешь,чем от ФишФиндера за 199 долл. отличается.

Дата:   09-05-11 21:00

"Не в теме" про ужасы или трудности на Кабеласе, практически все брал на кабеласе, вплоть до бинокля с эл. стабилизацией. Роли не играет на 200 или 2000 $. Было дело не дошел эхолот с блесенками, повидимому украли на нашей почте, на мои запросы по потере предложили, что по истечении 90 дней либо замену либо деньги обратно на карточку. Выбрал замену, на этот раз пришла через две недели.
По поводу структурного сканера вопрос изучал немного, не понял примущества... Может быть вместо ссылок куда подальше объясните "танкисту" насущную необходимость тратится на это чудо техники.

Дата:   09-05-11 21:41

Я брал с кобеласа лоуренс х5 про, отправлял через шапито, т.к. напрямую тогда не слали. Пришёл он мне через 3 недели, русский и метры там были. Так что это не вопрос магазина а вопрос производителя - есть ли язык в прошивке.

Автор: serk 12 (188.191.160.---)
Дата:   09-05-11 23:27

Ягорба писал:

> По поводу структурного сканера вопрос изучал немного, не понял
> примущества... Может быть вместо ссылок куда подальше
> объясните "танкисту" насущную необходимость тратится на это
> чудо техники.
Здесь глянь Ссылка.

Дата:   10-05-11 04:19

Забавная штучка. Года через два-три когда цену сбросят можно будет попробовать.

Дата:   11-05-11 17:27

Что то затих мой продавец. задал ему несколько вопросов по оплате и гарантиям и вот все, тишина!!!! ……

Автор: igoral (95.67.148.---)
Дата:   11-05-11 18:59

В зиндане сидит.

Дата:   12-05-11 23:36

подскажите. решил оплатить (вернее проверить продавцов) с карты ВИЗА покупку. правда на ней пока денег нет :-) так они сразу решили их снать это правильно??? смогу ли я их потом вернуть если это обман? или попробовать через систему PayPal ?? она безопаснее??

Дата:   13-05-11 00:44

Не рискуй. Продавец кидала. Или у тебя 400 баксов лишние. Если с карты банк деньги отправит то уже не вернёшь. Через палку вернёшь вроде не более 200 баксов.

Автор: k_vg1 (194.9.230.---)
Дата:   13-05-11 16:38

Хочешь сыр в мышеловке? Тодга давай.

Дата:   13-05-11 22:17

А как это понять - " ...так они сразу решили их снать это правильно??? смогу ли я их потом вернуть если это обман?..."
Не возможно списать деньги с карты если их там нет, если китайцы смогут, то это что то новое. Может хотят узнать номер и код карты, тогда если хочешь рискнуть то сходи в банк проконсультируйся по поводу возможности возврата денег в случае кидка. Банк с карты деньги списывает но не переводит на счет покупателя в течении кажется 10-15 дней, если замара возвращает на карту.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru