|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:24:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:24:52 |
|
Автор: Марина (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 31-08-10 23:09
Подскажите, пожалуйста, где купить лодку обь 3М от 2000 г.в. можно с рук, с завода или через интернет!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 01-09-10 04:29
"ОБЬ-3М"-не существует,а есть модификация"ОБЬ-3.1",та же"ОБЬ-3",но с более высокими бортами.Кстати лодка не айс.Уже больший вес и слабое днище.
Среди"Обяшек"бренд номер 1-это"ОБЬ-3".
Кстати есть в идеале,без тюнинга лишнего,но в профессиональной покраске и с новым,меняным лобовым стеклом.Комплектация -заводская.Установлен новый дорогой тент с дугами.Нет ни вмятин,ни коррозии,ни заплат.С лодкой каких либо восстановительных работ,кроме проф.покраски с применением дорогостоящих грунтов(гркнт по алюминию,эпоксидный грунт),автомобильная импорт.краска,и замены треснутого стекла,ничего не проводилось.
Лодка-1991г.в.Цвет-камуфляж,тент-камуфляж.
8(905)152-77-15
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.45.---)
Дата: 01-09-10 04:48
Марина, может я и ошибаюсь. Но заглянув в Ваш профиль, убедившись, что никакой информации в нем нет и затем выйдя, я потерял тридцать рублей и понял, что обманулся в своих намерениях. Прошу извинить, если обманулся в подозрениях.
|
|
|
|
Автор: Митяй86 (178.46.36.---)
Дата: 01-09-10 06:45
не айс.Уже больший вес и слабое днище.
Среди"Обяшек"бренд номер 1-это"ОБЬ-3".
Торгаш БЛИН!
Бреннд номер 1 -это?
Думай иногда!?
Че продаешь?
|
|
|
|
Автор: МоторыЧ (188.18.218.---)
Дата: 01-09-10 14:19
Марина писал:
> Подскажите, пожалуйста, где купить лодку обь 3М от 2000 г.в.
> можно с рук, с завода или через интернет!!
Есть в Сургуте такая с мотором Mariner 60 за сто50 тысячь!
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-09-10 15:39
Автор: Лесник (83.149.45.---)
Заглянув в Ваш профиль, убедившись, что никакой информации в нем нет и затем выйдя, я потерял тридцать рублей и понял, что обманулся в своих намерениях.
Интересно, как вы тридцатник то потеряли?
|
|
|
|
Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата: 01-09-10 20:52
У меня флэшмодем показывает счет. Как раз проверял перед открытием профиля Марины, а увидев, что профиля-то и нет, проверил еще раз.
|
|
|
|
Автор: владимир111 (---.psv.ru)
Дата: 06-09-10 16:12
Приезжайте на север у нас лодок советских полно правда все до 2000 года но состояние хорошее , я свою взял за 20 т р ..Полный комплект весла тент сидушки мягкие стекло высокое , в отличном состоянии на воде была последний раз 18 лет назад....все эти года лежала в гараже...краска родная не мятин не трещин ......и полно таких лодок у нас , много без документов по 5-10 т р продают ..
|
|
|
|
Автор: владимир111 (---.ru)
Дата: 06-09-10 17:45
ЯНАО старый уренгой , тарко-сале, и дальше до тазовской губы поселки небольшие....У нас раньше небыло дорог и легковых машин тоже поэтому все на лодках были помешаны...а сейчас многие забросили их и валяются они во дворах, под окнами , на лодочных станциях без хозяев..
|
|
|
|
Автор: pablo37 (---.nwgsm.ru)
Дата: 06-09-10 18:28
Да широка страна моя родная.Если от Вас лодку привезти то стоять она будет дороже чем купить новую))))
|
|
|
|
Автор: владимир111 (---.ru)
Дата: 06-09-10 18:36
Зачем везти ...можно своим ходом через Северный ледовитый океан.. водки побольше запасти и ледокол нанять ..аренда ледокола от 20 тыс. $ в час . а дальше южнее своим ходом можно на веслах совсем дешево получится..
|
|
|
|
Автор: sennoi (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 07-09-10 02:22
владимир111 писал:
> Зачем везти ...можно своим ходом через Северный ледовитый
> океан.. водки побольше запасти и ледокол нанять ..аренда
> ледокола от 20 тыс. $ в час . а дальше южнее своим ходом можно
> на веслах совсем дешево получится..
\\\\
А аренда оленей не более экономически выгодна будет? Хотя б до федеральной трассы новой? А? А там уж мужик на двух желтых Калинах, говорят, не дорого берет???
|
|
|
|
Автор: Марина (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 18-09-10 21:42
Потому что evgeniya_korytko это мой майл, я дочка Марины и размещала тему за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 18-09-10 22:46
Марина писал:
> Потому что evgeniya_korytko это мой майл, я дочка Марины и
> размещала тему за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, дядя Лесник потерял из-за твоего маскарада 30 рублей.
Теперь вы с мамой просто обязаны купить у него лодку ;-)
|
|
|
|
Автор: Леша,СПб (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-09-10 05:41
Не понял, почему Оби М не существует... Видимо я давно уже хожу на несуществующей лодке. Кстати, очень доволен... Главное, чтобы судно соответствовало условиям эксплуатации.
|
|
|
|
Автор: vikvat (---.onego.ru)
Дата: 19-09-10 06:16
Господа. Люди нормальную Обь - 3 не должны продавать. Только в крайняк.....Думал свою продавать , но после последнего крутого шторма - никогда.....Лодка на двоих и с комфортом.....Я тебе дам ссылку может повезёт...Ссылка. иногда бывают....
|
|
|
|