|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:25:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:25:11 |
|
Автор: в-400 (---.nwgsm.ru)
Дата: 16-09-10 17:43
Хочу приобрести лодку Ямаран S-420,интересуют отзывы пользователей лодок Ямаран серии S.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жек (83.149.32.---)
Дата: 17-09-10 02:54
ходили в поход на ямаране серии s длиной 380 или 390.
мотор т18. пайолы алюминиевые.
по спокойной воде шла очень хорошо. только ноги в кроссовках мерзли из-за пола, было +6.
когда началась волна считал метры до берега - прыгать жестко очень, особенно после эирдека.
ворочать и на берег вытаскивать одному тяжеловато.
концы у баллонов далеко за транцем - много места теряется, но наверное оправдано с технической тз
дизайн - 5. все флагманы, солары, ротаны, фрегаты и тд отдыхают - нормальная современная лодка.
зы возить только на прицепе)) и колеса на транец обязательно.
для постоянной сборки-разборки будет очень неудобно.
|
|
|
|
Автор: в-400 (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-09-10 04:01
А как ведет себя на волне алюминиевый пол и сидения,достаточно ли надежны по сравнению с фанерой.
|
|
|
|
Дата: 17-09-10 06:49
на лодке о которой я могу судить в волну пол играл немного - не полный п, но и не абсолютная жесткость. терпимо, не напрягает. может с 30-кой хуже будет...
не лучше взять риб тех же размеров? жестче будет и безопасность та же. правда насчет осадки (вот уж где кастрюли отдыхают) не уверен, у риба может и по-больше. есть и доступные - всего рублей на 20-30 дороже этой надувнушки.
|
|
|
|
Дата: 17-09-10 06:54
на счет сидений. точно не помню как в ямаране было, по-моему как у меня. а у меня сильверадо. банки алюминиевые вставляются в фиксированные посадочные места (ремень, приклееный к баллону) - нареканий нет.
только накладки на банки сразу купите - сидеть жопой на алюминии - зверская пытка. + сумки под них - тоже очень полезные - у меня все ценное там хранится.
|
|
|
|