Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:19:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:19:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 как сделать ветрокитаец где купить
Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   11-01-11 00:54

хотим с братом на ногу ветерка поставить китайскую голову в 3.67Квт лодка казанка м обрубок посоветуйте где купить качественную башку с гильзой и недорого может ещё чего посоветуете

Ответить на это сообщение

Re: как сделать ветрокитаец где купить
Автор: Спортист (---.104.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   11-01-11 02:20

++качественную башку с гильзой ++

Обычно говорят, не с гильзой, а с пулей в голове :) К Пузырю67 обратись

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата:   11-01-11 03:00

Вот сюда тебе.У меня ценник такой же будет, а с учётом доставки - может, даже и больше.Только вот насчёт гильзы разочарую - таких двигателей уже практически не делают, все идут с покрытием, и лишь некоторые - с чугунным цилиндром.

Автор: Спортист (---.104.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   11-01-11 04:50

Стас, а где-то я читал, что 6,5 4т с горизонтальным валом гильзованные??

Автор: Rex (REX)
Дата:   11-01-11 05:01

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> Вот сюда
> тебе.

1Р64FV в Руслайте дешевле заметно http://outbord.ru/index.php?id=52&shgroup=296

Дата:   11-01-11 23:37

То Спортист:
китайцы тоже работают по законам рынка :-)).Тот же Лифан завоевал себе место под солнцем, и начал упрощать и удешевлять свою продукцию.Я уже писал, что близко контачу с гарантийкой и сервисом.Раньше двигатели Дженерал, Тексас и Лифан поголовно шли с чугуниевой вставкой.А вот в последних разобранных мы что-то не нашли её.Правда, если я правильно понял, теперь покрытие из нитрида титана.Как-нибудь при случае сфотаю старый и новый цилиндры.А целиком чугуниевые - у дорогих моторов, типа Бриггс энд Страттон тяжёлой серии.
То Рекс:
Дык я ж не против :-)).Только это от места зависит.Румото в Питере имеет отдел, куда можно приехать и купить, или заказать без доставки.А руслайт - нет.В другом месте может быть наоборот.Хотя я сейчас посмотрел - разница в 800 руб.А в "садовых машинах" такой же мотор стоит 6200.

Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата:   12-01-11 00:04

Кстати движки у китайцев очень даже ничего. Мой 6.5-сильный на мотособаке прекрасно живёт - заводится с трёх рывков до -15, холоднее не ездил - .опа мерзнет. Расход вообще ерунда. Не могу побороть одну вещь - после проезда километров 3-5 начинается переобогащение - дымит чёрным и не едет. Снимаешь поплавковую камеру, потыркал поплавком и вперед - всё ок. Всё-таки наверно это конденсат в баке замерзает и не дает прикрыться клапану - в попл. камере находил льдинки. Вроде спирт в бензин помогает, да жалко его :)

Дата:   12-01-11 00:31

у меня так Салют делал глубокой осенью :-)).Так и не понял причину...

Автор: vodjnoj (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   12-01-11 03:10

У меня два Лифана китайских, один 6.5 Л.С. с горизонтальным валом на болотоходе, второй на 5.5 Л.С. с вертикальным валом на Китай-Стреле. Оба нормально себя ведут. Правда у обоих шмыргалки выкинул нах... Болотоходом много пользовался, один раз на рыбалку ушел за сорок с лишком километров вверх по реке , и столько же назад. И ничего не подвёл китайчик.

Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   12-01-11 04:54

доброго вечера всем спасибо всем намс братом нужен такой что б без прав можно он инвалид 2гр + алименты сам я скорость люблю в гимсе сказали больше 8л.с не разрешат а наши не хочу про них ничего говорить а то мне тут жить охота счего нибудь начать короче 3.67Квт не больше завтра в ульяновск может там чего увижу

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru