Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:55:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:55:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Кидалово во Владивостоке
Автор: Mih (---.goodline.info)
Дата:   02-09-10 21:47

кидалово

Ответить на это сообщение

Re: Кидалово во владивостоке
Автор: AndreyKa (213.108.175.---)
Дата:   02-09-10 21:59

да ты чё? надож...

Автор: Третий (77.35.169.---)
Дата:   02-09-10 22:02

А на какой улице???

Автор: Пупкен (95.154.102.---)
Дата:   02-09-10 22:07

Третий писал:

> А на какой улице???
ВЕЗДЕ!!

Кидалово во владивостоке
Дата:   02-09-10 22:13

Есть во Владивостоке Мирошниченко Роман Владимирович. Иметь с ним дел не советую - получив задаток этот человек исчезает. Занимается продажей моторов.
Вот одно из его объявлений:
Ссылка.
Ссылка.

Всего у этого гражданина около 40 объявлений на нескольких сайтах.

Прикрепил фотографию этого дельца.

Немного о нем:
Мирошниченко Роман Владимирович

09.11.1975 года рождения

Образование: Н / Высшее... Менеджер среднего и малого бизнеса...ВГУЭС

Проживание: Район Зеленого угла.

Граждане, будьте бдительны.

Автор: Третий (77.35.169.---)
Дата:   02-09-10 22:14

Пупкен писал:

> Третий писал:
>
> > А на какой улице???
> ВЕЗДЕ!!
И что, без выходных?

Автор: Аралин Макс (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   02-09-10 22:18

Вот же сука!!!

Автор: Восток (---.nwgsm.ru)
Дата:   02-09-10 22:19

Баян!
Около полугода назад была тема.
Вот живучий гад!

Дата:   02-09-10 22:59

Понятно, что баян, но граждане до сих пор ведутся. Поэтому объявляю.

Автор: driver-nn (---.nts.nnov.ru)
Дата:   02-09-10 23:46

Мне нравится "гордость" дальневосточников за своих земляков. -:((((
Кидалово - это от скудоумия. Значит в голове никаких мыслей, кроме как обогатиться за счет другого, причем такого же как сам.

Автор: Глот (188.19.9.---)
Дата:   02-09-10 23:47

А как на счет случайно зажать ему пальцы в тисках? что бы купюру в руки не смог брать?
Странно как то, кидает и до сих пор самостоятельно передвигается, без коляски? Странно.

Автор: капер (195.144.203.---)
Дата:   02-09-10 23:57

кидает наверно не владивостокских? ;))

Автор: Брюнет 44 (82.162.180.---)
Дата:   03-09-10 10:44

2 Mih

Расскажи в чем дело что произошло. Считаю правильную тему поднял. Сейчас в Приморье случаев кидалова увеличится по известным причинам. Хорошо бы организовать Кунсткамеру для таких людей ( ФОТО + паспортные данные ). Дело в том что на мотосайтах тоже участились темы про неисполнение обязательств.

Автор: Usmanov (---.189.153.103.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   03-09-10 13:05

И на дроме у него бурная деятельность.

Автор: Eвгений Samara (85.26.233.---)
Дата:   03-09-10 16:13

В кунсткамеру есть добавка! ПАНСА-авто, авторынок на Камской, контейнер 21, Кудряшов Андрей Сергеич и его, как говорит бывший партнер и бывший форумчанин Бардаков Павел Сергеевич. Жулики. Не довели работу по заказу на автозапчасти до конца, остаток денег 5000, возвращать не собираются!

Автор: Ura (213.234.5.---)
Дата:   03-09-10 17:30

не понятна реакция самих дальневосточников. Давно бы башку открутили сами.

Автор: Миха66 (---.149.9.7.misp.ru)
Дата:   03-09-10 17:47

Зачем крутить кому то башку если самого пока не кинули. Вот если... тогда да,это нормальная реакция. Другое дело,гаденькие подъе...очки недалеких людишек. Человек правильную тему поднимает а умники скалятся.

Автор: Борисыч (77.35.35.---)
Дата:   03-09-10 17:53

Ura писал:

> не понятна реакция самих дальневосточников. Давно бы башку
> открутили сами.

А что ут непонятного?
Владивостокцев так не кидают, мало кто совершает дорогостоящие покупки подобным образом.
Я бы никогда не стал давать задаток незнакомому человеку и вообще задаток за мотор.
Есть деньги - пришел ., увидел., отдал деньги и сразу забрал.
Все остальное риск , а он существует для всех, но в каждом случае один мошенник, а другой ЛОХ, не будьте ЛОХами.. и никто вас кидать не будет..., были случаи когда кидали на очень больбшие деньги, за катера.., - чистый лохотрон, но люди идут на это... .
Я тоже покупал лодку с предоплатой, но у человека проверенного , солидного и который не кинет и если у него что-то не получится , то просто отдаст деньги назад...
Той морде на фотографии я бы не дал ни копейки предоплаты... его сразу видно - пройдоха ... .

Ну а по поводу открутить башку, так ты предлагаешь поехать на авторынок и завалить того мошенника?, старнное предложение, я не готов сесть пожизненно на зону. Ау, дальневосточники, желающие отличится есть?? Понты и мальчишество , не более! Есть другие способы и каждый может ими воспользоваться.., заключайте сделки юридически грамотно и обращайтесь в суд.
И вообще , не стоит покупать лодки и моторы по всяким "барахолкам" в интернете, во Владивостоке есть две-три солидных фирмы, которые гарантируют чистоту сделки.....,

......хотя 100% гарантии никто не даст, даже в морге...:-)

Автор: Ura (213.234.5.---)
Дата:   03-09-10 18:33

может выложить эти проверенные фирмы на форуме и люди будут знать к кому идти.

Автор: Борисыч (77.35.51.---)
Дата:   03-09-10 20:27

Ura писал:

> может выложить эти проверенные фирмы на форуме и люди будут
> знать к кому идти.

...."- Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, - произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения."

Вечера на хуторе близь Диканьки..., люблю с детства .:-)))

Зачем что-то выкладывать взрослым дядям?
Желание поиграть в лохотрон неистребимо. Дело в том, что у лохотронщиков цены привлекают , манят и туманят мозг.
Про это хорошо написал Антон Владивосток, в ветке про ценообразование на б\у технику.
Крупные продавцы имеют более стабильные цены , хотя и не всегда низкие- коллектив тоже кормить надо и сервис поддерживать, да и других расходов полно - это не один ИП , где в одном лице и директор и бухгалтер и продавец , который торгует в одно рыло и чаще всего халявно , непредсказуемо и без всякой экономической и технической базы, вот они и кидают , выживая за чужой счет и навариваясь на класических человеческих слабостях.

Кстати, две солидных и надежных владивостокских фирмы уже давно висят на сайте в ссылках , в одной я работаю , во второй ещё несколько форумчан , довольно авторитетных, а предствавитель третьей, тоже старейший и авторитетный форумчанин, которая специализируется на водномоторной технике из Японии, постоянно пишет шикарные отчеты по рыбалкам- я приобретал лодки и моторы в трех из трех... и всегда без кидалова и каких либо серьезных проблем ...... вы их всех знаете ....
....надо просто кроме форумной общалки ещё кой чего листать и анализировать и делать выводы - ху из ху... .
Ищущий обрящет, стучите и вам откроют...

Автор: ant (90.151.223.---)
Дата:   03-09-10 21:23

куда стучат то так и не ответил

Автор: Дмитрий555555 (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   03-09-10 21:40

Странно.У него катера стоят на стоянке на Чапаева 8 (у дороги),хотя на фото район Нейбута, а моторы висят на а/стоянке на Сабанеева 15. А в чем кидок? Трубку не берет?

Дата:   03-09-10 21:47

Задаток дали сколько? Обычно все просят 100% оплаты.

Автор: Пупкен (95.154.102.---)
Дата:   03-09-10 22:42

Дмитрий555555 писал:

> Задаток дали сколько? Обычно все просят 100% оплаты.
у него кажется на 3 рабочей в переходе точка по продаже шмурдяка с япии - лыжи и т.д.

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   04-09-10 06:02

Борисыч - оставь.
Тут с горяча рубят,а ты, как всегда, все к тельняшке близко жмешь - в этот раз не стоит. Дальний восток он... шире придурков. Этих везде есть. И у нас, на западе, тоже есть. А как не быть то?:)
Ну и что теперь, сепукствовоаь по заре? Ага, щас, ребята/самураи, давайте сами сначала попробуем поиметь голову на своих личных плечах. И не надо огульно наезжать на географию. География - наука точная, она вас не поймет. И не простит. Как и мы.

PS Борисыч, а у нас- осень.... обидно до слез.... Мари меня под----ет, типа, "три года строили - три раза сходили". Она права.... хотя каждый выход - зачеДДД... но, как быстро течет время... Короче, седни выехали по грибы - сезон. Сказка. Лес. Дубы, сосны, дождь проливной, сосны корабельные... подосиновики... подберезовики... красноголовики и подосиновики.... и ... белые.... много белых.... на мощных ножках с шикарной крышей... сказка....... осень, господа водномоторники, осень. И как бы не было печально за несовершенное, стоит не пропускать действительное.... Привет мощной бригаде Мао :) ....ну, и Федоровичу (пускай дед завязывает с обидами, жизнь шире :)))

Автор: Борисыч (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата:   04-09-10 07:47

petr-Kenig писал:

> Борисыч - оставь.
> Тут с горяча рубят,а ты, как всегда, все к тельняшке близко
> жмешь - в этот раз не стоит.

Да уж, как всегда и другим уже не буду..., да и не хочу..., пока я сам определяю что стоит , а что не стоит - я живу, остальное существование..., хотите быть лохами- будьте ими, но не жалуйтесь, что вас кинули...,
........многие предпочитают скрывать свои большие проколы , чтоб не подумали, что они лохи..., имидж берегут..:-)

> PS Борисыч, а у нас- осень.... обидно до слез.... Мари меня
> под----ет, типа, "три года строили - три раза сходили". Она
> права.... хотя каждый выход - зачеДДД... но, как быстро течет
> время...

А меня жена не под....ет, её море напрягает , к сожалению...:-(
28 часов- 560 литров бензина и осень на дворе и дождь и отпуск уже заканчивается..., ну да ладно , пора и в море..., чего и всем желаю..:-)

Автор: asn (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   04-09-10 09:01

Борисыч, сочувтвую, тоже отпуск кончается, а все моря еще не обошел. На днях родился еще один внук (во Владивостоке), еще повод приехать в ваши края и познакомиться лично. Не надо думать, что все прямо уж лохи, бывает, ведутся люди на лохотрон, а без тельняшки - ближе к телу.

Дата:   04-09-10 12:55

позвонил по т 586659 по поводу этого мотора, сказали что продан.Надеюсь что вам, Mih.

Автор: Мирный (91.185.250.---)
Дата:   04-09-10 15:49

Помню, как три года назад поднимал тему о нечистоплотном продавце моторной техники. Деньги вернул давно, но заполнилось и обидело в ответах более всего - плевок Борисыча: Вы лохи - так вам и надо...

.."Кстати, две солидных и надежных владивостокских фирмы уже давно висят на сайте в ссылках , в одной я работаю , во второй ещё несколько форумчан , довольно авторитетных, а предствавитель третьей, тоже старейший и авторитетный форумчанин, которая специализируется на водномоторной технике из Японии, постоянно пишет шикарные отчеты по рыбалкам- я приобретал лодки и моторы в трех из трех... и всегда без кидалова и каких либо серьезных проблем ...... вы их всех знаете ...."

А от рекламы в Такой форме тошнит.

Ничего не поменялось, вроде взрослый дядька.

Автор: John Zaitsev (95.84.61.---)
Дата:   04-09-10 16:33

Мирный писал:

> Деньги вернул давно, но заполнилось
> и обидело в ответах более всего - плевок Борисыча: Вы лохи -
> так вам и надо...

> А от рекламы в Такой форме тошнит.

Согласен , но правда иногда бывает несладкой , в отличие от лести .

Автор: Миха66 (---.149.8.54.misp.ru)
Дата:   04-09-10 17:15

Мирный,оно понятно что деньги вернули,но косяк то был и прод хвостом крутил и на связь не выходил,а это уже минус для репутации. Реклама конечно бесит,особенно навязчивая,но Борисыч,отчасти,прав-хочешь быть лохом-будь им.

Автор: rover (---.73.178.helios-nw.ru)
Дата:   04-09-10 17:28

доброго времени Всем!
..да,рекламу себе владивостокцы создают ,мягко говоря, незавидную..
причем очевидно - сами того не желая..
временами ,у меня как у лоха (получается - по причине того что не проживаю сам в этом славном городе) создается впечатление что это для владивостокцев нормально.
Один (в другой правда ветке) в поучительной форме рассказывает что купил мотор, поездил на нем. а как только обнаружились "проблемы с головой" (как я понял - у мотора)
тут же (ну разумеется) выставил его на продажу. и поехал его больной на голову мотор ( к удовольствию продавца) в какую нибудь сибирь, к очередному лоху.
Другой , уже в этой ветке, доходчиво объясняет что для того чтобы быть стопроцентным нелохом нужно или проживать во Владивостоке, либо непременно присутствовать при акте купли-продажи...поскольку в противном случае имеешь большую вероятность что тебя кинут.
Мда..прям получается не торговля ,а игра в наперстки какая-то..и после таких постов думаю отношение у "лохов" со всей страны будет мягко говоря не очень уважительное ко ВСЕМ (подчеркнуто) продавцам из Владивостока.
Ну и уж чтоб совсем не был мой пост оффтопом, скажу несколько слов в оправдание ..другим владивостокцам..да и просто немного
обидно стало за тех ребят, с кем работал.
Так вот, покупал во Владике три раза..по самой лоховской и разводной программе...стопроцентная предоплата без каких либо формальных обязательств со стороны продавца.( лодочный мотор и запчасти). Все три раза - без проблем. может повезло мне, а может Владивостокцы какие-то неправильные попались :))

Re: Кидалово во Владивостоке
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   04-09-10 20:08

Топикстартеру.
Географические названия пишутся с заглавной буквы. Я поправил.
Надеюсь, это описка, а не злой умысел.

Rover'у.

Макс Аралин честный человек.
Продавая свой мотор, он рассказал покупателю о причинах продажи (облезла краска из-за коррозии, перебои зажигания).
Покупатель ответил "ничего, справимся", отдал деньги, пожал руку и уехал с мотором в Сибирь.

Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата:   04-09-10 20:19

Боррисыч писал

Той морде на фотографии я бы не дал ни копейки предоплаты... его сразу видно - пройдоха ... .
=====================================================
А я всетаки за риск в бизнесе, за движение и темп. Смотреть, анализировать, конечно, надо, но не долго, надо смелей принимать решение. А то получится, что с инет магазинов не бери, на Кабелас, Ебей не пиши, транспортными конторами не вози, помнут, подавят товар и т.д. Сочувствую, конечно, тем, кого продинамили, но не стоит отчаиваться, учитесь и самое главное действуйте дальше.
По поводу морды лица. Приехал я во Владик лет 8 назад за водометами Меркури JET20. Никого не знаю, денег полные запазухи. Встретили где-то в городе, везут куда-то в сторону моря вдали от цивилизации, заводят в какой-то морской контейнер, я еще перед входом подумал, может сразу бежать? А что, тогда еще неплохо бегал...
Зашел в контейнер, а там из него офис сделан, везде евроремонт, ковры, туалеты, бар, кондишен, у входа ухоженная секретарша. Большой стол с мягкой мебелью, за ним сидит менеджер - шеи нет, очень косая сажень в плечах. Я водилу спрашиваю, мол, кто это? Это, говорит, брательник мой. У него над головой портрер 1 метр в диагонали, на нем он в центре, справа Лебзяк, слева Холифилд.
Да, подумал я, боксоваться с ними тут не буду.
Люди оказались деловые, порядочные, все быстро обустроили, отель, водометы, лодки, грузовик и т.д. По-моему звать его Дима а магазин во дворце спорта на берегу моря Аквамарин, или Аквалайн. Если, кто узнал меня - привет! Про Владивосток самые приятные воспоминания!

Автор: Борисыч (77.35.46.---)
Дата:   04-09-10 20:49

John Zaitsev писал:

> Мирный писал:
>
> > Деньги вернул давно, но заполнилось
> > и обидело в ответах более всего - плевок Борисыча: Вы лохи -
> > так вам и надо...
>
> > А от рекламы в Такой форме тошнит.
>
> Согласен , но правда иногда бывает несладкой , в отличие от
> лести .

А правду не любят.., особенн лохи..., блин, вот я удивляюсь.., вроде тоже взрослые дядьки, ну какого , спрашивается , хрена впрягаться в такие риски????.
А если тошнит, надо лечиться..., от правды тошнит, от рекламы тоже .., может это вялотекущая беременность? Пожалеть?, посочувстововать?, помочь? Да нет, ребята, тут поможет только "клин"..., назвать вас лохами и посоветовать читать классиков..." ...не гонялся бы ты поп за дешевизною.."

Если я прокалываюсь в чем то, то сам себя называю далеко не лестными словами, так же называю и тех , кто прокалывается по своей дурости, лоховости и т.п. .
Я не авантюрист и не впрягаюсь в сомнительные сделки, с расчетом выйграть малую толику предпочитаю переплатить , но спать спокойно.
Если у вас другие принципы- то вперёд и никаких визгов, что развели и кинули...

...... совсем недавно я пробовал помочь одному нашему форумчанину, который повелся на очень сомнительное предложение, изначально подразумевающее развод на бабки..., кинули по полной схеме..., на большие бабки кинули, за которые могут и на погост отправить...,

В конечном итоге я понял, что решение подобных чужих проблем чревато для личного спокойствия.., а оно мне ближе к телу...,
... ну а что касаемо "плевка", то мало кто сможет обвинить меня в том, что я отказывал в помощи, проявлял равнодушие к чужим проблемам и молчком отсиживаюсь в кустах в своей тельняшке...

Дата:   04-09-10 21:02

Мирный писал:

> А от рекламы в Такой форме тошнит.
>
> Ничего не поменялось, вроде взрослый дядька.

Хотелось нагрубить на твои слова, да воздержусь покуда.
Что касаемо "рекламы":

ГДЕ?

Где она?, ну читай же выше.., спросил человек про фирмы, где не кидают .., так не могу я назвать их поименно - это реклама.., а назвал так, что любой сможет обратиться к этим форумчанам и решить свои проблемы.
Тебя от этого тошнит?

Ну и ещё раз посмотри на свой тон общения.., как сам расцениваешь ?, Мне продолжать ублыбаться и проявлять вежливость? Так что начти с себя, ты тоже "очень вежлив и корректен"
Надеюсь ты тоже взрослый дядька...:-)

Дата:   04-09-10 21:08

......вчера по грибы сходили. Пошли, родимые. Лисички... а белые.... еще пойдем.

Дата:   04-09-10 21:21

asn писал:

Не надо
> думать, что все прямо уж лохи, бывает, ведутся люди на
> лохотрон,
>

А я так не думаю, сам в жизни шел на риски , бывало , что и пролетал... ,лоханулся в молодые годы пару раз , серьезно и по дурости.., есть горький опыт, но никогда не играл на интерес и никогда не был в казино..., просто не интересно.
Думаю, что большинство людей, которые попадают на деньги , имеют интерес и тягу к авантюрам и риску - игроки.
В моем понимани лох - это не дурак и не долбоеб, а просто рискованный человек, который все понимает , но идет на риск... периодически выигрывает и периодически проигрывает, игрок на лохотроне- сам понимает , что рискует , что есть большой процент кидалова, но , по непонятным мне мотивам, идет, как баран , на эту игру..., кому то везёт, кому то нет..., к сожалению не только во Владивостоке, а по всей России работает коммерческий лохотрон .
Мне кажется, что возмущение вызывет само название "лох", ну давайте назовет это "игрок по жизни", более культурно..:-)

Надоело..., пойду камбалу жарить..., :-)

Дата:   04-09-10 21:22

позитив.., а мы ходили по шиповник, больше не пойдем...:-)

Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата:   04-09-10 21:35

Надоело..., пойду камбалу жарить..., :-)
====================================================
Зря ты это сказал, - жрать охота, а еще 3 часа работать...

Дата:   04-09-10 21:43

Покупка Выбранных Вами катеров яхт шхун, водно-моторной техники с любых японских аукционов, интернет сайтов, непосредственно у марин, яхт-клубов и частных владельцев. Консультации, независимая оценка состояния судна, его =комплектации и условий передачи до
совершения покупки. Помощь в выборе и поиске нужного судна. Самые свежие предложения от японских партнёров. Комплексное решение вопросов отправки водно-моторной техники из Японии и оформления в РФ под « Под ключ».Наличный и безналичный расчёт. Безопасные и быстрые платежи . Отправка в регионы.=

Вот такой текст появился недавно в объявлениях по Владивостоку

Красивое объявление? Супер!, решение абсолютно ВСЕХ проблем, просто быстро , снимает с вас все хлопоты ..., но есть маленькое НО... владивостокцы , особенно те, кто имеет отношение в этой теме, знают , что все далеко не так радужно , не так прост о и не так быстро.

И , самое интересное, - кроме сотовых телефонов и электронного адреса больше никакой информаци , хотя объем предложенных услуг подразумевает серьезную фирму с больши персоналом различных сотрудников , серьезными партнерами в Японии и хорошими "подхватами" на таможне ...
Развод? Может и нет, но очень настораживает.., а кто-то поведётся , позвонит и ему так же красноречиво сделают массу предложений , от которых нельзя отказаться...., начинается игра в лохотрон...., если фирм солидная и с потенциалом , то она не скрывает себя .

Может моё сообщение кого-то убережет от рискованного поступка и не будет нужды устраивать разборки и кого-то прессовать и шельмовать на форуме.

Автор: rover (91.185.243.---)
Дата:   04-09-10 22:23

2 Иван

Я,разумеется, извиняюсь перед Максом Аралиным!

единственное..хотелось бы,чтобы он в другой раз в таких, нетехнических так скажем темах :)..изъяснялся более ясно для собеседников. Думаю - если прочтешь его сообщение ( в топике про цены во Владивостоке), поймешь что я имею ввиду..
Но главное - одним честым человеком ( думаю что не только для меня) во Владивостоке стало больше

Дата:   04-09-10 22:55

"...больше не пойдем...:-)"
- третий год не соберемся шиповником запастись... увязли в стройках. Разве длинненький шиповник не лучше, чем такой, пузатый? У нас собирают "яйцеголовый".....
Пиршло время грибов, запасов и сборов. Грустно. Но приятно бродить лесом... собирать ведром...

Дата:   04-09-10 23:01

"Думаю, что большинство людей, которые попадают на деньги , имеют интерес и тягу к авантюрам и риску - игроки."
- а вот, похоже, правильный взгляд на вещи. Сам не игрок. В рулетку один раз играл - открыли бандюганы у нас ночной клуб новый, зашли с другом туда раз (гуляли перед НГ, у нас традиция, каждый год под новый год совершаем променад по Кенигу... до утра....). Так вот при входе вручали каждому по жетону рулеточному безвозмездно. Ну, мы погуляли там всю ночь, утром, уходя, забрал обе фишки (друг - радикальный не игрок, ваще выкинул бы) и сел за стол, поставил на красное... и выиграл. В итоге мы вернули себе все деньги, что прогуляли. Так и ушли.
Мораль - еще больше убедился, что играть на деньги не стоит. Ведь в итоге или я или кто то остается без честно заработанных средств.
Приветствую всех, не игроков.

Автор: Борисыч (77.35.57.---)
Дата:   04-09-10 23:10

rover писал:

> Другой , уже в этой ветке, доходчиво объясняет что для того
> чтобы быть стопроцентным нелохом нужно или проживать во
> Владивостоке, либо непременно присутствовать при акте
> купли-продажи...поскольку в противном случае имеешь большую
> вероятность что тебя кинут.

Хм, судя по частым истерикам, такая вероятность есть...., это факт .

> Мда..прям получается не торговля ,а игра в наперстки
> какая-то..и после таких постов думаю отношение у "лохов" со
> всей страны будет мягко говоря не очень уважительное ко ВСЕМ
> (подчеркнуто) продавцам из Владивостока.

Ну зачем же ко всем? Или совсем лохи, что всех и одним пакетом? Мягко говоря, попробуй адекватно посмотреть на тему..., если подташнивает, значит реакция неадекватная и предвзятая и что-то мешает восприятию.
Во Владивостоке много полегло продавцов , особенно автокидал..., то в лес найдут, то всплывет в Золотом Роге... и сейчас ещё работают китайцы и узбеки по предпродажной подготовке автомобилей и почти все продавцы будут утверждать, что машина не бита и не крашена..., расчет на лоха, который не может определить что и как.., то же и с лодочными моторами... - перекрашенны и сбиты шильдики.... на многих форумах народ пытается определить год мотора, а когда определяет , то откровенно удивляется и возмущается, а когда краска сползает лохмотьями, то вообще горе и опять слезы- обманули...., да не обманули , сам обманулся ...., на то и расчет.
Есть и ответственные продавцы, но лично я таких могу пересчитать по пальцам и то к ним есть претензии, в т.ч и у владивостокцев, которые и пощупали и поприрсутствовали ... .

Так что не ВСЕ, но ещё достаточно много, к сожалению и это правда, нарвится она или нет...
Я попытался как-то намекнуть, что надо бы общаться с проверенными фирмами и людьми , или по рекомендации знакомых людей , но тут же некоторых затошнило и уличили в дикой рекламе, даже немного обидно стало..., как та коза, которую тащишь из стойла на травку, а она упирается и лягнуть наровит..., хер вас поймешь, что вам надо.... и так плохо и сяк не так...., похоже, что быть печальным лохом гораздо приятнее...:-((

Автор: Борисыч (77.35.57.---)
Дата:   04-09-10 23:23

М ы все в этой жизни играем какие то роли , когда по своему сценарию, когда по чужому.... ИМХО - лохотрон - это и есть чужой сценарий , который нам не дали прочитать , а только намекнули, что мы там главные герои..., а мы поверили режиссеру и в конце сюжета поняли, что главный герой должен стат лохом..., эх.., знали бы, не стали б подвязываться на эту роль... .
Хотя можно и Борисыча обвинить, типа накаркал гад..., вот только роль "козла отпущения" мне как-то не нравится...:-))

А шиповник у нас круглый..., колючий, все пальцы искололи и руки исцарапали.., мало его стало , собирают интенсивно.... .

ЗЫ .... а ещё меня сегодня укусил за палец большой бычек.., хотел я его сфотать и уцепил на морду, а он укусил.., палец распух..., вот тоже лоханулся, нахера было сувать руку в пасть этой рыбины.:-))

Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   04-09-10 23:38

petr-Kenig писал:

по грибы - сезон. Сказка. Лес.

.....а я тоже немного грибочков "покосила"......и еще поеду....

Дата:   05-09-10 00:56

... белые грузди... Лена.... на праздничном столе, холодненькие, такие хрустящие и терпковатые..... последний раз побовал в 1974 году в Якутске.... эх, у нас это редкость. А черные - не такие.

Автор: VL (77.35.253.---)
Дата:   05-09-10 01:14

petr-Kenig писал:

> ... белые грузди... Лена.... на праздничном столе,
> холодненькие, такие хрустящие и терпковатые.....

На Камчатке такие собирал недалеко от дома.., вымачивал, солил. Вывалишь из кастрюльки парочку таких мясистых, сдобришь лучком и маслом - такой здоровский апперетив получается!
Грибов в этом году много... но как-то не до них :(

Автор: rover (91.185.243.---)
Дата:   05-09-10 01:24

...точно, давайте лучше про грибы и шиповник :)
приятней обсуждаются потому что :))

Дата:   05-09-10 01:25

За что, Вилен? :) Что я тебе плохого сделал?:) ... не пой мою песню, в ней так больно...(с) Чайф.
Хотя.... вчера помогал парню правильному дом электрофицировать, так вот он с зеленого угла (от вас) манипулятор гнал своим ходом сюда. За две недели доехал.... :) ... и много еще у тебя осталось ли груздей?:)

А за грибами - поедем. Ср или Чт. Точно. И лесом все заботы, время грибов - без вариантов.

Автор: Брюнет 44 (82.162.180.---)
Дата:   05-09-10 13:34

2 Иван !

Может быть имеет смысл обозначить фирмы с хорошей репутацией на форуме . Ну типа по просьбе трудящихся указываем правильный путь , ведь лох -- это может быть просто человек не разбирающийся в каких то вопросах , ну юный , начинающий. Мне кажется это поможет кому то избежать неприятных моментов в жизни. Конечно может быть даже потребуется согласие фирм на размещение информации о себе.

Автор: Макс90 (188.95.108.---)
Дата:   05-09-10 15:21

Угу, а в один прекрасный момент контора с хорошей репутаций на форуме кинет кого-нибудь, и Иван будет виноват ))))))))))))))

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   05-09-10 15:44

Еще раз.
Наиболее надежные владивостокские компании давно представлены на странице "Сссылки",
доступной через меню главной страницы сайта.

Если кто-то не в состоянии пробежаться по главному меню сайта, это его проблемы, а не мои.
Я не знаю, как еще помочь таким людям.

Также все это не раз обсуждалось в форуме.
Все обсуждения, именя и явки легко ищутся простыми поисковыми запросами.

Также я неоднократно высказывал свое мнение о том,
что при покупке Б/У моторов никаких гарантий от косяков быть не может даже в фирме с хорошей репутацией.

Теплицкий Дмитрий,Теплицкий Дмитрий.Теплицкий Дмитрий
Автор: Лакировка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   06-09-10 02:07

Тема то, хорошая.
Я ведь тоже повелся.
Вот моя старая, опубликованная история.
Ссылка.
Свой катер я ждал 1 ГОД!
Благо хорошие люди оперативно, включая 1000 размеров, помогли с контактами и собрали оперативную информацию.

Спустя годы, получаю письма, типа этого
Только Дима не останавливается на достигнутом и продолжает кидать, с
такими же красивыми мотивами и отмазами. Этот человек, который выдавал
себя за близкого, вплоть до "выходи за меня замуж" очень хорошо меня
кинул и продолжает моими трудами пользоваться, как так и надо. Если у
вас не было ничего такого, за что его можно было привлечь, то у меня
есть реальные доки для заведения уголовного дела,и тоже как вы я
думала, что он одумается и как то все попытается исправить. Ан нет.
Скажите пожалуйста, много ли вам людей писало по этой ссылке,хочу
чтобы Дима получил по заслугам. Он не очень прячется и продолжает воду
мутить уже на территории всей России. Я в прошлом году была с ним в
экспедиции в Тикси, и он ждал и боялся что в Тикси его встретят, те
кому он должен, потому как очень серьезные ребята. В этом году, т.е
сейчас он продолжает экспедицию в Тикси на УАЗике, пиаря свой проект
во все услышание. Если есть желание можете посмотреть на сайтах
www.tiksi.ru, www.wild-nord.ru. Если у вас остались адреса тех людей,
которые вам писали, может пришлете? Очень интересно что же он еще
натворил. Когда я его спросила про тот случай с катером, он очень
уверенно и правдоподобно рассказал о том, как он "связался с плохими
людьми и они его очень сильно подвели"

--
С уважением,
генеральный директор издательства

Я и тогда, особо не хотел крови. Но раз человек оказывает услуги, а его репутация никудышная, то его будующие клиенты, партнеры... должны знать о его качествах.

Вот еще

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Недавно пересекся с этим человеком, хотели затеять одно совместное предприятие. Случайно в интернете задал его фамилию, имя и отчество и попал на Вашу ссылку. Был неприятно удивлен... Он действительно остался должен большую сумму денег? Его до сих пор разыскивают? Мне это очень важно знать, так как в нашем совместном деле заинтересованы крупные спонсоры, соответственно, будут большие деньги. Мне еще не поздно отказаться от его услуг.
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
С уважением, Павел.

Вот еще

Здравствуйте Андрей
На статью наткнулась случайно, волосы дыбом, он производит впечатление очень добросовестного человека, порядочного. Представляю сколько людей он еще обул. По моему он сменил фамилию. это мне друзья с Якутска рассказали о таком же человеке, который занимается какими-то маршрутами на джипах, в частности по якутии. видела его фото, это один и тот же чел.
А пыталась просто найти свего однокласника Теплицкого, нашла ваше послание.
Так этот Дмитрий с вами расчитался или нет, сколько времени прошло, почему он скрывается? Много ли желающих его найти? Наверно не очень прячется, потому что светится правда под другой ФИО. Может он в душе хочет расчитаться со своими косяками, тогда непонятно почему молчит. С моими друзьями тоже самое, втерся в доверие, они ему от чистого сердца помогли, и вот уже 6 мес о нем не слышат, а теребят его спутницу, которая была с ним в то время. Ее зовут Лена, наверно ей придется как порядочному челу расчитываться за него.
попытайтесь пробить по якутии, он был на севере недавно, думаю там тоже наследил. попытаюсь вам помочь, и ребятам своим тоже.
как вы расчитываете его притянуть к ответу? жулики должны расплачиваться за свои деяния.
С уважением
Светлана

Вот еще

В отношении Теплицкого Д.В. есть уголовное дело в Мытищинском УВД. Установленная сумма ущерба 1741850 руб., т.е. стоимость катера Cobalt.
дела, местонахождение Теплицкого и др. по тел. 8-901-510-10-01 Денис (признанный потерпевшим по этому уг. делу)

Еще

Здравствуйте!
Вы не первый и не последний кого нагрел этот тип.
Если у Вас появится информация о его местонахождении пишите, звоните 89056399054

Эти сообщения идут по степени поступления....
Всем охотно отвечаю.
Писал и сам Дмитрий Теплицкий, прос удалить страничку, что мешает ему...

Вот таки пироги
Андрей

ЗЫ
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий
Дмитрий Теплицкий

Автор: Дмитрий555555 (82.162.151.---)
Дата:   06-09-10 16:20

Речь шла о Мирошниченко Романе.

Топикстартер, как выши дела? Мотор выслали?

Автор: Тихий Дон (---.58.114.188.donpac.ru)
Дата:   08-09-10 05:38

Топикстартера за клевету прибили.

Дата:   08-09-10 22:43

кто о чем, кидалово., шиповник, грибы.... я лично на днях сварил сейф оружейный.... ))) ГЫ...

Автор: Тихий Дон (---.49.114.188.donpac.ru)
Дата:   09-09-10 00:25

Это сазанов охранять или лодку?

Автор: Йохан Палыч (---.kubangsm.ru)
Дата:   09-09-10 02:05

Не грамотно.....Петли наружу торчат....2 мин работы ножёвкой на каждую.

Автор: Brainstorm (83.167.94.---)
Дата:   09-09-10 03:11

С учетом того, что такие конструкции 99% стоят в углу, никакой ножовкой туда не залезешь.

Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   09-09-10 06:01

Йохан Палыч писал:

> Не грамотно.....Петли наружу торчат....2 мин работы ножёвкой на
> каждую.

.....а там штыри стоят...коробка -полотно, да и замок "паук"....хороший сейф для хранения грибулек и пулек ;-)))

Автор: Выборг. (---.nwgsm.ru)
Дата:   09-09-10 16:11

Молодец, что сам.....я тут как-то от своего ключи потерял, супер-пупер магазинный аж 10тыров отдал, замки уй знает скока мульонов секретов.......сосед алкаш-бывший сантехник, двумя кривыми отвертками за 10 секунд открыл....и плоскачами ободраными обратно все загнул...как и было...возник вопрос, а накуя я отдал десятку за это гавно.......

Дата:   09-09-10 18:17

С учетом того, что такие конструкции 99% стоят в углу, никакой ножовкой туда не залезешь.

это верно, да и потом для домушников любой замок вскрыть 30 сек делов, а сейф от детей ружо прятать и патроны ))) ВОТ

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru