Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:46:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:46:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Складной Скайбот - прошу помощи зала
Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата:   02-10-10 19:35

Есть у меня Скайбот 360, складной. Всем хорош, но одна гадость достала - в междудонном пространстве скапливается вода, и полностью удалить ее не получается, так и вожу. К концу отпуска лодка сильно тяжелеет. Пробки, вроде, хорошие, как она туда попадает, не пойму. Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее небольшой кровью? Единственное, что в голову приходит - заполнить секции двукомпонентной пеной, но уверенности, что это правильно, нет, потому обращаюсь к коллективному разуму.

Ответить на это сообщение

Re: Складной Скайбот - прошу помощи зала
Автор: Pilot-s (---.dsl.sura.ru)
Дата:   02-10-10 20:22

Чрез одну из пробок подать давление от компрессора, немного накачать, с смотреть где шипит.

Автор: Харп! (83.149.37.---)
Дата:   04-10-10 00:02

Тоже вода достала, качать насосом без фанатизма, стенки тонкие. Промазать мыльной водой, по торцам секций. Увидете много заводского брака. Раззенковать, зашкурить, и заклеить эбокситкой можно со стекломатерьялом. Помогает но не 100%. Но воды будет заметно меньше. У себя делал так. Удачи.

Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата:   04-10-10 02:13

Понятно, что найти место течи можно, тем более, что оно не одно, как минимум две секции текут. Хочу решить вопрос кардинально, а не мудохаться каждый год находя все новые гадкие места. Ясно, что подтекает по месту склейки. Может, кто решил вопрос жестко?

Автор: Харп! (83.149.32.---)
Дата:   05-10-10 02:36

Я решил этот вопрос более кардинально, завтра продаю этот корапь. Мал он стал для меня.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru