|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:03:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:03:22 |
|
Автор: Граф (---.vologda.ru)
Дата: 14-09-10 03:03
на ямахе 30 HWCS полетел редуктор, ударился об камни, раскрошилась шестерня передней передачи , покоцало ведущую щестерню, от отколовшихся зубьев образовалась трещинка в корпусе и естесно полетели подшипники, а также погнулся слегка поперечный вал , в общем ремонт около 26 тыр(и еще вопрос как походит отремонтированный редуктор), новый редуктор стоит на заказ 57 тыр, весь мой мотор стоит 115 тыр, возникают мысли купить ямаху 25 либо новую за 78 тыр или б/у с рабочим редуктором по цене в пределах разумного и переставить редуктора ......, а может у кого есть на продажу двадцатьпятая с мертвым двигателем?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dikiy (---.starnet.ru)
Дата: 14-09-10 06:12
Граф, а рычаг откидывания был в нажатом состоянии?
за 78 яму-25 не купишь. Я брал в прошлом месяце за 93 (Москва) - обычная без дистанции и стартера.
|
|
|
|
Дата: 14-09-10 18:41
Вся и беда в том, что забыл нажать этот долбанный рычаг, если бы мотор был не завиксирован максисум что случилось бы это погнул винт, такое уже бывало, а вот с редуктором залет в первый раз!
|
|
|
|
Дата: 14-09-10 18:44
На мегазипе уже смотрел, там цены нормальные , но это Владивосток, ждать полгода.
|
|
|
|
Дата: 14-09-10 22:41
Граф писал:
> На мегазипе уже смотрел, там цены нормальные , но это
> Владивосток, ждать полгода.
Мне оттуда автолебедку (40кг) везли в мск Желдорэкспедицией что то недели 2-3. Так что особых проблем не вижу. Ну ессно, если на складе есть необходимый товар.
|
|
|
|
Дата: 14-09-10 23:20
Dikiy а сколько встала доставка и если можно подробнее процесс доставки.
|
|
|
|
Дата: 15-09-10 00:53
Точно о доставке ничего сказать не могу. Ибо я лишь оплатил "туда" лебедку, а уж доставкой занимались "оттуда", стоила эта доставка 40 кг что то 1000-1500 рублей. Оплата доставки при получении товара. Везли железной дорогой. Причем на сайте желдорэкспедиции доставку можно отслеживать в режиме, где (в каком городе) находится твой товар.
В общем главное, чтобы там кто то отгрузил товар в транспортную компанию.
|
|
|
|