|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:46:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:46:39 |
|
Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата: 02-10-10 19:35
Есть у меня Скайбот 360, складной. Всем хорош, но одна гадость достала - в междудонном пространстве скапливается вода, и полностью удалить ее не получается, так и вожу. К концу отпуска лодка сильно тяжелеет. Пробки, вроде, хорошие, как она туда попадает, не пойму. Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее небольшой кровью? Единственное, что в голову приходит - заполнить секции двукомпонентной пеной, но уверенности, что это правильно, нет, потому обращаюсь к коллективному разуму.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Pilot-s (---.dsl.sura.ru)
Дата: 02-10-10 20:22
Чрез одну из пробок подать давление от компрессора, немного накачать, с смотреть где шипит.
|
|
|
|
Автор: Харп! (83.149.37.---)
Дата: 04-10-10 00:02
Тоже вода достала, качать насосом без фанатизма, стенки тонкие. Промазать мыльной водой, по торцам секций. Увидете много заводского брака. Раззенковать, зашкурить, и заклеить эбокситкой можно со стекломатерьялом. Помогает но не 100%. Но воды будет заметно меньше. У себя делал так. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата: 04-10-10 02:13
Понятно, что найти место течи можно, тем более, что оно не одно, как минимум две секции текут. Хочу решить вопрос кардинально, а не мудохаться каждый год находя все новые гадкие места. Ясно, что подтекает по месту склейки. Может, кто решил вопрос жестко?
|
|
|
|
Автор: Харп! (83.149.32.---)
Дата: 05-10-10 02:36
Я решил этот вопрос более кардинально, завтра продаю этот корапь. Мал он стал для меня.
|
|
|
|