|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:20:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:20:33 |
|
Автор: FisherDen (---.starnet.md)
Дата: 13-09-10 05:52
Тоха 25С2, два дня рыбачили, на обратном пути на базу сделали остановку покидать спин, встали на якорь, решив трогаться нажал кнопку старта и ... тишина. Еще несколько безуспешных попыток, дернул шмыргалкой - завелся с полоборота. Опять встали на якорь, заглушился, в этот раз завелся с кнопки, но сегодня это был последний раз, дальше только ручной запуск. Вопрос к тем кто в теме: к чему готовиться?
П.С. Аккума в порядке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: fisher63 (213.87.195.---)
Дата: 13-09-10 06:21
попробуйте перемкнуть реле...если сработает реле впоряде..ищите дальше последующей дефектовкой
|
|
|
|
Автор: FisherDen (---.starnet.md)
Дата: 13-09-10 06:36
Стесняюсь спросить что значит "перемкнуть реле", это мой первый мотор, так что чайник я еще тот :)
|
|
|
|
Автор: Yurik350 (217.118.78.---)
Дата: 13-09-10 19:45
Реле стартёра на мотре стоит. Не знаю, как на тохе, а у меня на яме круглое было и на него "+" жирный провод приходил от АКБ. С него на стартёр выход и ещё тоненький провод- управляющий "+" от кнопки старт с предохранителем. Нужно перемкнуть между собой плюсовой провод от акб и выходящий на стартёр. Если стартёр заработает- искать проблему в цепи управления- начиная с кнопки старт до самого мотора.
|
|
|
|