|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:47:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:47:38 |
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 07-09-10 17:10
была снята головка. Прокладку удалось аккуратно отодрать, без повреждений. Новой нет и взять не где.
Вариант 1 - заказывать и ждать три недели.
Вариант 2 - посадить старую на герметик(какой лучше)
Какие мудрые мысли еще могут быть?(отожженую медь не найти).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ВовкаК (---.vladivostok.ru)
Дата: 07-09-10 17:12
посадить старую без герметика, с двух сторон обильно смазать графитной смазкой
|
|
|
|
Автор: Alex380 (---.mlfin.com)
Дата: 07-09-10 17:23
Если герметик, то красный Абро. Но как писали выше, лучше графитовая смазка со старой прокладкой.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-09-10 17:37
Ещё лучше не графитная смазка, а чистый графит порошком, нанесённый на все поверхности сопряжения заскорузлым водомоторным пальцем.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 07-09-10 22:02
.....не надо ни какую графитку....
графитку кладут на новую прокладку, только лишь для того, что бы паронит "не прикипал" к ГБЦ и блоку (гильзам).
... если прокладка окантована, то берете старую (образец) и с ней идете в любой автобусный или таксопарк... ну или в серьезный авто сервис. Платите и делают они Вам по образцу прокладку.......
А тем временем, Вы все ровно заказываете родную прокладку - придет, пусть будет...
..... есть еще вариант, но это надо видеть прокладку...
если паронит не очень сильно выжат, то просто поменять окантовочные кольца и всё.
|
|
|
|
Дата: 07-09-10 23:05
пардон за отсутствие опыта, но! я слабо себе пока представляю самостоятельную замену окантовочных колец, которые присутствуют. Серьезных авто сервисов, или иных заведений, которые смогли бы проделать подобную работу у нас просто нет. Фото прокладки могу выложить.
|
|
|
|
Автор: Stass (95.188.204.---)
Дата: 07-09-10 23:19
а у нас прокладки под головку на 2Т делает простой мастер дядя Игорь. с 4классами ЦПШ. Люди не жалуются...
Хотя если надо мое ИМХО - Не забудьте купить в лодку портативную газовую плитку, такую в пластиковом чемоданчике.
|
|
|
|
Дата: 08-09-10 00:00
Stass
у вас, это где? С Вихрем и Нептуном я бы не заморачивался, сам бы сделал(что и делал), тут "лепить" желания пока нет, пока не почувствую гарантию успеха
|
|
|
|
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата: 08-09-10 01:10
А кто использует щеллачный лак ABRO? При перегреве его выдавливает из под головки блока. Всё чистится и обезжиривается ацетоном. Далее по новой до следующего перегрева :)
С уважением VOLKAn.
|
|
|
|