|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:45:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:45:36 |
|
Автор: sibtek (---.atom.krasnet.ru)
Дата: 30-08-10 23:02
Добрый день уважаемые форумчане.
От довольно частой эксплуатации прицепа , госномер стал очень мятый. Озадачился переделкой места крепления госномера повыше. Может кто подскажет у кого как?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виталько (217.22.163.---)
Дата: 30-08-10 23:29
sibtek. тема просто дернула за душу. юзал я этот самый прицеп и продолжаю юзать, номер висит на куске резины от мазовского брызговика, не просто на полоске а на цельном куске, ни единой вмятины, погнутости, царапины, ! но случилось однажды.......... прокатили мой прицеп с Костромы до Москвы -300 с копейками км, б......, как, ну как так можно, оба угла номера загнуты, нижняя каймы стерта, сам номер бумерангом, ну как так можно??? объясните плз. ладно я бы только спускал лодку на воду и никуда более, но я отмахал с этим прицепом 3 тыщи км только за одну дальнюю поездку, передвигался по местности. Езжу не медленно, по трассе 130 бывает не редко.
Если по теме, то другого места чем съемный номер не вижу, вешать на лодку.
|
|
|
|
Автор: faddey (217.78.191.---)
Дата: 31-08-10 02:18
Мало того, что номер мятым будет (это у меня случилось сразу, после первого же маневра в ручную перемещаяя) но и потерять его запросто можно. Та резинка, на которой висит это номер рвеЦа.
Эволюция положениня номера такой была:
Сначала был перемещен из-под фонарика на перекладину. Мяться перестал... Стрелками указана перестановка.
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 02:23
Потом сделал перекладину, параллельно штатной. Она и ролики на себе разместила...
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 02:26
Но сначала просто номер на съемной панели разместил и крепил ее к ложементам...
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 02:29
Потом просто к постоянной панельке стал крепить съемную и с номером, и с фонариками
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 02:37
Фонарики перевернул на 90 градусов. Поворотники стали наружу, красные (стопы и габариты внутрь) левый габарит подсвечивает и номер, только не сверху, а слева. Номер теперь стоит твердо и лампочки фонарей не страдают, панель снимаешь перед тем, как в воду прицеп загнать.
|
|
|
|