|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:15:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:15:56 |
|
Автор: Shekastui (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-09-10 06:11
Может кто сталкивался? Всегда ездил на Ветерке 8 у него никаких заглушек нет, он 21 год зимовал в сарае и до сих пор бегает, привез только что расконсервированный Ветерок 12 2001 г.в. и в первую же зиму выбило заглушку, на фото её видно, она сверху. Что делать? Я так понимаю, что эта заглушка сделана специально, значит должны существовать какие-то способы вернуть её на место без помощи сварки?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.232.---)
Дата: 14-09-10 07:15
Такая беда случилась год назад в 5 км от "базы". Ладно в поддоне нашел, водой наружу не вымыло. Поставил назад, зачеканил по кругу и забыл о ней. Делов на 15 минут с перекурами.
При утере затыкается на время любым чепиком, а дома вырубается из алюмишки, на шаре или сфере. Удачи!
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 14-09-10 11:36
на в8м тоже есть заглушка .выбило на ходу примерно на 5ом выезде .нашел под колпаком (слава богу) .зачеканил прямо на воде и поехал дальше . больше проблем не было .
|
|
|
|
Автор: алекс-иркутск (95.189.39.---)
Дата: 14-09-10 20:46
У моей Сузы-15 тоже вылетала заглушка, заводил в этом сезоне 1 раз (т. к. мотор лежит на мотолодке для доп. транца). Залепил заглушку на пупер-клей,тож прямо на воде, и потом носился на ПВХке пару дней. Ничё вроде держится.
|
|
|
|
Автор: Анатолич-58 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 15-09-10 02:47
Была такая херня .
Поставил монетку ,по моему 10коп,с гермет. ,и законтрил (зачеканил),как больше нравится, и забыл.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Shekastui (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-09-10 06:57
Да, про эту. Всем спасибо за советы, сама заглушка-то у меня есть, она даже на месте осталась, не до конца выбило, просто негерметично стоит и вода вверх хреначит и свечи заливает. То есть её можно обратно зачеканить, как предложил SVK(Тольятти)? Или ещё лучше залить чем-нибудь для верности типа герметика или клея?
|
|
|
|