|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:30:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:30:58 |
|
Автор: АлександрПЕРМЬ (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 11-01-11 01:09
Знакомый предлагает купить у него Баджер ФЛ 360 за 29000 (согласен еще чуть подвинуться в цене), лодка куплена в прошлом году на воде была 2 раза, в комплекте сиденье на нос и держатель для спиннинга. Интересны Ваши мнения насчет цены и конкретно по поводу лодки (особенно хочется услышать мнения реальных владельцев).
П.С. Лодка нужна для рыбалки в 1-2 человека, ну и просто покататься, с мотором пока не определились, знакомый продает также свой Parsun 15 4-т, но сам его не советует (говорит что очень тяжелый), если купим лодку первое время наверно под ветерком походим (друга), но в дальнейшем планируется иномарка, 15-ка двухтактная.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Fighter (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 11-01-11 04:18
Если лодка в самом деле имеет всего два-три выхода на воду , то цена вполне соразмерная , а если еще скидка будет , а лучше бы была , то нормально .
Баджеры аккуратные и вполне достойные лодки . Все при всем и без изысков . С мореходностью нормально . Не советую брать если лодка с надувным полом (AD) . Придется покупать фанеру , а это еще как минимум 5 килорублей . Уже будет как новая лодка...
У меня FL 390. Всем доволен.
|
|
|
|
Автор: Александр(Тольятти) (178.163.26.---)
Дата: 11-01-11 04:34
Я себе уже второй баджер купил! Сейчас FL-330 раньше был SD-370. Если лодка как новая бери не парься жалеть не будешь по крайней мере я не нашел стоящих поводов пожалеть.
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-01-11 09:19
Фишинг Лайн 360 у меня.С аирдеком-так себе, нужен жесткий пол, а стоит он 7000 уже вроде. Мотор Яма 15 36кг,самое оно.
Для 1-2 человек и 10ки хватит за глаза.
|
|
|
|