|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:30:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:30:34 |
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.107.165.109.donpac.ru)
Дата: 16-09-10 05:54
Впереди долгие зимние вечера - есть чем заняться в свободное от работы время. В конце прошлого года источник постоянного дохода иссяк, но все равно, не взирая на финансовые трудности я умудрился кое что сделать в своем Проге для удобства на рыбалке. Хотелось бы увидеть варианты бюджетных полезностей коих нет у меня, но есть у Вас.
Начнем с переднего сидения. Под ним я организовал рундук с тремя независимо открывающимися крышками.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-09-10 06:03
Рыбалка чаще всего протекает таким образом - становимся на завоз и закидываем веером донные снасти. На борт навешиваются крючки и в них вставляется спинка переднего сиденья, получается весьма удобный столик. Горячий свежий чаек это зашибись.
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 06:06
А это уже июнь этого года, на улице далеко за 20 градусов тепла несмотря на то, что нет и 9-ти часов утра. Тент от солнца и завтрак на воде. Рост парня в черной майке чуть больше 2-х метров и ничего - помещается.
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 06:16
На лобовомм стекле у меня установлен кронштейн в котором либо крепится фара-искатель, либо ,как сейчас на фото, садовый фонарик с пальчиковым акамулятором и "солнечной панелькой". Втыкается он в тяпницу вечером, и снимается обычно в воскресенье вечером. Стемнело - сам включился, рассвело - выключился, за день заряжается. Света для того, чтоб обозначить себя выше крыши и никакой нагрузки на АКБ.
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 06:21
Ну и на последок... Как-то напился я сильно и устал скрючками тента попадать в пазы , ну вышел наберег, взял в лагере палатку свободную и поставил ее в лодку - чтоб комары не загрызли - ночи теплые, одетым спать жарко. Палатка 2-х местная.
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 06:25
Иной раз приходится и приподнять нос, но гений инженерной мысли конструкторов Прога поставил колеса в нужном месте и поднять нос мог бы и ребенок.
|
|
|
|
Автор: Карпуха (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 16-09-10 06:37
Нет, наоборот оч помогает, во всяком случае мне .Часто собиремься большими компаниями, и плотно стоим бортами. То хожу часто по борту,и босиком,и в обуви и хорошо когда есть упор. Но есть мысль наклеить тонкий резиноновый коврик по длинне кокпита, так как когда босой хожу немного тки давит, если упираюсь ногой, в обуви то хорошо.
|
|
|
|