|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:02:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:02:01 |
|
Автор: El Mariachi (91.207.170.---)
Дата: 05-01-11 03:27
Всем доброго вечера и с прошедшим праздником. Прошу откликнуться владельцев Фокса. Вопрос в общей длине и высоте установленного правильно на прицепе сего девайса. Нужно, чтобы понять - войдет в гараж или нет.
Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zaza (WORKGROUP)
Дата: 05-01-11 06:14
длинна гаража какова? общая длинна лодки с мотором на прицепе - не меньше6 метров + ещё что-то. Сомневаюсь я, если только складное дышло городить.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 05-01-11 06:44
Фокс на ЛАВе, не помню модель, с опущеным мотором, немного наискосок, чётко влезает в гараж 6х3 и ничего с дышлом мудрить не нужно.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 05-01-11 06:46
Да, на Фоксе висит С70, на базе которой идёт и С90, т.е. мотор сам по себе не маленький и то, есть зазор, от стенки до стенки.
|
|
|
|
Автор: Lado_SPb (---.cl.metrocom.ru)
Дата: 05-01-11 18:11
Если планируется прицеп "ЛАВ 14", то при заказе уточняешь, чтобы укоротили дышло на 0.5м, и будет тебе гаражное счастие. Но... высота где-то 2.10 (в свое время интересовался, но вместо фокса получился хок), так что гараж должен быть чуть выше обычного. У меня был опыт хранения в гараже (3*6) Кондома 3.80 на укороченном ЛАВ - влезал еле-еле по диагонали. Мысли запихнуть в такой гараж ХОК 5.20 не возникало, ибо невпихуемое.
|
|
|
|
Автор: zaza (WORKGROUP)
Дата: 06-01-11 06:42
укоротить - то можно любой прицеп, только потом дверь багажника не откроешь и с радиусом поворота можно накосячить. А если в гараже ещё какое барахло присутствует, то будет грустно. Самому всё 18 раз перемерить - истина будет найдена!
|
|
|
|
Автор: borist (83.149.241.---)
Дата: 06-01-11 19:58
По длине. Можно складное дышло сделать, у нас заняло полдня. Пока никаких проблем, хотя лодка тяжелее фокса.
На всякий случай, вот ссылка
Ссылка.
По высоте, если выше гаража. Я сделал съёмное ветровое стекло. Ставлю/снимаю за 2 минуты, надо закрутить несколько болтов. Но у меня самоделка. Может, связаться с заводом и попросить не крепить стёкла намертво? Хотя проще, конечно, ворота повыше сделать.
|
|
|
|
Автор: zaza (80.252.155.---)
Дата: 08-01-11 22:04
высота лодки (от киля до релингов ветрового стекла) + высота требуемого прицепа до килевых роликов. я думаю всё это в интернете или по телефону у продаванов несложно вычислить. А лучше самомому съездить померить, а то потом можно расстроиться :-))
|
|
|
|
Автор: borist (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-01-11 01:44
Если ты в москве, в Экстриме на Смольной при входе в павильон водномоторной техники стоит твоя мечта. Померил рулеткой, за абсолютную точность не ручаюсь - смотрел снизу. Прицем МЗСА, колёса вроде нормально накачаны. При опущенном закаточном колёсике высота около 2 м., при поднятом - 2.05 м. Думаю, +- 2 см.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.77.178.93.donpac.ru)
Дата: 09-01-11 01:50
Недавно мерил своего Сильвер Хавка, у меня ступинский прицеп на ложементах, высота 220см. Это с учетом, что рессоры добавил, резина стоит на 14. ЛАВ 14 на роликах, он чуток пониже будет.
|
|
|
|
Автор: El Mariachi (91.207.170.---)
Дата: 09-01-11 04:02
Borist, спасибо. Завтра с сыном заскочу - померяю. Сегодня, кстати, был в Адмирал Маркет Марин - там стоит Фокс. Стоит он там на подставке. Так вот с виду подставка не выше, не ниже прицепа, который стоял рядом с другой лодкой. И его высота по поручни над стеклами чуть выше меня. А я 180 см. Думаю, что, наверное, около 190 см.
Думаю может получится поиграть высотой ложементов? Они вроде регулируемые.
|
|
|
|