|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:44:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:44:25 |
|
Автор: иван (---.astrakhan.ru)
Дата: 15-08-01 17:37
хочу поставить электростартер думал поставить поверх и ручной но получается он стоит на кронштейне стартера в итоге он недостает до храповика
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AND (195.239.122.---)
Дата: 15-08-01 17:54
А зачем еще и ручной? Электростартер довольно надежная штука, ну а если совсем припрет, то можно обычной веревкой, благо под нее проточка есть на любом маховике....
|
|
|
|
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата: 15-08-01 20:11
А я из дюраля 10мм. выпилил кронштейн плоский без всяких хитрых заворотов, и он как раз ложиться, только снизу. Но тяжелее получился грамм на 100. А сверху ручной стартер вклянчивается прекрасно, только нету у меня ручного. Зато есть ВЕРЕВКА.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.orient.net.ru)
Дата: 17-08-01 11:52
Смотря какой движок, наВ 30-й проще простого, только корпус ручного стартера надо он 30-ки 90-х годов выпуска,(которые уже с МБ22 идут) у него подошва и высота меньше, ставится на стандартный стартерный кронштейн как два пальца ..., еще надо будет шайбы подкладывать. Если 25-й, то ноги родного ручного стартера мне пришлось малось сточить. Но фирмово получается аж жуть, все соседи охреневают, хошь дернул, хошь с кнопки. Только веревку то-бишь шворку все равно возить приходится.
Удачи в борьбе.
|
|
|
|
Автор: иван (---.astrakhan.ru)
Дата: 17-08-01 17:27
Спасибо НАРОД попробую в выходные все ето паломать и попробовать как ето все будет работать
|
|
|
|